ноут
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:12 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) а за 3 часа его очень далеко перенесешь Не обязательно же переносить его во включенном состоянииДобавлено (2011-07-24, 10:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chaos) тогда не ноут, тогда нетбук нужен А лучше вообще ipad
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:49 PM | Сообщение # 92 |
Академик
| Quote (gezczu) А лучше вообще ipad Ну с этим не поспоришь, вот только в ценовой диапазон не укладывается, хотя если первый, то за 15 найти можно
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:52 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| Quote (Chaos) хотя если первый, то за 15 найти можно Ну он не лучше древнего компа будет. Вообще ipad многофункциональная вещица. Ноутбук заменит, если он нужен чисто для портативности. Жалко, что дорого.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:56 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| gezczu, не, ноут нормальный не заменит, ноут в общагу, iPad с собой, вот самый тот вариант
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:59 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Chaos, я имела в виду, что если дома есть целый комп, а ноут нужен чисто в универ сходить, тогда удобнее ipad вместо ноута.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:07 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| gezczu, тут речь идет о машине в общагу
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:07 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Chaos, я знаю, но рассматриваю все варианты
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:08 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) А лучше вообще ipad вот уж что ненавижу. сенсорные экраны бесят просто. Chaos, в нетбуке нет дисковода, а отдельно покупать не хочу (ну ведь удобнее, когда "все включено") в общем, мне надо, чтобы и "все включено", и автономно работал сутками, и вообще идеальный во всех отношениях Quote (gezczu) я имела в виду, что если дома есть целый комп, а ноут нужен чисто в универ сходить, тогда удобнее ipad вместо ноута. в таком случае не нужен ни ipad, ни ноут. зачем все это, если дома комп?? не понимаю вообще.
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Воскресенье, 2011-07-24, 11:10 PM |
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:10 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (Krolick) зачем все это, если дома комп?? не понимаю вообще. Оу)) Вот пару раз с кодексами в универ съездишь, тогда поймешь незаменимость нетбука, а с ноутом неудобно, он тяжелый))
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:10 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) в общем, мне надо, чтобы и "все включено", и автономно работал сутками, и вообще идеальный во всех отношениях И за 12к... Миф
Quote (Krolick) сенсорные экраны бесят просто. Зря ты так. ipad офигенная штука.
Quote (Krolick) зачем все это, если дома комп?? не понимаю вообще. Ну переносной же он. Ты же явно не понесешь комп никуда. Ноут вообще удобно, не только в общаге. Я свой куда надо, беру. Все свое ношу с собой)
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:11 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, ну возможно) просто люблю свой домашний комп и считаю, что коллекция компов мне ни к чему. это пока я не студентка)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:12 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Сейчас на дисках только заядлые консерваторы все хранят =))) Прошло то время когда сиди-рв болванка хранилась в отдельной коробочке чтобы вдруг не загадить поверхность, а то как файлами-то обмениваться =)))Добавлено (2011-07-24, 11:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chaos) Оу)) Вот пару раз с кодексами в универ съездишь, тогда поймешь незаменимость нетбука, а с ноутом неудобно, он тяжелый))
Это кстати да =)) Всякие там консультант плюс, и еще какой-то один =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:13 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, тем не менее без дисковода не хочу)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:13 PM | Сообщение # 104 |
Академик
| Вот кино на нетбуке смотреть неудобно( а все остальное ок. флэшка наше все)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:15 PM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) KaDeaT, тем не менее без дисковода не хочу) единствнное что дистры всяких операционок в образах на дисках обычно. но тебе это не надо =) Quote (Chaos) флэшка наше все вот истина =)
Обучение программированию
|
|
| |
|
|
|