ноут
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:17 PM | Сообщение # 106 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, не знаю как в спбгу, а у нас преподы все материалы скидывают на мыло группы, а мы скачиваем, кино тоже онлайн, работы сдаем в печатном виде, предварительно показав преподу электронный вариант, я уже и забыла когда дисками пользовалась
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:17 PM | Сообщение # 107 |
Почетный академик
| Чего вы человека на нетбук агитируете? Ей же с ним потом 5 лет жить. А на такой долгий срок малофункциональная машина не катит
Да и те же фильмы фигово смотреть, а у нее это было важным пунктом
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Воскресенье, 2011-07-24, 11:18 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:17 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| или от руки, или печатная машинка =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:19 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) флэшка наше все) видимо, я пещерный человек, но пока что у меня оч много всего на дисках хранится, флэшкой почти не пользуюсь.Добавлено (2011-07-24, 11:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) или от руки, или печатная машинка =))) не смешно)) ну такая я, что поделать)Добавлено (2011-07-24, 11:19 PM) --------------------------------------------- Chaos, ну, может, и я забуду, но пока что помню очень хорошо))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:21 PM | Сообщение # 110 |
Академик
| Quote (gezczu) Чего вы человека на нетбук агитируете? Ей же с ним потом 5 лет жить ты это серьезно? пять лет любая машина устареет. Нетбук для студента удобен (я не затрагиваю тему iPad) но без ноута тоже плохо, у нас в комнате стоит ноут, к нему подключены сканер принтер и прочая дребедень, и у каждого нетбук, это для учебы, в универе практически у всех с собой или планшетник или нетбук
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:22 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) у нас в комнате стоит ноут, к нему подключены сканер принтер и прочая дребедень, и у каждого нетбук, это для учебы, в универе практически у всех с собой или планшетник или нетбук МГУМО жи есть )))
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:25 PM | Сообщение # 112 |
Почетный академик
| Chaos, если в комнате все же есть что-то с нормальным функционалом, то ладно. Я против нетбука как единственного. У меня сейчас есть ноут, но потом для универа я не буду еще нетбук покупать. Мне и этого хватит
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:25 PM | Сообщение # 113 |
Академик
| KaDeaT, не перегибай. Да есть мажоры, есть стоянка с очень крутыми тачками. Но есть и куча общаг, в которых живут нормальные люди из обычных школ, из разных городов. И пельмени на пятерых в конце месяца стандартная ситуация.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:26 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) ты это серьезно? пять лет любая машина устареет. хочешь сказать, что каждые 5 лет нужно менять ноут/нет?? тут же не в моде дело, а в удобстве. у меня телефон (теперь уже старый), давным-давно устарел, давным-давно не в моде, камера 0.3, экран сломался и работает толкьо в полуоткрытом состоянии (раскладушка у меня), яркость никакая вообще, в общем, давно пора выбросить)) а я его за что-то люблю, даже сейчас, когда уже есть другой, все равно люблю) привыкаешь ведь к вещам, жалко потом. и дело не в том, устарел или нет.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:26 PM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) МГУМО жи есть А, так это в МГИМО. Тогда ясно... Не думаю, что в других универах столько же роскоши технической)
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:27 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) У меня сейчас есть ноут, но потом для универа я не буду еще нетбук покупать. Мне и этого хватит если дома учишься, понятное дело ни к чему
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:28 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| gezczu, когда мне купили ноут в общагу я тоже думала так, к концу семестра поняла, что без нетбука хреново, поменяла ноут на нетбук, еще через неделю забрала и то и другое
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:28 PM | Сообщение # 118 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) хочешь сказать, что каждые 5 лет нужно менять ноут/нет?? Нет конечно! То, что он морально устаревает еще не повод покупать новый (если только деньги девать некуда)
Quote (Krolick) привыкаешь ведь к вещам, жалко потом. и дело не в том, устарел или нет. у меня так с диваном
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:29 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) KaDeaT, не перегибай. Да есть мажоры, есть стоянка с очень крутыми тачками. Но есть и куча общаг, в которых живут нормальные люди из обычных школ, из разных городов. И пельмени на пятерых в конце месяца стандартная ситуация. Да это я так, из вредности =) Я же понимаю =) И вообще я к мажорам дышу ровно =) А один ролтон за 3.50 в дикси на 2 хавать? А водички туда побольше наливать что бы побольше казалось? А пакетик беседы между двумя ложками выжимать чтобы на пятерых хватило? А? =)))) Такое есть?
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:30 PM | Сообщение # 120 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) если дома учишься, понятное дело ни к чему В смысле дома? Если про город, то я в другой уезжать буду
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
|
|
|