ноут
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:30 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) хочешь сказать, что каждые 5 лет нужно менять ноут/нет?? тут же не в моде дело, а в удобстве. у меня телефон (теперь уже старый), давным-давно устарел, давным-давно не в моде, камера 0.3, экран сломался и работает толкьо в полуоткрытом состоянии (раскладушка у меня), яркость никакая вообще, в общем, давно пора выбросить)) а я его за что-то люблю, даже сейчас, когда уже есть другой, все равно люблю) привыкаешь ведь к вещам, жалко потом. и дело не в том, устарел или нет. Понимаешь, когда каждый день начинаешь сталкиваться с тем, что эта программа не работает, эта не открывается, и т.д. то особо выбирать не приходится
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:31 PM | Сообщение # 122 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Понимаешь, когда каждый день начинаешь сталкиваться с тем, что эта программа не работает, эта не открывается, и т.д. то особо выбирать не приходится Это наверно от неумелого использования... Или почему еще может быть?
Обучение программированию
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:32 PM | Сообщение # 123 |
Почетный академик
| Quote (Chaos) Понимаешь, когда каждый день начинаешь сталкиваться с тем, что эта программа не работает, эта не открывается, и т.д. то особо выбирать не приходится Что же это за программы такие Если только ос вин 98...
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:32 PM | Сообщение # 124 |
Академик
| Quote (KaDeaT) А один ролтон за 3.50 в дикси на 2 хавать? А водички туда побольше наливать что бы побольше казалось? А пакетик беседы между двумя ложками выжимать чтобы на пятерых хватило? А? =)))) Такое есть? Два ролтона в большой миске и майонезу туда побольше. А чай я могу и без заварки пить))
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:32 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) В смысле дома? Если про город, то я в другой уезжать буду да, про город. ну даже если в другой и есть ноут, зачем еще что-то? имхо.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:34 PM | Сообщение # 126 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) ну даже если в другой и есть ноут, зачем еще что-то? имхо. вот я о том же)
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:34 PM | Сообщение # 127 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Это наверно от неумелого использования... Просто не тянул, слабенький был, хиленький
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:34 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Два ролтона в большой миске и майонезу туда побольше. А чай я могу и без заварки пить)) два ролтона это роскошь =))) Бывало идешь с тренировки с корешом, когда степуха еще 660 руб. была, заходишь в дикси ролтона взял, пока охрана не видит виноград с коробки зацепил, который от веточек отломился и в рот скорей, и в шарагу бегом =)) Там этот ролтон на двоих заточил, чайку (ослиной мочи) выпил, и жизни радуешься )))) А если еще у кого грохотулькт имеются так это ж рай совсем =)))
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:35 PM | Сообщение # 129 |
Почетный академик
| KaDeaT, теперь понятно, почему ты такой худой
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:36 PM | Сообщение # 130 |
Академик
| у нас первый семестр стипуха была тыща)), дальше уже от сессии, у кого как.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:38 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Понимаешь, когда каждый день начинаешь сталкиваться с тем, что эта программа не работает, эта не открывается, и т.д. то особо выбирать не приходится ну можт и так
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:41 PM | Сообщение # 132 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) KaDeaT, теперь понятно, почему ты такой худой Я худеньки начиная с 5 лет, до этого бутус был, даже сам не понимаю как это так.
А это все фигня, просто как говорится многие не ценят то что у них есть, когда в 6:10 стоишь на зарядке, когда мороз на улице, когда желудок к позвоночнику прилипает, когда какой-то придурок стоит перед строем закутанный и в шапке, а ты в одной хб, без ремня и без шапки, тогда понимаешь что человеку то много для счастья и не надо =))) Поесть сладко, поспать крепко, и еще некоторые мелочи )))
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:44 PM | Сообщение # 133 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) многие не ценят то что у них есть я бы даже сказала ВСЕ
Quote (KaDeaT) когда в 6:10 стоишь на зарядке, когда мороз на улице, когда желудок к позвоночнику прилипает, когда какой-то придурок стоит перед строем закутанный и в шапке, а ты в одной хб, без ремня и без шапки, тогда понимаешь что человеку то много для счастья и не надо =))) Поесть сладко, поспать крепко, и еще некоторые мелочи ))) Хорошо написал, реально...
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:44 PM | Сообщение # 134 |
Академик
| Quote (KaDeaT) А это все фигня, просто как говорится многие не ценят то что у них есть, когда в 6:10 стоишь на зарядке, когда мороз на улице, когда желудок к позвоночнику прилипает, когда какой-то придурок стоит перед строем закутанный и в шапке, а ты в одной хб, без ремня и без шапки, тогда понимаешь что человеку то много для счастья и не надо =))) Поесть сладко, поспать крепко, и еще некоторые мелочи ))) Лью слезы)) Когда очень часто об этом говоришь, начинает хуже восприниматься
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 11:47 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Лью слезы)) Когда очень часто об этом говоришь, начинает хуже восприниматься Я про это давно вроде говорил уже =))) В какой теме не помню =)))
Так-то много всяких интересных штук я понял именно в ВОЕНКЕ =)))
|
|
| |
|
|
|