Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 15 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
EddiДата: Четверг, 2007-07-12, 11:44 PM | Сообщение # 211
Академик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, не обижайтесь, но я локомотивец. Хотя когда наши играют на европейской арене, то болею наряду с Локомотивом и за ЦСКА и за Зенит, и даже за Спартак (хотя честно недолюбливаю, даже очень, эту команду, но только лишь в нашем чемпионате).

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-13, 10:24 AM | Сообщение # 212
Академик
Eddi, Я тоже, но когда они играют в европе переживаю за них, все таки нашу страну представляют... А сам я болельщик ЦСКА biggrin

EddiДата: Пятница, 2007-07-13, 6:37 PM | Сообщение # 213
Академик
Hi, армеец biggrin . Наверное, часто кричишь: "Армейцы Москвы чемпионы страны". Ну, смею тебя огорчить. На мой далеко не субъективный взгяд, в этом году чемпионом станет либо Зенит, либо ФК Москва cry . Хотя так бы хотелось увидеть на пьедестале почета Локомотив или хотя бы посмотреть "Золотой матч" Локомотив - ЦСКА. Кстати, помнишь чем это закончилось dry , так что ВПЕРЕД ЛОКО!!!

WolandДата: Пятница, 2007-07-13, 7:11 PM | Сообщение # 214
Академик
Награды: 25
чемпионом станет Динамо Москва,Зенит займет почетное 4 место

Будем жить.

EddiДата: Пятница, 2007-07-13, 7:16 PM | Сообщение # 215
Академик
Нет, Woland! Скажу тебе по секрету динамовцам не светит, они в лучшем случае окажутся на 3-4 месте. Ладно, не унывай может когда-нибудь (лет так через сто) они станут чемпионами, как там в одной старой детской дразнилке: "Чемпион по нырянию в бетон". wink По-моему так. Так что не плачь, у твоих "бело-голубых" 1tooth все еще впереди! happy

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-13, 11:11 PM | Сообщение # 216
Академик
Woland, Динамо пока рано еще становиться чемпионами, им еще надо окрепнуть, как команде... Ну на место 4 я думаю они наиграют в этом сезоне, а Зенит увы имеет больше всего шансов на чемпионство, ибо деньги решают многое, хоть и далеко не все... Мне Динамо нравится, но завтра они не победят dry

Eddi, да помню тот матч... sad Фк Москва чемпионом не станет... Локомотиву надо гнать Бышовца, тогда составите нам кампанию с Зенитом и Спамом в борьбе за чемпионство, хотя сюрпризы не исключены dry

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Пятница, 2007-07-13, 11:13 PM

EddiДата: Пятница, 2007-07-13, 11:35 PM | Сообщение # 217
Академик
AleksandRRR, конечно, не спорю, Локомотив сейчас лихорадит, то пролетают начисто Томи и Лучу, то громят Крылошек. С одной стороны ты прав в том, что Бышевца можно прогнать. Но все же мне кажется, что ему нужно дать еще немного времени, чтобы поставить на ноги команду, чтобы она сыгралась, чтобы все игроки поверили в себя. А так легко всё гнать на тренера, но ведь на поле играют футболисты, а не тренер. На мой взгляд Локомотив с уходом Лоськова заиграет лучше. Я не хочу о нем говорить плохо, он слишком много сделал для команды, но нынешний Локомотив должен идти вперед. У него молодые перспективные игроки и поэтому из них можно, что называется слепить приличную команду, а с Лоськовым, на котором все держалось, было бы на много тяжелее. Что касается Бышевца, то это великий отечественный тренер и, на мой взгляд, в него еще стоит поверить. А Локомотив мы увидим 18-ого с Рубином, после уже можно будет судить о тренере.

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-13, 11:55 PM | Сообщение # 218
Академик
Eddi, Сложно сказать, пойдет ли на пользу уход Лоського, все таки он мог решить исход матча одной точной передачей, отлично видел поле и т.д. Ну кто точно от этого перехода выйграл, так это Сатурн... cool Мне вот жалко Федотова, потому что мне он нравился чисто по человечески, видно человек хороший, еще и армеец, хоть и тренеровал самых главных противников dry А судьба Бышовца зависит от того, какие будут результаты, но думаю в Казани у Локо шансов нет, так как сейчас Рубин нащупал свою игру, и дома проигрывать точно не собирается... У ЦСКА будет сложнейший матч с Динамо, так как Вагнер еще не вернулся, а Жо вернулся с мелкой травмой, в нападение скорее всего будут играть Бурмистров и Красич, для Бурмистрова это один из самых главных матчей, так как потом уже вернутся Бразильцы и + приедет Янчик(19 летний поляк, очень, один из самых талантливых нападов в европе, обладает хорошим ударов, дриблингом и пасом, цена 5.5 млн.), которого ЦСКА купил на днях, но еще не дозаявил... Ну и возможно еще усилятся.... Савина к сожалению у нас не будет скорее всего, так что поиски продолжаются, ну и защитника бы еще одного прикупить было бы неплохо..

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Пятница, 2007-07-13, 11:56 PM

EddiДата: Суббота, 2007-07-14, 0:20 AM | Сообщение # 219
Академик
AleksandRRR, не спорю, останется ли Бышовец зависит именно от игры с Рубином. Все-таки непривычно видеть Локомотив так низко. Но все же, тот же ЦСКА в свое время прогнал Газзаева, вместо него пригласил какого-то португальца, с которым ЦСКА был сам на себя не похож. Это я к тому, что команда сразу не строится и нужно время. Возьмем Питер. Пришел Адвокат. Команда сразу не показывала ту игру, которую ожидали, но прошло время и в конце прошлого сезона команда до поражения от Спартака реально претендовала как минимум на серебро, а в этом году вообще, на мой взгляд, питерцам нет равных. При этом следует учитывать, что еще не сыгрались Домингес и Аршавин, не набрал ход Погребняк, Текке постоянно травмируют, а как все они наберут ход, то, блин, я боюсь за ЛОКО! Что касается приобретения армейцев (Янчик), то я пристально смотрю за молодежным ЧМ, и хочу тебя поздравить, ЦСКА купил настоящую восходящую звезду, не побоюсь сказать, мирового футбола. Лучше игрока трудно назвать. По-моему, будь он не поляком, а, например, аргентинцем, то забил бы на много больше, чем лидер по голам Гуеро. Кстати, мне еще очень понравился игрок аргентины Моралес - скоростной, не погодам умный, надеюсь наши клубы не прозевают такого игрока.

БЭТМЭНsДата: Суббота, 2007-07-14, 1:15 PM | Сообщение # 220
Доцент
Награды: 0
наконец-то я дождался!!! начало 16-го тура. УРРАА!!! biggrin :D biggrin

Даешь еду - даю работу!!!

Сообщение отредактировал БЭТМЭНs - Суббота, 2007-07-14, 1:15 PM

AleksandRRRДата: Суббота, 2007-07-14, 1:36 PM | Сообщение # 221
Академик
Eddi, Надеюсь Янчик быстро освоится в команде и сможет показать все на что способен. Гуеро очень талантлив, но сомневаюсь, что кто-то из России его купит. Спартак собирается купить себе Питера Одемвинджи, который может очень их усилить... Кстати он воспитанник ЦСКА biggrin Хоть и не полностью русский, у него мама русская , а папа из нигерии smile

БЭТМЭНsДата: Суббота, 2007-07-14, 4:15 PM | Сообщение # 222
Доцент
Награды: 0
млять ЦСКА проиграл - ужас))) cry cry cry cry cry cry
пойду напьюсь vodka vodka vodka vodka

Даешь еду - даю работу!!!

WolandДата: Суббота, 2007-07-14, 5:39 PM | Сообщение # 223
Академик
Динамо не станет чемпионом? всем плакать-ДИНАМО МОСКВА-ЧЕМПИОН РОССИИ ура с победой,кони без шансов,хахаха легко сделали без проблем,амкар следующий для укрепления позиций

Будем жить.

AleksandRRRДата: Суббота, 2007-07-14, 11:15 PM | Сообщение # 224
Академик
Woland, У ЦСКА в начале матча было 2 100% момента, но они их не реализовали, а гол Динамо случайный, курьезный, что признал даже Кобелев, сегодня фортуна была на стороне Динамо, но еще ничего не потеряно. cool

БЭТМЭНs, Очень обидно, но сейчас уже ничего не изменить, ждем следующего тура, вернется Вагнер dry

WolandДата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:28 AM | Сообщение # 225
Академик
AleksandRRR, сколько моментов не реализовало Динамо,я просто молчу,а кстати слышал супермегавранье-болельщики Динамо подрались с болелами ЦСКА,потом правда опровержение:
Болельщики "Динамо" подрались с чеченцами

Информация о драке между болельщиками ЦСКА и "Динамо" в Петровском парке ошибочна. Фанаты "Динамо" подрались с чеченскими болельщиками команды "Вайнах" у МСА "Динамо", которые танцевали и агрессивно себя вели. После короткой словесной перепалки началась драка, в ходе которой чеченцы достали металлические прутья и оружие с резиновыми пулями и стали стрелять в динамовцев. Троих болельщиков "Динамо" увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. После драки чеченцы расселись по машинам и уехали. В данный момент на месте происшествия работает следовательская группа. Место оцеплено ОМОНом, сообщает "Газета.ру".

Будем жить.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы