Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 17 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
EddiДата: Понедельник, 2007-07-16, 10:55 PM | Сообщение # 241
Академик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Incubus, ты где? Нам нужно вместе отстаивать наш Локомотив! Ладно, У Локомотива тяжелые времена, но все же эта одна из самых стабильных команд последнего десятилетия. Так что мы еще поборимся и с ЦСКА,и Зенитом, и с Динамо и со Спартаком. Последних я надеюсь Локомотив просто растопчит на поле. Почему? Да потому что я лично терпеть не могу Спартак. Кстати, я тоже как и Incubus из Курска, я тоже болею за Авангард. Обидно в матче с Динамо нас засудили. Woland, ты видел игру Авангард:Динамо? Если не видел, то поверь если бы не судья, который назначил довольно спорный пенальти, да к тому же, удаливший в том же эпизоде нашего игрока, то Динамо пролетел бы. Потому что первые 25 минут Авангард просто рвал москвичей. У курян было 5 стопроцентных моментов и 1 штанга. А после удаления игра развалилась и все... Ладно, мы еще не все потеряли. Теперь сконцентрируемся на играх 1-ого дивизиона, тем более, что с приходом гл. тренера Горлуковича куряне проиграли только один раз, да и то на выезде. Так что вперед АВАНГАРД!!! yahoo

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-07-16, 10:58 PM | Сообщение # 242
Академик
Woland, Посмотрим , что будет дальше.... футбол такая штука dry

Добавлено (2007-07-16, 10:58 Pm)
---------------------------------------------
Eddi, я к Локо отношусь хорошо, но только тогда, когда они ниже ЦСКА в турнирной таблице, ну а к Спаму отрицательно всегда angry

EddiДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:20 PM | Сообщение # 243
Академик
AleksandRRR, не сердись Локомотив идет ниже ЦСКА. Но это до поры до времени. Буквально пять побед Локомотиву, которые он, не сомневаюсь, одержит подряд и Локо будет в тройке, а ЦСКА пускай тоже побеждает, но проиграет Локомотиву. wink

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:23 PM | Сообщение # 244
Академик
Eddi, следущий матч очень многое покажет dry

EddiДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:33 PM | Сообщение # 245
Академик
AleksandRRR, это точно! В следующем и во всех последующих Локомотив всем покажет! dry

WolandДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:51 PM | Сообщение # 246
Академик
Награды: 25
ну через тур думаю мы вам отомстим за те 3:0 в Черкизове,по игре наш клуб очень неплохо смотрится,как тренер Кобелев очень симпатичен-пральный ПОКА у него подход к делу-убрал всяких "звезд",создал команду,общается индивидуально,в общем-пока все делает грамотно и его поражения,а их уже 5 в чемпионате как-то практически не замечаются,только вот от Томи оч неприятно по игре,да и от Зенита по счету,ну про Локо сказал,через тур сыгранем реваншик

Будем жить.

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-07-17, 0:16 AM | Сообщение # 247
Академик
Woland, было бы неплохо вам ничейку сгонять с ними wink

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 0:32 AM | Сообщение # 248
Академик
AleksandRRR, о какой ничьей ты говоришь. Локомотив их просто растопчит. Динамо пролетит как фанера над Парижем. Woland говорит, что Динамо готово взять реванш. О каком реванше идет речь? Динамо может даже не выходить на поле. Это, кстати идея, им засчитают поражение 0:3, а это будет лучше, чем они выйдут на поле и получат мячей 5. biggrin

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-07-17, 1:04 AM | Сообщение # 249
Академик
Eddi, Надо реально смотреть на вещи, у Локо сейчас тоже не лучшие времена, так что Динамо вполне может победить, так как состав у них очень неплохой.
ЦСКА из-за потери 7 человек основы не может забить и набрал всего 2 очка за 5 туров, но я просто уверен, что если убрать у Динамо Данни, Хохлова, Шунина, Семшова, Пименова они бы летели разгромно всем, а ЦСКА играет вполне достойно, но отрицать того, что в клубе спад я не буду, все и так видят angry sad

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 1:32 AM | Сообщение # 250
Академик
AleksandRRR, если честно, то я с тобой согласен Локомотиву сейчас тяжело. Но мне кажется, что кризис уже миновал, потому что он и так затянулся, куда уж ниже падать в таблице. Также и ЦСКА у них проблема с составом, они проигрывают всем. Но я думаю, что армейцы уже в следующем туре покажут то, на что они способны понастоящему. Поэтому будем верить в то, что гранды Отечественного футбола выйдут из кризиса и все станет на свои места. Это, кстати, особенно сейчас нужно, когда приближаются игры со сборной Англии, где наши футболисты, чтобы добиться выхода на ЕВРО-2008, должныпоказать свой лучший футбол после игры в Париже на Стад-да-Франц, где наши сенсационно обыграли тогда действующих чемпионов мира французев со счетом 3:2!

WolandДата: Вторник, 2007-07-17, 3:36 AM | Сообщение # 251
Академик
Награды: 25
Eddi, смеешься 3:0? мда Локомотив щас едет явно не к чемпионству,так что Динамо будет рвать и метать в черкизово,я вот думаю если вы не совсем оборзеете и цены будут нормалек,то схожу наверно,на амкар надо бы вылезти,хотя по ящику показывают
Александррр,не забывай есть вместо Пименова Генков и Сисеру,вместо Хохла есть Димидко,вместо Семша есть Куштодиу,есть братья Комбаровы,есть молодежь,есть тренер,есть Колодин,Фернандес,так что Динамо не будет сливать всем матчи,просто обладатель кубка УЕФА,чемпион России ноет на всю страну,что у нее нет ЖО(без па),Лава,Красича,Дуду,Карвалью,Акинфея-6 игроков!из них 4 бразила-вывод все ЦСКА токо на бразилах,просто пора Газзаю перестать ныть и играть в футбол,Кобелеву не дали миллионы на приобретение суперигроков,состав перед чемпом был далеко не лучший-всего 2 напа,но Кобелев в отличие от Газзаева не считает себя князем тьмы,не ноет постоянно на судей,на погоду,на состав,он всегда говорит спокойно и уверенно-БУДЕМ РАБОТАТЬ!так что дело скорее не в составе а тренере,изжил себя лучший тренер страны,кроме своей 3-5-2 ничего сделать не может,а надо менять схему по такому то составу,пора газзая в отставку,када он ушел из Динамо вместе с Гусем я их возненавидел-предательством посчитал,но всегда уважал Прокопенко-тоже не ныл и из деревьев сделал команду,а потом только Кобелева,который щас показывает как надо тренировать,а не разговаривать на поле,имхо ему нужно платить зарплату,а усатому пора платить болелам за столь содержательную игру его подопечных в атаке
все имхо!

Будем жить.

Сообщение отредактировал Woland - Вторник, 2007-07-17, 3:49 AM

IncubusДата: Вторник, 2007-07-17, 12:30 PM | Сообщение # 252
Профессор
Награды: 1
Quote (Woland)
пора газзая в отставку,када он ушел из Динамо вместе с Гусем я их возненавидел-предательством

Не к вам ли ушли Сёмин, Хохлов, Овчиников. wink
Ну да ладно. Ты говоришь, что динамо будет всех рвать, тем более Локомотив biggrin biggrin biggrin
Спешу разочаровать тебя.У Локо были проблемы. НО в том то и дело, что БЫЛИ. А динамо
смогла забраться только из-за проблем соперников.
Очень напрягает положение бомжов,по-мойму они нашли свою игру.
Неплохое положение у Мяса, но, я думаю, после разгромного поражения,которое им нанесёт ЛОКО, они утихомирят свой пыл.
Кони сейчас на краю кризиса.Им обеспечено триумфальное поражение(всё от тогоже Локомотива), только если руководство клуба не отправит Газая в отставкую dry

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 12:48 PM | Сообщение # 253
Академик
Incubus, молодец! Дело говоришь! dry Локомотив пережил свои проблемы. Они закончились вместе с первым таймом против Крыльев. А во втором появился тот Локо, который будет всегда, тот Локо, который надрет зад***у всем, в том числе и динамовцем, которые из себя что-то возомнили. Навоерное, забыли прошлый сезон, когда Динамо еле ушло с 15-ого места. А если бы не случайные победы в конце прошлого сезона, то играли бы они в 1-ом дивизионе и там тоже летели бы всем. Как это происходит сейчас с Торпедо, которое ссылается на необъективное судейство. Это им - то ссылаться, наоборот всех кроме них засуживают, тянут в Премьеру! А про "бело-голубых" говорить нечего их цвета сами за себя говорят! biggrin biggrin biggrin

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-07-17, 2:49 PM | Сообщение # 254
Академик
Woland, Я не отрицаю, что во многом атака ЦСКА зависит от наших Бразильских легионеров, но вот только потеря сразу 6 игроков основы для любой команды большая проблема, и дело даже не в тренере... Следущий матч определющий для ЦСКА... dry

Добавлено (2007-07-17, 2:46 Pm)
Incubus, В ЦСКА в отличие от многих клубов тренеров, как перчатки не меняют, а кризисы бывают у всех, это неизбежно, и матч с Локо нужно кровь из носу выйгрывать, тем более вернутся Вагнер, Жо и Красич, так что матч обещает быть интересным... dry

Добавлено (2007-07-17, 2:49 Pm)
Я кстати в москву в конце июля, или возможно в начале августа , и пойду на матч Динамо-Зенит, так как Зенит еще живьем не разу не видел, собственно и в Динамо мало кого видел, только Хохлова , когда в Локо играл, Семшова в сборной и все пожалуй, кстати обещает быть интересной. Еще на кубок ржд пойду, только 5 августа, так как на 3 норм билетов уже нет... sad
Ну и если получится посещу ЦСКА - Химки smile

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Вторник, 2007-07-17, 2:50 PM

IncubusДата: Вторник, 2007-07-17, 4:24 PM | Сообщение # 255
Профессор
Награды: 1
ЛОКОМОТИВ-химки уже совсем скоро. biggrin biggrin biggrin
Этот матч принесёт ЛОКО 5-ое место. И это будет только первая ступень на пути покорения золота чемпионата

Добавлено (2007-07-17, 4:24 Pm)
Ошибочка вышла, оказывается сегодня 17 число. А я уже расписался.
[size=14]Прошу меня извенить за замешательство

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы