Для настоящих футбольных фанатов.
| |
AleksandRRR | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:29 PM | Сообщение # 226 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Woland, слышал о драке, почему-то сразу подумал, что это утка, так в итоге и оказалось... Просто у ЦСКА сейчас не лучшие времена, нет половины состава, что не может не сказывать на игре...
|
|
| |
European_girl | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:13 PM | Сообщение # 227 |
Бакалавр
| блин, а я вообще этот матч просмотрела ((((
a true friend is one soul in two bodies... ~*пАзИтиFF*~ Плеха!!! Налоги рулят!!! :)
|
|
| |
Eddi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 3:35 PM | Сообщение # 228 |
Академик
| После 16 - ого тура турнирная таблица стала еще более неопределенной. Тем лучше для Локо! У него игра в запасе, стоит ее выиграть 18 - ого у Химок (до этого я сказал, что играть будут с Рубином - я перепутал, с Рубином перенесена на 25) и Локомотив сразу поднимится на 5-ое место. А там и до лидеров подать рукой. Обидно, что Питер и Спартак уходят в отрыв, но опять же еще много игр. Еще все в переди и у Локо (если они будут играть как второй тайм с Крыльями) есть хорошие шансы побороться даже за золото!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:10 PM | Сообщение # 229 |
Академик
| Eddi, шансы есть у всех, зависит от обстоятельств... У ЦСКА спад затянулся, но этому есть объяснение, так как не один клуб у нас в премьер лиге не мог бы хорошо играть, потеряв 7 игроков основы... Вагнер вернулся, выйграв со своей Бразилией кубок америки, чему я очень рад, но теперь ему нужно будет трудиться уже у нас, так как его очень не хватает... Рамон улетел на операцию, что тоже совсем не кстати, но впринципе шансы на успех в матче с Локо 22 ибля есть, но матч будет тяжелым. У ЦСКА будут играть Вагнер и Жо, Красич восстановится, так что поборемся одним словом... Нам очки тоже нужны, как воздух Добавлено (2007-07-16, 8:10 Pm) --------------------------------------------- European_girl, матч получился не очень интересным, так что расстраиваться не стоит
|
|
| |
Incubus | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:17 PM | Сообщение # 230 |
Профессор
| я вмешиваюсь в ваше бурные дискуссии,и прошу меня за это извенить, но я целиком и полностью индентичен с мнением Eddi, Добавлено (2007-07-16, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Цска, я уважаю. НО ВОТ МЯСО
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:52 PM | Сообщение # 231 |
Академик
| Incubus, Москва без МЯСА
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:10 PM | Сообщение # 232 |
Академик
| AleksandRRR, МОСКВА БЕЗ МЯСА!МОСКВА БЕЗ ЧУРОК!
Будем жить.
|
|
| |
Incubus | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:17 PM | Сообщение # 233 |
Профессор
| Парни, я хоть и из Курска и целиком и полностью болею за местный клуб "Авангард"(Я думаю он знаком болейшикам бело-голубых), но в РПЛ болею за "Локомотив". Интересно присутствуют на этом форуме мои единомышленники???Если да, то прошу отзовитесь!
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:23 PM | Сообщение # 234 |
Доцент
| я болею за Факел еще
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:24 PM | Сообщение # 235 |
Академик
| Incubus, да авангард классная команда,очень позитивная мы динамики будем вас всегда помнить,правда над нами нависли питерцы,а это напрягает. Локомотив щас слабоват,я уже 9 лет болею за Динамо,так что в рядах Локо меня вртяли кто когда увидит
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:26 PM | Сообщение # 236 |
Академик
| БЭТМЭНs, Я за Металлург Красноярск еще болею, так как родная команда, но выделяют мало денег и поэтому и нет результатов
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:28 PM | Сообщение # 237 |
Доцент
| AleksandRRR, у нас тоже самое. Денег нема, поэтому этот год начинаем с самой низшей лиги, какая есть, т. е. команда создаеться заново и когда я ее увижу хотя бы в первом дивизионе неизвестно
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Incubus | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:38 PM | Сообщение # 238 |
Профессор
| Woland, Я если честно, в начале сезона думал, что Динамо будет бороться за выживание, а нет. Команда в верхней части таблицы.Так почему Локо не повторить "подвиг" бело-голубых.Да, команда слаба(ещё уход Лоськова, отдача в аренду Измайлова),но последний матч показал, что мы ещё не проиграли,причём до лидера 7(10) очков.Я надеюсь, что мы поборимся за пьедестал!!! Добавлено (2007-07-16, 9:38 Pm) --------------------------------------------- БЭТМЭНs,ты конечно прости, но наши фаны не долюбливают вашу команду,хотя она могла составить конкуренцию Авангарду. интересно, как она сейчас поживает(какое место занимает)???
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:49 PM | Сообщение # 239 |
Академик
| Incubus, ЦСКА нужно кровь из носу выигрывать у Локо, тогда все будет совсем по другому, так как отрыв маленький... А к матчу с Локо вернется Вагнер
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:05 PM | Сообщение # 240 |
Академик
| AleksandRRR, не поможет,Газу пора вдавить на газ и ехать на курсы повышения квалификации,второй способ-сбрить усы,третий ГВК,иначе друзья кони будем мы выше вас)
Будем жить.
|
|
| |
|
|
|