Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Woland | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:04 PM | Сообщение # 661 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да Рома пролетела МЮ по случайности у этого симуляшки и гнилья как криштиано просто пошла игра да и этот как его в центре 2 случайных мяча положил,пусть красивых но случайных,Милан величайший клуб показал МЮ кто они и что они,а Зенит в чемпионате был помница обыгран 7:1 и пеналей там не было,удалений тоже,судья никого не тянул,играли основные составы,а твой мегапаровоз получил во владивостоке от суперкоманды в которой пеле играл
Будем жить.
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:01 AM | Сообщение # 662 |
Академик
| Woland, ну вспомнил Динамо:Зенит - 7:1, ты бы еще советские времена вспомнил. Кстати, я видел обзор игры, так вот, Динамо не был засужен, все удаления и пенальти были по делу!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:07 AM | Сообщение # 663 |
Академик
| Игра у Динамо и Зенита вышла веселая... Аж 9:3, даже для хоккея не частый счет На ЦСКА-Химки удалось побывать лично, игра понравилось, жаль всего 2:0 , моментов запороли много, отлично сыграли в защите, лучше, чем в прошлых матчах, да и в нападение поинтереснее, первый гол на нашей земле забил новичек ЦСКА Янчик Григорьев классно сыграл... Все единоборства выйграл, просто впечатлил. Жо очень хорошо сыграл, продуктивно. Шемба понравился по игре, Алдонин много мяч терял, но старался везде успеть... Вагнер выйдя во втором тайме на замену имел 2 стопроцентных момента, но увы не смог их реализовать и поник Добавлено (2007-08-10, 8:07 Am) --------------------------------------------- Веня очень хорошо смотрится в воротах, но много моментов для того, чтобы себя проявить у него не было... Меня поражает, как мы могли сыграть с Химками 0:0 не так давно в чемпионате... В кубковом матче переиграли полностью
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:33 PM | Сообщение # 664 |
Академик
| AleksandRRR, как ты думаешь, будет Динамо теперь лететь и в чемпионате?
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:40 PM | Сообщение # 665 |
Профессор
| Eddi, какой лететь, как минимум лабзать у каждого, а то ещё и...
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:42 PM | Сообщение # 666 |
Академик
| Incubus, походу ты прав, потому что твое предыдущие сообщение под номером 666 - это пророчество!!!
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:44 PM | Сообщение # 667 |
Профессор
| Eddi, сухай, а я и не заметил. Интересно, кто будет первым счастливчиком у кого отлабзает динамо??
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:50 PM | Сообщение # 668 |
Академик
| Incubus, да прям в следующем туре и будут работать языками, еще круче, чем на твоем аватаре, только не язык будут лизать, а яйца соперника!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:36 PM | Сообщение # 669 |
Академик
| Eddi, Incubus, Динамо нужно поскорее забыть этот матч и думаю врятли они потеряют много очков в ближайшее время
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:53 PM | Сообщение # 670 |
Академик
| AleksandRRR, такое не забывается! 9:3! После этой игры у Динамо будет сильный спад, они вряд ли быстро психологически воостановятся! Каждый раз, выходя на поле, они будут вспоминать счет и каждый раз, когда они будут смотреть на табло, то им будет казаться, что там счет 3:9 в пользу соперника!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:09 PM | Сообщение # 671 |
Академик
| Eddi, не согласен, просто Кобелев излишне рискнул выставив такой состав и получился такой разгром. Хотели красиво уйти в сторону, а получилось позорное поражение
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:15 PM | Сообщение # 672 |
Академик
| AleksandRRR, ты видел эту игру или обзор? Я хочу узнать твое мнение по поводу судейства. Лично мне показалось, что судили объективно, а Woland говорит, что засудили.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:30 PM | Сообщение # 673 |
Академик
| Eddi, два пенальти были полностью по делу, а вот один сомнительный, да и нету смысла на судейство жаловаться, когда в 6 мячей пролетаешь Добавлено (2007-08-10, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Кстати я на Кубке РЖД 5 августа был... Матчи получились интересные, посмотрел на звезд мирового футбола живьем, впечатляет Места были хорошие, 9 сектор, самый центр .
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:42 PM | Сообщение # 674 |
Академик
| AleksandRRR, 2 пеналя по делу?ты случаем не про динамо говоришь,которые не дали,лично только 1 пеналь по делу, и то в первом аршавин красиво летел уж слишком,про удалние анюкова ниче не хочешь сказать? Eddi, Incubus, лизать будет твой Локомотив при чем у всех подряд,а Динамо нахер разорвет Химки думаю как Кубань после провала небольшого
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:50 PM | Сообщение # 675 |
Академик
| Woland, хоть судья и подсудил Зениту, но все же пройгрышь в 6 мячей только из-за судьи не может быть. Когда у ЦСКА были проблемы составом ты говорил, что Динамо бы легко справилось с такой проблемой, ну вот показательный пример, на сколько важны для вас Семшов и Хохлов в этой команде, ну и Танасьевич с Гранатом
|
|
| |
|
|
|