Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 46 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
IncubusДата: Пятница, 2007-08-10, 6:42 PM | Сообщение # 676
Профессор
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
AleksandRRR, я стобой соглошусь,что это за команда, которая поигрывает 6 мячей ни какому-нибудь манчестеру, а зениту?!,даже цска без своих бразильцев не проигрывало так позорно.

и ещё, Локомотив никогда и ни у кого не будет лизать, хотя бы по-
тому, что мы не проигрываем в 6 мячей dry

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

WolandДата: Пятница, 2007-08-10, 7:23 PM | Сообщение # 677
Академик
Награды: 25
Incubus, пока локо ниже Динамо в турнирной таблице я б на твоем месте не орал бы что локо круче локо пока гавно середнячковое и точка а вспоминать что там было в прошлых года,давай еще советскую эпоху вспомними,када Локо вседа лизал у Динамо,када он был в 1 дивизионе,кроме Яшина супервеликих игроков из СССР и России никого нет,а Яшин из Динамо
я те напомню спортивное общество Динамо намного круче Локомотива
и еще метро Локомотив я на карте метро не замечал а вот Динамо есть и будет вседа,так вот пока Локо ниже динамо ты лучше не бубни тут про то что локо круче-таблица все отражает.Ничего личного
AleksandRRR, просто играть команда бросила играть после 3:0,а 2 гола там не команда забила а 2-3 игрока индивидуально,че сраная Португалия настолько сильнее России?када обыграла Росси 7:1,просто команда встала после нескольких мячей подряд,а у португалии все летело.ну и Пименов,ну и К.Комбаров.Тем паче просто щас не повезло а не сила команды сказалась.Вот такая брат-конь философия

Будем жить.

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2007-08-10, 7:25 PM

IncubusДата: Пятница, 2007-08-10, 7:28 PM | Сообщение # 678
Профессор
Награды: 1
Woland, твоё динамо держиться на прошлом, я не спорю ДинамоБЫЛО великим клубом, а локо лизал, но когда это было а?
а насчёт того что команда бросила играть после 3 пропушеного мяча это ещё одно потвержение слабости динамо, в то, что команда не способна отыграть 3 мячада,да, это много, но так опускаться.

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

EddiДата: Пятница, 2007-08-10, 7:33 PM | Сообщение # 679
Академик
Награды: 2
Incubus, я с тобой полностью согласен! После трех мячей нельзя бросать играть! Woland, я думаю ты помнишь как Локомотив год назад, проигрывая Рубину 0:3 (из-за мягко говоря плохового судейства), моло того что сумел отыграться, но и выиграл 4:3, а в Казани это сделать почти невозможно! А Динамо пропустила треху, заныло и еще шесть получило!

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-08-10, 8:08 PM | Сообщение # 680
Академик
Woland, ну все равно согласись, что в таком ослабленном составе вы уже не то Динамо, к которому уже успели привыкнуть.
Тогда у Португалов все летело... Ну и у Зенита поперло, но ведь все равно нужно играть до конца, а не бросать игру на самотёк cool

Добавлено (2007-08-10, 8:07 Pm)
---------------------------------------------
Нужно было проявить характер dry

Добавлено (2007-08-10, 8:08 Pm)
Немного сенсаций biggrin
- Сергей Шавло заинтересовался элитными проституками, но его опередил Юрий Семин, на что Шавло заявил, что он в торгах не участвует
- Спартаковец Жедер рассказал, что в Спартаке помимо ноги-мотыги есть голова-лейка, рука-грабля и человек-лысый шар
- Луч-Энергия решил не тратить попусту время в самолете, а тупо проводить все матчи по интернету
- Администрация стадиона в Нальчике проводит новую акцию: брось кирпич в трибуну гостевой команды, чтобы рабочим потом не пришлось их туда доставлять при проведении ремонтных работ
- ФК Зенит хочет пригласить на должность главного тренера В.В. Путина, потому что иначе им чемпионства не видать
- Юрий Белоус насмотрелся Белоснежки и 7 гномов и купил себе личного гнома из Аргентины

EddiДата: Пятница, 2007-08-10, 9:32 PM | Сообщение # 681
Академик
AleksandRRR, как ты думаешь, сумеет ли Спартак что-нибудь противопоставить Селтику в Лиге Чемпионов?

WolandДата: Пятница, 2007-08-10, 9:50 PM | Сообщение # 682
Академик
Eddi, мясо обречено,кстати давай вспомним как Локо уверенно в 1 круге слетел клубу из 1 дивизиона
и еще вспомни када мы порвали тот же Зенит 7:1 питерцы не расклеились а заняли 2 место в чемпионате,так что давай подождем,Динамо пока повыше в этом сезоне,в кубки международные спустя много(увы)лет мы должны попасть,как минимум в интертото.В межсезонье надеюсь подпишут фланговых защитников и хавов ну и тогда посмотрим как пойдет все)

Будем жить.

EddiДата: Пятница, 2007-08-10, 9:53 PM | Сообщение # 683
Академик
Woland, вот в интертото вы будете играть точно! А в УЕФА, тем более в ЛЧ, вам дорога закрыта!

WolandДата: Пятница, 2007-08-10, 9:57 PM | Сообщение # 684
Академик
Eddi, а вам-то?хехехе щас и Зенит более менее норм,и Спартак хорош,кони рано или поздно поскачут,Москва более менее стабильно набирает свои очки,мы тоже в тени не будем,ну а вы долго разгоняетесь,в общем посмотрим,честно сказать мне интересно будет кто какое место займет
кстати у тя нет такой мысли,что жеребьевка в которой Зенит играет дома в кубке с нами была не случайной?после москвы еще раз там играть при чужих болельщиках(тем паче если проиграна первая игра,а с учетом нашей игры во время жеребьевки это было возможно)лучше при своих взять реванш чтоб они гнали вперед?как думаешь?

Будем жить.

EddiДата: Пятница, 2007-08-10, 11:48 PM | Сообщение # 685
Академик
Woland, если серьезно, то на сколько я знаю, то жеребьевка идет с помощью вытаскивания шариков, а там никак повлиять на жребий не возможно. Тем более, что при подобной жеребьевке присутствуют представители всех команд. Поэтому мне кажется, что там не было никакой предвзятости. А если рассуждать по твоим словам, то, конечно, проходи игра в Москве, то если бы Зенит и выиграл бы, то в один - два мяча и то, выиграл бы?

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-08-10, 11:55 PM | Сообщение # 686
Академик
Eddi, Зенит вообще в этом году не может выйграть в Москве , и всем серьезным командам проигрывал cool
У Мясных шансы есть, так как Селтик только вкатывается в сезон... dry

Добавлено (2007-08-10, 11:55 Pm)

Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — стечение обстоятельств»

Правильно говорит smile

EddiДата: Суббота, 2007-08-11, 0:37 AM | Сообщение # 687
Академик
AleksandRRR, все-таки уж сильное было стечение обстоятельств, 9 мячей не каждая команда сумеет забить!

WolandДата: Суббота, 2007-08-11, 0:39 AM | Сообщение # 688
Академик
Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — стечение обстоятельств»-непрально говорит
Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — неожиданная случайность,я думал мы во сне,денисов даже попросил фернандеса кольнуть его,ну да ниче в след матче мы докажем,что это была нелепая случайность"
вот это прально грит
Eddi, в москве без шансов бы вынесли бомжей,эх егоров бы судил,мы не давим,он уважает,а такие как петтай кулалалалаев отстигнеев место им во дворе

Будем жить.

AleksandRRRДата: Суббота, 2007-08-11, 0:43 AM | Сообщение # 689
Академик
Woland, увы , судейство у нас далеко не всегда качественно sad
Пусть Лучу пролетают в Питере, вот умора была бы biggrin

EddiДата: Суббота, 2007-08-11, 0:50 AM | Сообщение # 690
Академик
AleksandRRR, ну судьи это действительно проблема! Все-таки я за то, чтобы на матчи между действующими (а не по статистике) лидерами приглашали зарубежные бригады арбитров!

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы