Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Woland | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:57 AM | Сообщение # 691 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Eddi, у нас 2-3 норм судьи,это 2 иванова и егоров,вот с химками будет коля иванов судить,по идее мешать не должен,че меня раздражает реал,так это то,что камеры со стадиона полное гавно,завтра в химки не могу поехать а смотреть трансляцию просто добивает,как из луча прям,такие же мудилы операторы,переключают камеры и пох на футбол и еще не по теме:кто нить знает резиновая хреновина от затычек в уши продаеца(наушники-затычки)такая резиновая хрень которая в уши вставляеца а то она у меня отскочила и я вот хз че делать
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:01 AM | Сообщение # 692 |
Академик
| Woland, В специализированных магазинах проконсультируйся, думаю такое есть в продаже.
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:03 AM | Сообщение # 693 |
Академик
| Woland, камеры там действительно сраные, а операторы действительно мудилы. Кстати, у нас (матчи первой лиги с участием Авангарда) тоже такие "плуто" показывают, что даже смотреть противно, а комментатор как заторможенный стабильно говорит одно слово в минуту! Не по теме: вроде эти резиновые хреновины продатются. Малый знакомый недавно просрал где-то эти резинки, а вчера я у него видел их на тех же наушниках, значит, где-то надыбал.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:51 AM | Сообщение # 694 |
Академик
| Этот тур будет довольно интересным, но особых перестановок вверху таблицы не произойдет, потому что , даже если ЦСКА выйграет у Москвы, то Динамо все равно будет опережать ЦСКА из-за большего кол-ва побед, да и очные встречи тоже в пользу Динамо Зенит может в случае успеха в матче с Лучом свергнуть со второй строчки Москву, если она проиграет ЦСКА Ну а Крылья должны выйграть у мясных, чтоб Спам не оторвался
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:54 AM | Сообщение # 695 |
Академик
| AleksandRRR, вот за Крылья буду болеть изо всех сил! Все-таки надеюсь на то, что Локо в этом сезоне еще зацепится за пьедестал.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:56 AM | Сообщение # 696 |
Академик
| Eddi, вам надо Бышовца гнать У вас хорошая команда по составу, но тренер вам нужен получше
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:06 AM | Сообщение # 697 |
Академик
| AleksandRRR, да, в тренере я разочаровался! Надо Капеллу в Локомотив, он точно поставит игру. Как раз для Локо подойдет итальянская манера игры - глухая оборона и кинжальная контр-атака. Раньше Локо за счет этого и выигрывал при Семене. А в атакующий футбол Локо классно играл только при Муслине.
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2007-08-11, 3:05 AM | Сообщение # 698 |
Академик
| Eddi, Капелло?а может тада роналду кака джеррарда ну и там гаттузо несту буффона так для полной комплектации,локомотив в этом году зацепится за пьедестал с конца думаю серебро,хотя может быть все таки подумают и согласяца на бронзу))))) AleksandRRR, смешно,ЦСКА обыгрывает Москву а Динамо проигрывает Химкам мои тапочки уже смеюца. Вот приложеньице небольшое
Будем жить.
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-11, 3:46 PM | Сообщение # 699 |
Профессор
| Woland, да , именно капелло,ходили слухи, что руководство клуба искало(надеюсь и сейчас ишут) гл тренера,и один из претендентов был именно Капелло(хотя мне не вериться, что это правда)
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:03 PM | Сообщение # 700 |
Академик
| Incubus, почему не верится? Зенит же пригласил Адвоката, а это знаменитый тренер! Что Локомотив хуже Питера?
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:09 PM | Сообщение # 701 |
Профессор
| Eddi, А чём ты говоришь? Конечно локо лучше бомжей,но бомжики авторитетные типы,и спонсор у них нехилый, да, официально локо самый богатый клуб рпл,но судя по тем затратам зенита,этого не скажишь
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:12 PM | Сообщение # 702 |
Академик
| Incubus, все это муть! Локомотив запросто купит этого тренера, но главное, чтобы убрали Бышовца!
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:18 PM | Сообщение # 703 |
Профессор
| Eddi, да, бышовец нам нах не нужен, с этим тренером далеко не уедишь
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:22 PM | Сообщение # 704 |
Академик
| Incubus, он весь паровоз назад тянет! 7 поражений! Такого никогда за последние лет 10 не было!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:25 PM | Сообщение # 705 |
Академик
| Woland, эти тупые приколы явно мясные писали
|
|
| |
|