Общество:Текст, в котором говорилось о причинах кризиза 1998
| |
Liquid | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:20 PM | Сообщение # 196 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Аська@) oce4ka, а порча личного имущества? это уголовная отвественность! материальный ущерб должнен возвратить! Гражданская это отвественность. Уголовная, ппц убиваете. Не дай бог за такое уголовную отвественность получать. Гражда́нская отве́тственность — вид юридической ответственности; установленные нормами гражданского права юридические последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения лицом предусмотренных гражданским правом обязанностей, что связано с нарушением субъективных гражданских прав другого лица. Гражданская ответственность заключается в применении к правонарушителю в интересах другого лица (потерпевшего) либо государства установленных законом или договором мер воздействия. Гражданская ответственность является имущественной и носит компенсационный характер. Гражданская ответственность подразделяется на договорную и внедоговорную (в зависимости от основания возникновения обязательства), долевую и солидарную (при множественноси должников). Обычно гражданская ответственность основывается на принципе полного возмещения ущерба. Хоть бы в вики за все это время поискали и убедились. Сколько вики столько и мнений ответите вы мне?) ЗЫ: Если бы он украл это забор, то да это была бы уголовная. А так это гражданская.
Сообщение отредактировал Liquid - Четверг, 2009-06-11, 6:23 PM |
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:23 PM | Сообщение # 197 |
Доцент
| Liquid, Ладно, уговорил!!!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:25 PM | Сообщение # 198 |
Бакалавр
| Quote (Liquid) ЗЫ: Если бы он украл это забор, то да это была бы уголовная. А так это гражданская.
|
|
| |
smaker | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:27 PM | Сообщение # 199 |
Магистр
| Quote ЗЫ: Если бы он украл это забор, то да это была бы уголовная. А так это гражданская. если бы украл, то это уже не порча, а кража (ст.158 УК РФ)
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:28 PM | Сообщение # 200 |
Бакалавр
| Quote (oce4ka) у меня было тоже самое.но слово НОРМЫ было вписано.и я написала эстетические.ведь эстетические нормы это добро и зло.разве не так? Разве? у меня слова НОРМЫ вроде б не было... Quote (dementr5556220) В b2 у меня было вроед ответ , Поиск Истины у меня тоже самое Quote (dementr5556220) б1- социальные b2-поиск истины b3-я точно не помню b4-елси это то , то помню что было ААББ где то b5- 3,4 b6- ЗИГБВд как то так ЗА последовательность номеров и их ответов не отвечею не помнЮ) моральные или мораль- не помню, что я все-таки вписала поиск истины ААББ b5- если там про понятие общество, то 4 я точно написала, а вот насчет 3 не помню b6- ЗАДВИГ (уж это сочетание букв я не забуду)-там у меня было про спрос и предложение Quote (oce4ka) вот почему только москичам сделали разрешение узнавать свои результаты ??7где справедливость????мы ведь тоже хотим ну почему же только москвичам, жители Ставрополстького края тоже могут узнать свои результаты на региональной сайте минобразования. Quote (medvedya) был вопрос верны ли утверждения а) при повышение инфляции цены не меняются б) при понижение инфляции цены не меняются у меня такое было, но вот что я написала уже не помню.. Но вроде б, что оба неверны.. Quote (medvedya) в А части был еще вопрос про пожарников точно содержание не напомню пришел в фирму пожарник сказал, что там по правилам безопасности что то неправильно и сказал что надо исправить и пришел потом ещё раз и это было не исправлено я поставил что это административное нарушение как вы думаете я ошибся? (сори без запетых). я сомневалась между административным и дисциплмнарным, но отметила административное. Quote (Нюта^^) у него права отобрали!!! это уже уголовное! было правонарушение..1 создание дтп 2 отобрали права про права я тоже писала, а еще писала про штраф.. Quote (Netochka) oce4ka, это как лотерейный билет... попадется в С тема, которую хорошо знаешь и по времени успееешь и можно надеяться на хорошие баллы. Вообще егэ - не показатель знаний. можно выявить только троешников и двоешников, и то если они не списали и не заплатили. В моей аудитории у нескольких человек сразу в начале экзамена забрали задания, за час принесли ответы. Обидно, что вот из-за таких, кто-то, кто действительно знает не поступит... ничего себе...мда, и из-за таких вот, кто-то пролетит с институтом/универом.. Quote (Liquid) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. в ц8 эту цитату карнеги выбрал. крутая тема. а я Дидро(там про то, что человек создан для существовани в обществе)
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
smaker | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:29 PM | Сообщение # 201 |
Магистр
| Quote я считаю сколько людей -столько и мнений! а такой предмет как обществознание сдавать в такой форме это просто бред! иногда и правда бывают некорректные вопросы) но здесь однозначно определено))) предмеьт регулирования гражданского права: 1) имущественные отношения (куда и относится эта самая злосчастная порча) 2) личные неимущественные отношения, связанные с имущественными ( авторские и патентыне права) 3) личные неимущественные, не связанные с имущественными( честь, достоинство и т.д.)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:30 PM | Сообщение # 202 |
Доцент
| Солнечная_деффчонка, а в Б6 про что у тебя было?
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Liquid | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:32 PM | Сообщение # 203 |
Бакалавр
| Quote (smaker) если бы украл, то это уже не порча, а кража (ст.158 УК РФ) действительно, наверное слово украл в моем посте и образованное от него существительное кража в вашем не имеют ничего общего)))Добавлено (2009-06-11, 6:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Солнечная_деффчонка) моральные или мораль- не помню, что я все-таки вписала я мораль написал. думаю засчитают и мораль и моральные.
|
|
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:32 PM | Сообщение # 204 |
Бакалавр
| smaker, хорошо хорошо) пусть так оно и есть)
|
|
| |
Liquid | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:33 PM | Сообщение # 205 |
Бакалавр
| Quote (Солнечная_деффчонка) b6- ЗАДВИГ biggrin (уж это сочетание букв я не забуду)-там у меня было про спрос и предложение ахах,я тоже)) я сначала ржал когда увидел слово зад, потом когда еще увидел двиг рядом)))
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:33 PM | Сообщение # 206 |
Бакалавр
| Quote (Аська@) а в Б6 про что у тебя было? спрос и предложение. Начиналось что-то вроде "спрос и предложение влияют на конкурентную рыночную ...(цену)."
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:34 PM | Сообщение # 207 |
Доцент
| Солнечная_деффчонка, аааа.....ясн.....у меня не то
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:34 PM | Сообщение # 208 |
Бакалавр
| Quote (Liquid) я мораль написал. думаю засчитают и мораль и моральные. надеюсь, потому как я минут 10 думала, что же вписать. Quote (Аська@) аааа.....ясн.....у меня не то а у тебя про что?
Сообщение отредактировал Солнечная_деффчонка - Четверг, 2009-06-11, 6:35 PM |
|
| |
Liquid | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:36 PM | Сообщение # 209 |
Бакалавр
| ну там же было ... - это вид норм, по всем параметрам подходит мораль больше, чем моральные.
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:36 PM | Сообщение # 210 |
Доцент
| Quote (Солнечная_деффчонка) а у тебя про что? про культуру.....а ты не помнишь в Б5 текст про что у тебя?
|
|
| |
|
|
|