Общество:Текст, в котором говорилось о причинах кризиза 1998
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:28 PM | Сообщение # 256 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| smaker я для повышения квалификации должен магистратуру закончить!!!!!!!!!!!!
Русский - 76 баллов Математика - ??? Общество - сдаю седня))
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:28 PM | Сообщение # 257 |
Доцент
| Demon_SAR, Нюта^^, почему? Ведь образ,это тоже то,что мы представляем?Т. е. чувство?!!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
Сообщение отредактировал Аська@ - Четверг, 2009-06-11, 7:28 PM |
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:29 PM | Сообщение # 258 |
Бакалавр
| Quote (Аська@) А кто нибудь в курсе чувственное познание содержит форму образов? в результате процесса чувственного познания формируется образ предмета, на который направлена деятельность человека. (у меня тож такой вопрос был)
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:30 PM | Сообщение # 259 |
Студент
| Аська@ - чувство это то что можно ощутить... ты часто образы ощущаешь? =)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:31 PM | Сообщение # 260 |
Доцент
| Demon_SAR, Да ващет не очень ну я же их представляю как бы,то есть это плод моего воображения,то есть это не может быть рациональным!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:32 PM | Сообщение # 261 |
Бакалавр
| Аська@, образ ты представляешь..рационально чувствовать ты его не как не можешь))
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:32 PM | Сообщение # 262 |
Доцент
| Солнечная_деффчонка, у тебя циферка "3" там?все ответы верны?
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:33 PM | Сообщение # 263 |
Студент
| Нюта^^ если ток шизофренией не болеть)) в этом случае и образы - реальность)))
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:33 PM | Сообщение # 264 |
Бакалавр
| Quote (Аська@) у тебя циферка "3" там?все ответы верны? да, 3
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:34 PM | Сообщение # 265 |
Доцент
| Солнечная_деффчонка, суууупер))))) Народ, мы пришли к выводу, что образ- это форма чувственного познания!
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:34 PM | Сообщение # 266 |
Студент
| Аська@ тебе надо диверсантом работать)) кого угодно с толку собьешь... я уже чет запутался))))
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:35 PM | Сообщение # 267 |
Доцент
| Demon_SAR,
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:36 PM | Сообщение # 268 |
Студент
| Аська@ - нифига подобного!!!!!!!!!! образ эт не чувственное познание, чувственное познание это осязание, обоняние и тому подобная чушь)) Добавлено (2009-06-11, 7:36 Pm) --------------------------------------------- или то что я перечислил рациональное познание...??!!!
|
|
| |
Liquid | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:36 PM | Сообщение # 269 |
Бакалавр
| Quote (smaker) Liquid, хе-хе) и что вы мне показываете?) где вы противоречие видите тогда между моим постом и вашим в части размышлений про кражу?) украчсть можно и 10 рублей в маршрутке) тока за малозначительностью деяния - это не будет кражей и не будет наказываться) Кра́жа — это тайное хищение чужого имущества. 2Demon: За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания[1]: * 1) предупреждение; * 2) административный штраф; * 3) возмездное изъятие орудия совершения или предмета административного правонарушения; * 4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения; * 5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу; * 6) административный арест; * 7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства; * 8) дисквалификация; * 9) административное приостановление деятельности. Компенсации не вижу что-то, жалко... =)
|
|
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:37 PM | Сообщение # 270 |
Бакалавр
| Demon_SAR,
|
|
| |
|