Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
В1 - мера стоимости. В2 - мусульмане какой-то еще В - 25 еще один - АБАБ!! Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Сообщение отредактировал Bigripp - Четверг, 2009-06-11, 4:23 PM
ааааа. у меня С7 не такое было.там было что просто дтп.и машина въехала в забор на дачу к кому то ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
oce4ka, и у меня такой же Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
oce4ka, у меня в Б1 было про функцию денег)))) а вот Б2 выбрать ненужное слово: там везде были национальности и мусульмане (мусульмане- ненужное слосо) Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
кстати ребят, я все задания А и Б переписал на листок и в туалете решал с преподом, но листок выкинул у школы..=( Так что не видать части А(( Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
я в двух случаях написал штраф,исправительные работы и лиш ение свободы ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
oce4ka, В С7 ответственности - уголовная и административная. А вот виды правонарушений - хз Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Вот тока B1 не помню там какой был вопрос никто не помнит ?
у меня было про нормы: ... - вид социальных норм, которые( потом 2 стрелочки, под одной из них что-то про добро и зло, под другой уже не помню что..) Было очень похоже на "моральные нормы". Но меня смутило то, что в задание было написано про то, что добавить словО(!!!), а не 2 словА(!!!) Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
у меня в С8 такие бредовые высказывания были.что я даже их не написала ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
а в Б6 было у кого нить про культуру? Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
Солнечная_деффчонка, у меня было тоже самое.но слово НОРМЫ было вписано.и я написала эстетические.ведь эстетические нормы это добро и зло.разве не так?
Добавлено (2009-06-11, 4:28 Pm) --------------------------------------------- у меян Б 6 было про рынок труда
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Я писал по высказываание С8.6. Но писал за 30 секунд. пока стояла тетка около меня и засовывала мои КИМы в конверт. Так что больше чем на 2 балла за С8 не расчитываю Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Сообщение отредактировал Bigripp - Четверг, 2009-06-11, 4:28 PM