Общество:Текст, в котором говорилось о причинах кризиза 1998
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:54 PM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аська@ я такую же тему выбрала!! ты какие аргументы привела?
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:56 PM | Сообщение # 92 |
Доцент
| Нюта^^, О Боооже...лучше не спрашивай....я такую чушь несла....меня вообще не в ту степь понесло....я короче привела один пример,якобы из "личного" опыта, ну просто описала случай,подходящий под тему,а второй про Маугли А ты?
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:57 PM | Сообщение # 93 |
Магистр
| но я пробовала раньше там мне пишут что наш город не вывесли ещеи отправляет на официальный сайт где ни хрена нету Добавлено (2009-06-11, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Аська@, да как только открываю
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:57 PM | Сообщение # 94 |
Доцент
| oce4ka, какая у тебя область? я ща попробую сделать)
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Нюта^^ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:00 PM | Сообщение # 95 |
Бакалавр
| Аська@ )))) ну я как и ты...не в ту степь пошла))) про семью все что можно написала) примеры из жизни один был и еще привела пример такой же как в литре писала))) про рассказ Д. Лондона (про мужа и жену)
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:01 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| брянская
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
medvedya | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:01 PM | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| Quote (Bigripp) medvedya, а не эстетический?ведь этика это про првила поведения я где-то когда-то читал, что добро и зло изучает этика вот и написал "этические"
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:04 PM | Сообщение # 98 |
Магистр
| хочу срочно знать все свои результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-06-11, 5:02 Pm) --------------------------------------------- medvedya, а я вчера у учителя спрашивала и мне она сказала что эстетика Добавлено (2009-06-11, 5:03 Pm) --------------------------------------------- medvedya, Эсте́тика (греч. αισθητικός — чувствующий, чувственный, от αίσθημα — чувство, чувственное восприятие) — 1) наука о становлении и развитии человеческой чувственности. Основным предметом изучения является эстетическое и его действительность, его законы и нормы, его формы и типы (прекрасное, возвышенное и др.), его отношение к природе и искусству, его происхождение и роль в художественном творчестве и наслаждении; 2) философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особом виде общественной идеологии. Добавлено (2009-06-11, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — исследование первопричин морали. Этика есть учение о морали и о нравственности.
Сообщение отредактировал oce4ka - Четверг, 2009-06-11, 5:02 PM |
|
| |
dementr5556220 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:05 PM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| В b1 фиг поймёшь чё правильное , я написал социальные , но сокрее всего не правильно , кажеться , что моральные всё таки Моральные нормы - это взгляды, представления людей о добре и зле, о чести, совести, долге, справедливости, а также принципы поведения, исходящие из такого рода взглядов.
ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:05 PM | Сообщение # 100 |
Магистр
| так что я даже и не знаю .тут еще говорили что это просто социальные нормы
|
|
| |
Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:06 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| уот телки пиздешь развели..
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:06 PM | Сообщение # 102 |
Доцент
| oce4ka, да...дейстивтельно,всё как ты говоришь....тупизм какой-то чесслово...
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:07 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| так что это МОРАЛЬНЫЕ надо было писать?
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:07 PM | Сообщение # 104 |
Доцент
| Нюта^^, да уж....а вообще мне не понравились темы...((( Добавлено (2009-06-11, 5:07 Pm) --------------------------------------------- Bigripp, Где ты тут телок увидел?
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:08 PM | Сообщение # 105 |
Магистр
| Bigripp, [color=red]попрошу не выражаться
|
|
| |
|
|
|