Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11 - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
lostsoulДата: Вторник, 2009-11-24, 10:12 AM | Сообщение # 31
Студент
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Offline
Sen, я не являюсь "владельцем". smile Надеюсь объясняя свою позицию, поступаю лучше.

Зачем нужна политкорректность по отношению к "агрессору" smile Это никогда хорошо не заканчивается.

Наши с Вами точки зрения по данному вопросу не совпадают.

Процитирую высказывание обиженного по поводу этого топика, минутку.... : "вбрасывание говна на вентилятор", это то, чем он занимается. Думаю, что при своей торопливости, "Левин" забыл отвернуть вентилятор от себя. Это характерная для него PR акция. Неудачная.

Осторжно, апасность

Сообщение отредактировал lostsoul - Вторник, 2009-11-24, 7:42 PM

SenДата: Вторник, 2009-11-24, 10:24 AM | Сообщение # 32
Студент
Награды: 4
Замечания: 0%
lostsoul,
Наши с Вами точки зрения по данному вопросу не совпадают

Да, не совпадают
Политкорректность нужна во всем. Хотя бы для того, чтобы не перестать уважать себя. И чтобы другие не перестали тебя уважать.
Я считаю, что не надо перенимать чужие методы и заниматься "вбрасыванием говна на вентилятор" уже со своей стороны.
Остальное давайте в личку. К теме данного топика все это совершенно не относится.

http://eek.diary.ru

albegaДата: Вторник, 2009-11-24, 10:38 AM | Сообщение # 33
Академик
Награды: 79
Ну и последний скриншот, а потом вынужден покинуть всех этих милых людей.
Для тех кто не в теме, это статистика Liveinternet двух ресурсов. Доступ к статистике форума (который под номером 1) запаролен. Для особо любопытных, пароль - pososi.

Работы предстоит много!

Прикрепления: 3848872.jpg (48.6 Kb)

проходные баллы в вузы
егэ по математике 2010
Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)

zznaikaДата: Вторник, 2009-11-24, 1:27 PM | Сообщение # 34
Студент
Награды: 2
Поведение albega, оставляет желать лучшего, но он хоть дело делает. Сегодняшний ролик не совершенен, но заметьте он первый, а у Ольги Себедаш далеко не десятый.
Некоторые только критикуют, причем сами ничего не делают. У них мозгов не хватило чтобы хоть какую-то страничку себе слобать. Задачу про попрыгунчиков нарешали - полная чушь, посмотрите как сделано у Шевкина. И ходят целыми днями по разным ресурсам свою значимость пытаются кому-то доказать. Сделайте урок lostsoul, мы посмотрим на что вы годитесь. Думаю там на вентиляторе будет что-то похлеще.

www.edutula.ru

aalleexxДата: Вторник, 2009-11-24, 1:36 PM | Сообщение # 35
Магистр
Награды: 5
Кстати, у albega в одном из первых роликов (не помню в каком) было интересное решение - музыка на фоне объяснения задачи. По-моему -хорошая идея. Жаль, что не получила продолжения.

Сообщение отредактировал aalleexx - Вторник, 2009-11-24, 1:37 PM

Егэ-тренерДата: Вторник, 2009-11-24, 1:38 PM | Сообщение # 36
Студент
Скандал - НЕ моя среда обитания, здесь Вам карты в руки, Альбега!
Мой профессионализм в другом, а в скандале я отдаю Вам первое место, не вступая в борьбу.

В данной ситуации сильно бы предпочла, чтобы мои уроки РЕАЛЬНО не понравились Альбеге.
Тогда бы он спокойно прошёл мимо со своими ростками, побегами и всходами, со своими похабными сравнениями и паролями. Но увы! Задела уроками сильно. Прибежал первым, не поленился записать свой урок, бегает опять и В КАЖДОМ ПОСТЕ кричит, какая гадость - мои уроки. И сколько же сил на убеждение тех, кого он называет вафлями.

Sen, Вы пишите про нападки авторов ресурса друг на друга. Где мои нападки? Мне неинтересно критиковать Альбегу, мне неинтересно критиковать его урок. Мне неприятно даже писать этот пост. Ему нужно быть в центре внимания и скандала - мне жаль, что видеоуроки стали его эпицентром. Хочется помыть руки и заняться своим делом.

А вообще... что говорить... цели своей Альбега почти достиг... И настроение хреновое... И руки слегка опустились... грязь какая-то...

5 часов работы - 4 минуты записи. Вот так.
Решила поделиться уроками с выпускниками. Почему нет? Оказалось, задела Отца Народов...

видеоуроки по математике, турнир выпускников

Сообщение отредактировал Егэ-тренер - Среда, 2009-11-25, 0:37 AM

lostsoulДата: Вторник, 2009-11-24, 2:04 PM | Сообщение # 37
Студент
Quote (zznaika)
Поведение albega, оставляет желать лучшего, но он хоть дело делает. Сегодняшний ролик не совершенен, но заметьте он первый, а у Ольги Себедаш далеко не десятый.
Некоторые только критикуют, причем сами ничего не делают. У них мозгов не хватило чтобы хоть какую-то страничку себе слобать. Задачу про попрыгунчиков нарешали - полная чушь, посмотрите как сделано у Шевкина. И ходят целыми днями по разным ресурсам свою значимость пытаются кому-то доказать. Сделайте урок lostsoul, мы посмотрим на что вы годитесь. Думаю там на вентиляторе будет что-то похлеще.

Наверняка. Ведь это не мой бизнес. :)

Осторжно, апасность

Сообщение отредактировал lostsoul - Вторник, 2009-11-24, 7:42 PM

albegaДата: Вторник, 2009-11-24, 2:12 PM | Сообщение # 38
Академик
Награды: 79
Quote (Егэ-тренер)
А вообще... что говорить... цели своей Альбега почти достиг... И настроение хреновое... И руки слегка опустились... грязь какая-то...

Это вы зря. Моя цель была в другом: либо вы делаете лучше уроки (сейчас это откровенное уг), либо как-нибудь кооперируемся. В первом моем сообщении я указал на недостатки, а также плюсы.
Quote (Егэ-тренер)
Да! Не занималась я раскруткой сайта, поисковики его находят мало. Да!да!да! И что?

А причем здесь раскрутка? Если с ПС пойдут, у вас 90% отказов будет. Надо сделать нормальный продукт, тогда его и раскручивать не надо.
Quote (Егэ-тренер)
Мои клиенты остались в Москве (час моего урока стоит дорого, кстати). И я решила попробовать новые технологии.

Пробовать ради того, чтобы попробовать?
Quote (Егэ-тренер)
5 часов работы - 4 минуты записи. Вот так.

Да. А на выходе никому не нужное уг.

Хорошо, я приношу извинения за резкость и сарказм, хотел задеть, да. Но по другому нельзя.

У меня сейчас практически готова студия для звукозаписи, написаны тексты некоторых уроков, остальные готовятся. Также, поскольку дикцию и прочее мне сложно будет исправить, я возможно привлеку своего хорошего друга - диктор на радио.
Также, через месяц-другой у меня будет намного большая аудутория, т.е. можно тестить на них эти уроки.
Если скоопериумся, можно сделать космические уроки.

Предложение серьезное! Не торопитесь с ответом!

Все, еще раз всем пока!

проходные баллы в вузы
егэ по математике 2010
Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)

Егэ-тренерДата: Вторник, 2009-11-24, 2:16 PM | Сообщение # 39
Студент
" хотел задеть, да. Но по другому нельзя"
Самооценку не задел. Руки опускаются от грязи.

видеоуроки по математике, турнир выпускников

Сообщение отредактировал Егэ-тренер - Среда, 2009-11-25, 0:22 AM

SenДата: Вторник, 2009-11-24, 3:02 PM | Сообщение # 40
Студент
Егэ-тренер,
Sen, Вы пишите про нападки авторов ресурса друг на друга. Где мои нападки?

Да разве ж я о Вас писала..
В данном случае я про lostsoul и albega, первый меня еще поправил, что он не владелец.. Но ведь я знаю, он тоже полезным делом занят (просто не пиарит себя).
Так что простите, если получилось, что обидела Вас.. Вы-то как раз на высоте себя держите. И не расстраивайтесь, ради Бога.
Видно всем нам судьба пройти через такое...

zznaika, боже мой, вот уж от тебя не ожидала такого коммента. И по содержанию, и по стилю

Сообщение отредактировал Sen - Вторник, 2009-11-24, 3:29 PM

aalleexxДата: Вторник, 2009-11-24, 3:05 PM | Сообщение # 41
Магистр
Награды: 5
Quote (Sen)
Видно всем нам судьба пройти через такое...
biggrin biggrin biggrin

SenДата: Вторник, 2009-11-24, 3:06 PM | Сообщение # 42
Студент
aalleexx, рада, что меня поняли biggrin biggrin biggrin

Вероника_Дата: Вторник, 2009-11-24, 3:15 PM | Сообщение # 43
Студент
Награды: 3
Уважаемый ЕГЭ-тренер! Все видеоматериалы, что я видела, мне очень понравились! Техническое исполнение вызывает восхищение и белую зависть (я Ваша коллега). Желаю дальнейших успехов!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАТЕМАТИК, РЕПЕТИТОР.

zznaikaДата: Вторник, 2009-11-24, 5:37 PM | Сообщение # 44
Студент
Награды: 2
Quote (Sen)
zznaika, боже мой, вот уж от тебя не ожидала такого коммента. И по содержанию, и по стилю

Я сказал правду, ничего больше. И не конкретизировал, в отличии от некоторых, что разлетается с вентилятора. Он не нашелся, что ответить и пишет всякий бред теперь мне в личку. Натуральный маньяк wacko

www.edutula.ru

Сообщение отредактировал zznaika - Вторник, 2009-11-24, 6:11 PM

lostsoulДата: Вторник, 2009-11-24, 7:51 PM | Сообщение # 45
Студент
И не конкретизировал, в отличии от некоторых, что разлетается с вентилятора.

Это вам к альбеге, по поводу вентилятора и вторичного продукта. Лишь цитировал больного, помешанного на этом. Все у него г...

Прикрепления: 6004668.jpg (48.8 Kb)

Осторжно, апасность

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы