Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
lostsoul, ей богу научитесь пользоваться цитированием....дет сад есть ник, по нему и называйте. Слишком правильного из себя строите. Прошу за уроки, по сообщениям видно, что вы еще юный ребеночек, так идите же образовывайтесь. Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Leonide, ты сначала на форуме-то поудобнее приспособься
ахах, вроде бы целый историк, и не знаешь, что далеко не всегда можно судить о продолжительности пребывания на форме по посткаунту/дате регистрации. Банально человек мог года 2 сидеть на форуме, и лишь недавно зарегистрироваться
Вообще в посте Любителя наблюдается замечательнейшее сочетание: с одной стороны, стремление стать мировым судьёй, для этого он разложил всех на лопатки и каждому прочитал нотацию (порой забавную, а порой и действительно полезную), а с другой стороны, стремление обосрать "сопливую школоту", которая, стоит заметить, в конфликт вообще никоим образом не вмешивалась. Вдимо на Руси действительно обязательно кому-нибудь тяфнуть, чтобы показать всю свою суровость и превосходство.
П.С. в интернетах пост Любителя назвался бы баттхёрт на тему школоло П.П.С. если уж сраться, до давайте сраться до закрытия топика, ахах
Ах да, забыл про госпожу Sen ! Уважаемая, хватит расжигать скандалы на форуме! Ваша страница безусловно хороша, я тоже готовился к математике по вашей странице, но пожалуйста, если у вас такие способности в математике, наверное ваш мозг тоже должен работать на высоком уровне. Проявите мудрость, не учите сопливых школьников отвечать скандалом и презрением, это очень не мудро с вашей стороны.
Вы плохо читали топик. Вынуждена выписать все свои сообщения здесь и сейчас. Прочтите и прекратите говорить, что я разжигаю скандалы
Воскресенье, 2009-11-22, 10:33 Am
Просьба не обижаться, высказываю свое личное мнение. На мой взгляд, если задача НЕ геометрическая и НЕ требует применения никаких графических приемов, то видеоурок с ней без реальной обратной связи с учеником никакой сверхпользы не принесет. Обычный текст-объяснение, расписанный подробно, может быть со вставками каких-то упрощенных/наглядных примеров, ту же задачу выполнит ничуть не хуже. А если там будут гиперссылки на основные понятия и примеры и т.д. это вообще хорошо. Следует еще понимать, что видеоуроки ограничивают вашу целевую аудиторию - безлимитка и скоростной интернет пока прерогатива немногих. == Уроки же, использующие динамическую геометрию, преобразования графиков, их движение (в задачах с параметром), конечно, полезны
Дата: Вторник, Вчера, 9:59 Am
Я не перестаю удивляться. Любой конструктивный вопрос все время заканчивается переходом на личности.
lostsoul, вот в данном случае я Вас не понимаю и не поддерживаю. Не надо бы разжигать, а?
Вообще здесь собрались владельцы (прошу прощения. привыкла к этому слову по diary) разных ресурсов, у каждого есть своя фишка, свои методы работы. И когда начинаются нападки друг на друга, то все это очень плохо смотрится и роняет уважение ко всем нам. Вроде как общее дело делаем, а?..
Егэ-тренер, aalleexx,
Хорошо бы было сделать видеоуроки по С6 из книжек ФИПИ
а я считаю, что лучше по С2, С4 и С5, которые имеют графическое представление
Дата: Вторник, Вчера, 10:24 Am
lostsoul,
Наши с Вами точки зрения по данному вопросу не совпадают
Да, не совпадают Политкорректность нужна во всем. Хотя бы для того, чтобы не перестать уважать себя. И чтобы другие не перестали тебя уважать. Я считаю, что не надо перенимать чужие методы и заниматься "вбрасыванием говна на вентилятор" уже со своей стороны. Остальное давайте в личку. К теме данного топика все это совершенно не относится.
Дата: Вторник, Вчера, 3:02 Pm
Егэ-тренер,
Sen, Вы пишите про нападки авторов ресурса друг на друга. Где мои нападки?
Да разве ж я о Вас писала.. В данном случае я про lostsoul и albega, первый меня еще поправил, что он не владелец.. Но ведь я знаю, он тоже полезным делом занят (просто не пиарит себя). Так что простите, если получилось, что обидела Вас.. Вы-то как раз на высоте себя держите. И не расстраивайтесь, ради Бога. Видно всем нам судьба пройти через такое...
zznaika, боже мой, вот уж от тебя не ожидала такого коммента. И по содержанию, и по стилю
Уже НЕ уважаемый мной Любитель. Будет Вам известно, что меня наоборот упрекнули в том, что я пытаюсь заниматься здесь миротворчеством. И найдите хоть одну фразу, в которой я учила школьников
отвечать скандалом и презрением
Я тоже все сказала. http://eek.diary.ru
Сообщение отредактировал Sen - Среда, 2009-11-25, 4:14 PM
Sen, простите, если не понял ваши сообщения и записал в список скандальщиков... Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
П.С. в интернетах пост Любителя назвался бы баттхёрт на тему школоло
а в интернете сообщение xChrono называется под**ничество
Добавлено (2009-11-25, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Sen, всего вам доброго....мне лично сейчас даже стало на вас наплевать
Добавлено (2009-11-25, 3:54 Pm) --------------------------------------------- xChrono, -= La langue russe =- -= Les mathématiques =- -= La langue anglaise =- -= Les sciences sociales =- -= La histoire =- Иди готовься, ох как на егэ попомнишь эти слова... иногда для поступления на бюджет не хватает каких-то нескольких баллов, смотрите, не осрамитесь...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
xChrono, а что мне фантазировать-то? хах, я уже на бюджете и все у меня в шоколаде) а вот ты? Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Факт, что Sen еще так штучка. В смысле скандалов, ражзигает еще как, при этом всегда "белая и пушистая". xChrono, не "бахтерто", а 23м будешь?? Вот как это называется.
Черти, гасите всех!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Любитель, а что на этом форуме принято оскорблять женщин под подтявкивание быдла?
Добавлено (2009-11-25, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Любитель, а что на этом форуме принято оскорблять женщин под подтявкивание быдла?