Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11 - Страница 4 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
ZhukUsachДата: Вторник, 2009-11-24, 9:26 PM | Сообщение # 46
Абитуриент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Егэ-тренер)
А вообще... что говорить... цели своей Альбега почти достиг... И настроение хреновое... И руки слегка опустились... грязь какая-то...

Пожалуйста, не расстраивайтесь smile Записывайте уроки дальше, они талантливы, замечательны.
И это не только мое мнение, нас таких целый класс, мечтаем о такой училке.

Альбега хамит открыто. А Вы наверно совсем молодая и незакаленая. Но ведете себя очень достойно. Короче, просто не обращайте внимания.

С уважением. Федор.

Сообщение отредактировал ZhukUsach - Среда, 2009-11-25, 0:26 AM

medДата: Вторник, 2009-11-24, 10:27 PM | Сообщение # 47
Аспирант
Награды: 19
Замечания: 20%
читал и поражался. сколько злости. обидно.у нас в Росси всегда наверное так.: хорошее дело надо обругать,насолить,нагрубить. зачем? иожешь лучше - делай.и выкладывай - если лучше то все клиенты тебе. и я не понимаю почему ОЛЬГЕ нельзя делать себе рекламу? трудилась, старалось. просила высказать мнение - высказали. я написал что не помне. но зачем так хамить? ведь правда от этого и желание проподает что -то делать. вам бы вместе идти а вы только козни друг другу устраиваете. задумайтесь. и если можно чисто для меня ответьте на вопрос : за что воюете? мне интереесно что вы делите.

GertyДата: Вторник, 2009-11-24, 10:52 PM | Сообщение # 48
Аспирант
Награды: 11
med, ответ на твой вопрос.
"Красивый дневник

В этом мире принято все оценивать и подсчитывать. Понятно, что вы испытываете дискомфорт или даже душевные терзания от того, что дневник вашего ребенка пестрит двойками и тройками, а на родительских собраниях вам долго и нудно рассказывают, какой у вас тупой ребенок.

Репетиторы «Альбеги» избавят вас от всех этих неприятных ощущений, в обмен на деньги.

+1 балл за одну четверть — средняя скорость

-15 000 рублей за один месяц — средняя дырка в вашем бюджете"
Взял здесь: http://albega.ru/tasks/improve/

ЕГЭ-2011
Русский язык
Математика
Физика
Информатика
Обществознание
vkontakte.ru/zhirinovskiy

medДата: Вторник, 2009-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 49
Аспирант
Награды: 19
Gerty, точно. там же написано ещё вот что : Практика показывает, что в первую очередь надо выстроить правильный диалог нашего ученика с его школьным учителем. Проявлять «старание» и «уважение». И к предмету и к его ведущему."

LeonideДата: Вторник, 2009-11-24, 11:00 PM | Сообщение # 50
Абитуриент
Gerty, сейчас и тебя обхамят. Добро пожаловать в клуб.

GertyДата: Среда, 2009-11-25, 0:26 AM | Сообщение # 51
Аспирант
За то, что еще раз упомянул его сайт? smile За такое спасибо говорят. smile

ЕГЭ-2011
Русский язык
Математика
Физика
Информатика
Обществознание
vkontakte.ru/zhirinovskiy

albegaДата: Среда, 2009-11-25, 2:33 AM | Сообщение # 52
Академик
Награды: 79
Ну что же это, как шакалы. Упоротые.

Я же сказал, что игнорю маньяков, клонов и прочее отребье (это замечание относится только к отребью, клонам и маньякам), махайте кулаками в другом месте, не надо тут прыгать.

Несколько постов я излагаю конкретные факты, из которых следует, что
Ролики уг, полезности ноль и никому не нужны.
В ответ "мнения" и моральная поддержка автора уг.
Итого, ролики прекрасные, автор - держи пять, +1 и т.д.
Демагогию развели.

Без объективных оценок и реальной помощи автор так и будет топтаться на месте. Да, сделано многое, я знаю (в отличие от местных комментаторов), какую массу действий (сайтостроение изучено с нуля) произвел автор, при этом, будучи в почетном возрасте. С нуля до того уровня, что сейчас есть. Понятно, что автор хочет лавров и признания. НО, это еще не те продукты, которые достойны этого. Если исходить из того, что другого такого нет и что только автор этим занимается - да, можно признать. Да, можно признать 5 часов работы ради 4 минутного ролика. НО, если исходить из объективности факта, что эти ролики сейчас "приносят пользу"(?????) единицам, что улучшить там все можно на порядок - то автору стоит потратить еще n-часов. А потом еще n-часов.
Конечно, можно восхититься тем, что да, человек столько работал ради общих целей, какой же он молодец. Но лучше просто признать факт работы и предложить свою помощь, если вы реально болеете, а не пришли сюда мораль разводить. Я лично готов помочь (и предлагал уже) автору. Консультациями по некоторым нюансам, которые я знаю лучше, чем она, и реальными действиями.
Ни одной реально помогающей автору вещи я тут не увидел. Во-первых, автор не воспринимает отрицательные отзывы (не только мои), начинает давать ответку не по сути или размывать все, ну или ныть. В-вторых и отзывов то не было, так, отписки.
А помочь много чем можно. Кто хороший препод - составление текстов уроков, порядка изложения материала, кто с руками - составление графических материалов. А можно просто рублем. Это нормальная практика.
Помогите энтузиасту своего дела и получите на выходе полезные и юзабельные вещи для людей. Если вы в первый раз в своей жизни увидели двигающиеся графики, не стоит писать от восторга.
Еще раз, я только ЗА создание хороших образовательных продуктов и готов оказать любое доступное мне содействие.

А вообще, честно говоря, не видать не горизонте новаторов-педагогов, аля как в 80-х было мощное движение. Печально, когда труды этого убожества становятся предметом восхищений. Это лишь говорит о том, что альтернатив нет. Что энтузиасты настоящего времени годятся лишь на пшик. Шевкин тем временем срется с Мордковичем.

Не делайте дерьмовых вещей и не делайте ради того, чтобы сделать. Будьте честны перед собой. Если лезете в чужой огород, лезьте не словом, а делом.

Тем, кто тут рьяно обсуждает мою гениальность и прочие достоинства - вы уже затрахали это делать в каждой теме, где я появляюсь, направьте свою энергию на реальную помощь автору тогда уж. Я на отлично знаю, что я делаю не так, где хромает и как надо улучшить.
И мне Риальни положить на ваше мнение, толку от вас, как от козла молока.

проходные баллы в вузы
егэ по математике 2010
Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)

lostsoulДата: Среда, 2009-11-25, 8:53 AM | Сообщение # 53
Студент
Награды: 12
Отличное выступление, "Левин". Можно прослезиться. Так держать.

Ну что же это, как шакалы. Упоротые.

"Левин", в очередной раз прошу подписывать сообщения, Левин1, Левин2 и т.д. Сколько вас там, любителей грязи. Не в этом ли причина того, что вы везде видите клонов? Или стиль общения не зависит от личности конкретного человека, использующего данный ник - альбега?

Прошу начислить мне несколько баллов за участие в вашей рекламной компании. Смотрите последний пост на пред. странице. В "Прикрепления:" содержится цветной скриншот, подтверждающий вашу постоянную заботу о.

"А вообще, честно говоря, не видать не горизонте новаторов-педагогов, аля как в 80-х"?

Кого вы относите к новаторам-педагогам 80-х? Как вы позиционируете себя среди всех этих новаторов-педагогов?

готов оказать любое доступное мне содействие

В каком качестве?

хороший препод
кто с руками - составление графических материалов
можно просто рублем

Что вам доступно, кроме грязных PR акций?
--------
Как вам удается спокойно спать после всей этой активности?
--------
PS. Тссссс ...... рублем - это сколько? Какие расценки за участие в рекламной компании? Или как обычно - даром? Ответ - в личку, а то ваши узнают.
--------
PPS. Когда темы вида "Проходной бал" перестанут приносить дивиденды в продвижении вашего ресурса, попробуйте клубничку. И вы в очередной раз всех сделаете. По рейтингам посещаемости. Не сомневаюсь.
--------
PPPS. Прикреплены скриншоты с форума альбеги. Автор четвертого высказывания - "Левин"

Прикрепления: 1446131.jpg (36.7 Kb) · 7723931.jpg (99.9 Kb) · 8067588.jpg (121.8 Kb) · 3849181.jpg (13.9 Kb)

Осторжно, апасность

Сообщение отредактировал lostsoul - Среда, 2009-11-25, 10:49 AM

LeonideДата: Среда, 2009-11-25, 10:48 AM | Сообщение # 54
Абитуриент
Просто этот ***** Альбега должен ***** каждого, кто лучше его. ****** комплекс неполноценности - все просто. Вот он и обсирается от злости. Забавно!

P.S. по просьбам обратившихся редактирую свой пост, чтоб "неуподобляться"

Сообщение отредактировал Leonide - Среда, 2009-11-25, 10:59 AM

albegaДата: Среда, 2009-11-25, 11:03 AM | Сообщение # 55
Академик
Награды: 79
Забавно, забавно, Ви все такие герои. Прекратите бесноваться, борцы за справедливость.

Невнимательным пейсателям процитирую еще раз выдержки из своих сообщений:

Quote (albega)
игнорю маньяков, клонов и прочее отребье (это замечание относится только к отребью, клонам и маньякам), махайте кулаками в другом месте, не надо тут прыгать.

Quote (albega)
предложить свою помощь автору, если вы реально болеете, а не пришли сюда мораль разводить.

Quote (albega)
Тем, кто тут рьяно обсуждает мою гениальность и прочие достоинства - вы уже затрахали это делать в каждой теме, где я появляюсь, направьте свою энергию на реальную помощь автору тогда уж.

Quote (albega)
Я лично готов помочь (и предлагал уже) автору. Консультациями по некоторым нюансам, которые я знаю лучше, чем она, и реальными действиями.

Quote (albega)
Еще раз, я только ЗА создание хороших образовательных продуктов и готов оказать любое доступное мне содействие.

Quote (albega)
У меня сейчас практически готова студия для звукозаписи, написаны тексты некоторых уроков, остальные готовятся. Также, поскольку дикцию и прочее мне сложно будет исправить, я возможно привлеку своего хорошего друга - диктор на радио.
Также, через месяц-другой у меня будет намного большая аудутория, т.е. можно тестить на них эти уроки.
Если скоопериумся, можно сделать космические уроки.

И последнее:
Quote (albega)
ну да ладно, Бог с вами, идите с миром!
wink
PS. Молодца называть анонимно людей ублюдками и выродками (то, что сейчас под звездочками smile ). Ололо. Стыд и срам.

проходные баллы в вузы
егэ по математике 2010
Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)

Сообщение отредактировал albega - Среда, 2009-11-25, 11:11 AM

storkДата: Среда, 2009-11-25, 11:31 AM | Сообщение # 56
Бакалавр
Ну чо вы все время скандалите то. Как ни зайдешь - крики, сопли. какое это имеет отношение к поступим. Вот правильная тема - /forum/22-4458-16

BalanceДата: Среда, 2009-11-25, 1:40 PM | Сообщение # 57
Студент
Награды: 5
Читаю и тошно становится. Толпа взрослых людей выясняет отношения на сайте для школьников. Каждый из вас, считает этот форум мусорной свалкой, возникает вопрос, что тогда вы тут делаете? Другого места не нашлось?
Каждый из вас имеет свой ресурс, что вы не поделили? Работайте, занимайтесь своим делом. Все ресурсы неплохие, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Мы сами определимся где лучше, смотря кто что ищет.
Перестаньте лить грязь друг на друга

Ad poenitendum properat, cito qui iudicat

Егэ-тренерДата: Среда, 2009-11-25, 1:58 PM | Сообщение # 58
Студент
Награды: 4
Balance, уважаемая мною Balance, не наадо меня примазывать в толпу.
Я никого грязью не поливаю. Никого. Я ни с кем ничего не делю. Ничего.
Я пригласила на свои уроки выпускников. Всё.

видеоуроки по математике, турнир выпускников

Сообщение отредактировал Егэ-тренер - Среда, 2009-11-25, 1:59 PM

ЛюбительДата: Среда, 2009-11-25, 3:07 PM | Сообщение # 59
Академик
Награды: 60
А теперь оценка со стороны.
Предлагаемый ролик содержит в себе способы решения заданий. Могу сказать, что, действительно, не у всех быстрый и надежный интернет(тут хорошо было отмечено), но не слишком ли много соплей и драки и за несчастного ролика?
lostsoul, если вы считаете, что в вашем праве обсуждать действия albega, то, вы ошибаетесь. lostsoul, малыш, тебе сколько лет? что ты так разванялся и постоянно пишешь Левин в кавычках? На форуме называют друг друга по никам, вот и называй его albega.
Quote (Leonide)
LeonideДата: Среда, Сегодня, 10:48 Am | Сообщение # 54

Рядовой

Leonide, ты сначала на форуме-то поудобнее приспособься, а потом уж действия людей обсуждай, какая тебе-то разница, что за революцию тут-то подняли. Я как историк, с исторической точки зрения могу сказать, что на Руси, каждый что-то должен тяфнуть, вот и из этого поднимается бунт. Идите готовьтесь к ЕГЭ, раз уж вы еще школьник. Время не теряй.
Егэ-тренер, с точки зрения продвижения своего сайта, вас можно понять, вы пригласили на свои уроки, ну написал albega свой комментарий, все..все понятно, обойдите конфликт, че расжигать, и всех остальных бунтовщиков заткните. Еще молоко у них на губах не высохло, зато обсуждать в интернете впереди планеты всей. Те, кто возмущаются и среди них есть школьники, в мае вам дадут 3 бланка, вот свои глубокие познания в жизни и науке изложите там, а тут готовьтесь к экзамену!
albega, с вашей стороны мне вообще не понятно ответы на детские вопли. На вашем месте, я бы не писал ни о продвижнии продукта, ни о качестве продукта. Есть такое понятие, как конкуренция. Пора смириться с этим. Заметьте, магазины между собой не ругаются и не срутся, а торгуют и стараются лучше представить свой продукт, что вам мешает сделать свои уроки еще лучше и привлечь этим публику? Делайте соответствующие выводы.
Ах да, забыл про госпожу Sen ! Уважаемая, хватит расжигать скандалы на форуме! Ваша страница безусловно хороша, я тоже готовился к математике по вашей странице, но пожалуйста, если у вас такие способности в математике, наверное ваш мозг тоже должен работать на высоком уровне. Проявите мудрость, не учите сопливых школьников отвечать скандалом и презрением, это очень не мудро с вашей стороны.
Я сказал все.

Знаю все о ЕГЭ
Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ
На глупые вопросы не отвечаю.

lostsoulДата: Среда, 2009-11-25, 3:30 PM | Сообщение # 60
Студент
Награды: 12
постоянно пишешь Левин в кавычках

Есть по крайней мере два субъекта, использующие этот ник. Один представляется Стасом Левиным, второй Муратом Левиным. Достоверно известно, что в последнем случае Левин - псевдоним. Именно поэтому я использую псевдоним в кавычках. Не знаю к кому обращаюсь.
Правила разрешают нескольким лицам использовать один ник?

Заметьте, магазины между собой не ругаются и не срутся, а торгуют и стараются лучше представить свой продукт,

Совершенно верно, вспоминаются положения о рекламе. Нельзя рекламировать свой несуществующий продукт, охаивая чужой.

Любитель, Вы забыли упомянуть, что в последнее время это не первый случай хамства "Левина" в отношении женщины. Приходится отвечать.

А так права Balance, Поступим - не место для рекламных компаний такого рода. Сидите у себя, работайте, разместили ссылку - и довольно. На dxdy вас бы всех с вашими ссылками smile ... прогнали.

lostsoul, малыш, тебе сколько лет?

Ухожу, мама зовет делать уроки. Пока.

Разрешите, товарищ Генерал?

Осторжно, апасность

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Видеорешение С4, С5 и С6 от 19.11
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы