Олимпиады школьников
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:35 PM | Сообщение # 151 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| test381, ну эта олимпиада информатике... про неё ничего сказать не могу. Если были гуманитарные интернет олимпиады, то туры заочные, а потом всё равно надо в москву, питер ехать. bambam, да наверное во всех кроме нашего. Новосибирск 3 в стране по населению... Наверное они решили раз город технический, будем только точные науки проводить...
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
bambam | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:37 PM | Сообщение # 152 |
Бакалавр
| Kaze, может плохо искала ? Всякое бывает... Ведь их особо то так не афишируют. В первую очередь о ней рассказывают тем, кто ходит на курсы в этот ВУЗ, они уже своим школам, и так далее, поэтому может тебе и не повезло...
TRANCE AROUND THE WORLD
|
|
| |
iceflame | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:37 PM | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| А почему никто не ехал в Москву на Ломонос?? Только не говорите, что далеко и денег нет - предоставляли общежития. Не понимаю, зачем ворчать, если сами не сделали ничего для себя. Хотя олимпиады нуждаются в доработках и уменьшении количества призеров и победителей.
Студента лечебного факультета ММА им. Сеченова.(бюджет)
|
|
| |
test381 | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:42 PM | Сообщение # 154 |
Бакалавр
| Kaze, там не только информатика, а ещё математика и физика
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
Сообщение отредактировал test381 - Суббота, 2010-06-05, 3:44 PM |
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:44 PM | Сообщение # 155 |
Магистр
| bambam, 100% в нашем городе были тольько физика, химия, ивт, алгебра, биология и экономика. iceflame, знаешь не я распоряжаюсь денежным вопросом в нашей семье. Я для себя сделала всё что могла и 1 диплом у меня уже есть. Нет конечно можно поехать в другой город. Но разве это справедливо, что москвичи пишут в своём городе ну и из под московья тож не так сложно доехать...? Я просто не понимаю почему нельзя в разных городах проводить..Добавлено (2010-06-05, 3:44 PM) --------------------------------------------- test381, ну они же точные. Точные я и в своем городе написать могла)
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
Val_Valery | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:45 PM | Сообщение # 156 |
Студент
| в Южно_сахалинске были право, психология вроде
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:54 PM | Сообщение # 157 |
Бакалавр
| присоединюсь к обсуждению) олимпиады-дело хорошее, однако я считаю, что они не должны быть способом поступения. что такое олимпиада? это мероприятие, направленное на выявление способных,одаренных,талантливых. их немного. и да,пусть у этих немногих будет бонус-поступление. но зачем плодить огромное количество олимпиад разных уровней,с огромным количеством призеров,зачем плодить коррупцию в этой сфере??непонятно
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Toxxer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 4:36 PM | Сообщение # 158 |
Магистр
| Val_Valery, если ты призер олимпиады по праву в СпБГУ, то при поступлении в Питерский юрфак тебе дадут 100б по обществу. Я победителеь Ломоносова по Праву. Мне 100б по доп экзамену дают в СпБГУ (ну и в МГУ то же самое))) Val_Valery, кстати. Можешь поступать в Вышку. Там в этом году на юриспруденцию ВООБЩЕ всех берут. Источник прилагается: http://ba.hse.ru/pr_pro10 http://www.priem.spbu.ru/new2010/Olymp/Olymp_lgot.htm Добавлено (2010-06-05, 4:36 PM) --------------------------------------------- Magnolia, ну вот смотри.Конкретно по праву в этой стране всего 4 норм олимпиады есть: Вышкинская, Ломоносов, ПВГ,СпБГУшная + Всерсосс. Так что по моему прдмету олимпиад оч мало, да и людей с дипломами там не так много. Но всеросс - это ппц)) Чтобы стать призером надо реальные мозги иметь. Мне в этом году всего 1 места не хватило на всероссийской, чтобы в список призеров войти. Между прочим, то, что там дают всего 20 мест,как кто-то в теме говрил, - это чистой воды гон. У нас 41 чел стали приезрами и победителями. Я 42 был... приехал. Сначала хотел повесится, но пьянка с друзьями меня спасла))) P.S. Вот тупо по обществу, экономике реально дофига.. Стоит только список этих олимпиад школьников посмотреть.
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Суббота, 2010-06-05, 4:39 PM |
|
| |
prt2010 | Дата: Суббота, 2010-06-05, 4:36 PM | Сообщение # 159 |
Студент
| Quote (December) во превых это итмо во вторых ды была=)) Оч норм олимпиада с уровнем выше чем на егэ=) Дипломов немного все они достойны=) в ней то я и участвовал
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:12 PM | Сообщение # 160 |
Бакалавр
| Toxxer, да знаю я такое дело...ничего там не 20 человек. я сама два года подряд призер на Всероссе по литературе.давалось это очень тяжело. там просто более менее честно все, на Всероссе-то. а вот куча всяких местных олимпиад, олимпиад третьего уровня.зачем они нужны?? особенно матемтаика,физика...да реально шарящих в физике,математике единицы!!! зато тех,кто будет иметь 100 баллов-целая куча! было бы куда упорядоченне если бы оставили Всеросс,Ломоносова, и парочку-тройку важных олимпиад! и число призеров сократили бы (не 40%,а процентов 25% надо) чистка нужна,,чистка. а то каждый второй школьник имеет диплом призера какой-нибудь олимпиады. теряется вся фишка, весь престиж олимпиадного движения. когда раньше олимпиадник был один на школу
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Toxxer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:43 PM | Сообщение # 161 |
Магистр
| Я вообще думаю, что в шикарные вузы типа МГУ, СпБГУ, МГИМО, МФТИ, ВШЭ на шикарные факультеты(типа междунар, журфак, юрфак, эконом, гос управление, менеджмент+пара тех факов) идут строго одни олимпиадники. Иначе туда не поступить просто невозможно((( Либо нужны зверские баллы типа 90 за каждый экзамен ( впрошлом году проходной в 1,2 волне на юрфак МГУ был 347, в 3 поменьше - 331)
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Суббота, 2010-06-05, 5:45 PM |
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 162 |
Бакалавр
| вот вот..неужели все поступишие супер - журналисты,-экономисты,-правоведы и прочие??? да не поверю никогда!чтобы каждый год было столько одаренных в каждой отрасли. было бы меньше олимпиад, то выигравшие их, по праву поступили бы туда. и им хорошо, и те, кто тоже хотел бы поступить,имели бы больше шансов
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:05 PM | Сообщение # 163 |
Бакалавр
| Magnolia, кто-то просто забивает на учёбу...)тем более одно дело школьная программа...а другое МГУ(там всё иначе..ходи на лекции...записывай..непонятно...узнавай в инете)ну это сугубо моё мнение)
ололо
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:08 PM | Сообщение # 164 |
Бакалавр
| Vixlun, ом.. а это к чему,собственно? не поняла немного какой части моего сообщения это относится)
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:11 PM | Сообщение # 165 |
Бакалавр
| Quote (Magnolia) вот вот..неужели все поступишие супер - журналисты,-экономисты,-правоведы и прочие??? скорей к этой части..)если сидеть ботать каждый день крутые задания...то станешь крутым экономистом и тд)люди взяли и написали олимпиаду)
ололо
|
|
| |
|
|
|