Олимпиады школьников
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:24 PM | Сообщение # 166 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kaze, а в какой ты олимпиаде выйграла? название её Добавлено (2010-06-05, 6:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vixlun) скорей к этой части..)если сидеть ботать каждый день крутые задания...то станешь крутым экономистом и тд)люди взяли и написали олимпиаду) ну встречаются те, кто не проводит дни над книжкой. Обычные весёлые люди, которые просто хорошо соображают, запоминают, анализируют Сам с такими встречался, с ними вообще интересно общаться)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:25 PM | Сообщение # 167 |
Бакалавр
| а, ну ак то понятно. однако я к тому, что очень часто люди, нисколько не ботающие каждый день,становятся призерами всяких олимпиад третьего уровня. а есть те, кто реально соображает и занимается, и даже по егэ хорошие баллы наберет,но,увы,не поступит,ибо его место занято "олимпиадником" некоей олимпиады, вошедшим в 45% призеров
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:26 PM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| я таких люблю...боюсь идти в физтех на фнбик (ну или куда возьмут)...то что будут одни ботаны...которые кроме книжки видеть ничего не могут)
ололо
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:28 PM | Сообщение # 169 |
Бакалавр
| да,и кстати,на Всероссе ботанов,сидящих с книжками каждый день,практически нет! олимпиадник-далеко не значит ботан и зубрила,а скорее наоборот)
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:28 PM | Сообщение # 170 |
Бакалавр
| Magnolia, кто им мешает писать олимпиады...норм люди знают....ПИШИ ОЛИМПИАДЫ!!! есть чел....который ботал матю для ломоноса(1 уровня которого)и пролетел с ней....посмотрим куда он поступит по ЕГэ) катайся по олимпиадам занимай,радуйся,думай)я по олимпам класса с 7 катаюсь(но большинство с 8 )
ололо
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:29 PM | Сообщение # 171 |
Магистр
| xChrono, П. Н., а что?
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
Сообщение отредактировал Kaze - Воскресенье, 2010-06-06, 7:27 AM |
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:30 PM | Сообщение # 172 |
Бакалавр
| Quote (Magnolia) да,и кстати,на Всероссе ботанов,сидящих с книжками каждый день,практически нет! олимпиадник-далеко не значит ботан и зубрила,а скорее наоборот) я про всеросс ничего не говорю...девушка из класса(довольно симпотичная призёром стала по экономике) я не именно с зубрилами(они скучные...и с ними толком не пообщаешься)
ололо
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:33 PM | Сообщение # 173 |
Профессор
| Kaze, да нет, я просто заинтересовался а так молодец, поздравляю)) поступила куда-нить по ней? Quote (Vixlun) я по олимпам класса с 7 катаюсь(но большинство с 8 ) а я вот активно начал с 11 ездить по олимпиадам... эххх, учил бы я предметы в классе где-нить в 9-ом
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:39 PM | Сообщение # 174 |
Почетный академик
| О, да. Какая прелесть - "зубрилы" обязательно страшные и скучные Какой, главное, полет мысли у человека.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:42 PM | Сообщение # 175 |
Магистр
| xChrono, ты бы видел их задания и видел бы контингент тех кто пришёл на неё...вобщем ну не знаю если все олимпиады такие...то конечно гораздо легче по ним поступить.... Я не знаю как в москве но у нас списки о поступлении только в августе будут) Да и к тому же я в Питер даже не ездила ещё, надеюсь поступлю)
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:45 PM | Сообщение # 176 |
Бакалавр
| kerla, это не всегда(но чаще всего они отдалённые люди...)
ололо
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:52 PM | Сообщение # 177 |
Бакалавр
| да я вообще то не против олимпиад как бы) а только за) ибо с 4 класса в них участвую) а с 9 по всероссам) однако, мне просто не нравится количество этих олимпиад, причем неравнозначных (как можно прировнять Всеросс и какую -то местную вузовскую), и большое количество призеров.
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:56 PM | Сообщение # 178 |
Магистр
| Magnolia, я про это и говорю. Или какойто призёр просто вошедшие в эти 40% потому что другие были ещё тупее и 100 баллов по егэ(может у вас там в москве и действительно все олимпиады должного уровня но так не везде). Да и вообще скажем из 1000 участников действительно соображающих в предмете 100, но победителей и призёров то будет 400так что остальные 300 просто повезло по колву народа)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-06-05, 7:13 PM | Сообщение # 179 |
Академик
| Quote я таких люблю...боюсь идти в физтех на фнбик (ну или куда возьмут)...то что будут одни wacko ботаны...которые кроме книжки видеть ничего не могут Никто никогда не видел выпускников ФНБИК.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 7:19 PM | Сообщение # 180 |
Бакалавр
| =)
ололо
|
|
| |