Правила приёма - 2010г. Абитуриентам.
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:23 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Жена_декабриста^^, справку медицинскую позже...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
qvazar | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:27 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| ок, повторяю вопрос: что нужно сделать чтобы отослать документы в другой город и какие именно документы нужны??? ЫЫЫ Отвечайте!
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:44 PM | Сообщение # 18 |
Академик
Замечания: 20%
| qvazar, лучше сам съезди и лично падай, а то у нас почта та еще
Заебало все если честно
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:48 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| я читала эти правила приема...все очень относительно...наверное я буду брать все доки какие возможны для поступления, и по ходу дела в инсте разбираться... У меня вопросы к старичкам 1) как избежать очереди? 2) на ЧТО надо обратить внимание при поступлении (может запись какая нить, заявление заранее из инета распечатать и заполнить и т.п):) потому как народ у нас любит посылать туда, куда не надо)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:49 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| qvazar, не отвечаю потому что сама задаюсь этим же вопросом... вообще что-то как-то странно.. министерство пишет, что фотки не нужны, вузы пишут, что нужны... потом, в одном заявлении указывать все 3(если 3 выбрала) спецаильности.... на сайте министерства пишут что не надо заверять ксерокопии документов, на сайте ВУЗа, что надо...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:50 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| stillnata, если хочешь избежать очереди приходи за два часа до начала
Заебало все если честно
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:53 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| ronr2010, мне финансы не позволят кататься в Москву на несколько дней... так что вопрос о документах по почте остаётся открытым. И вроде там точно все документы (заявление, ксерокопия паспорта и ксерокопия сертификата егэ(если таковой имеется)) заверяются натариусом и плюс опись вложения и уведомелние. так я поняла... поправьте что ль...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:54 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Жена_декабриста^^, а как ты тогда там жить собралась?
Заебало все если честно
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:57 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| ещё мне так нравится... в заявлении указываются баллы ЕГЭ... угу.. мало того, что я заявление только на сайте одного ВУЗа нашла, так ещё и старого образца... Добавлено (2010-06-16, 3:57 PM) --------------------------------------------- ronr2010, в общаге. Давай не будем не по теме.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:01 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Жена_декабриста^^, ну если по теме, в том году подавали по почте следующем образом, 1) покупали конверт и марки 2) делали необходимые ксерокопии (заверять их не надо) и фотографии 3) писали заявление на имя ректора (образец должен быть на сайте) 4) все это в конверт и на почту
Заебало все если честно
|
|
| |
qvazar | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:05 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| вот и я не олигарх, чтоб мотаться по сто раз в москву еще интересно, будут ли на сайтах вузов вывешивать списки поступающих? было бы неплохо заранее оценить свои шансы.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:07 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| qvazar, будут вывешен пофамильный перечень поступающих и их баллы
Заебало все если честно
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:08 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| ronr2010, почему-то мне кажется, что у меня парень в прошлом году заверял... Но я могу путать. 36. Заявление о приеме на первый курс, а также необходимые документы могут быть направлены поступающим через операторов почтовой связи общего пользования (далее - по почте). Дата отправления документов должна быть не позже 10 июля. Прием документов, направленных через операторов почтовой связи общего пользования, завершается 25 июля. 36.1. При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, нотариально заверенные ксерокопии документов государственного образца об образовании, свидетельства о результатах ЕГЭ, а также иные документы, предусмотренные Порядком приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования. 36.2. Документы направляются поступающим через операторов почтовой связи общего пользования почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Уведомление и опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего. (это из правил приёма 2010 в МГУКИ)
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:11 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Жена_декабриста^^, да не надо заверять ты сама подумай, если бы ты лично подавала ты же бы копии не заверяла, по почте тоже самое. Я не давно звонил в приемну комиссию МГУ они мне сказали если задержат выдачу сертификатов, то я могу просто им позвонить и сказать свои баллы, а потом уже принести сертификаты
Заебало все если честно
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:14 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| ronr2010, эммм... во-первых там же указано, что заверять надо в комиссии университета. (Я тебе гововрю информация с сайта ВУЗа) И в прошлом году надо было заверять документы в ВУЗе...Добавлено (2010-06-16, 4:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (ronr2010) просто им позвонить и сказать свои баллы, а потом уже принести сертификаты похоже на какой-то бред...Добавлено (2010-06-16, 4:14 PM) --------------------------------------------- у меня впечатление создаётся, что либо народ всё про всё знает, либо будет толпится в ВУЗе с мамочками и папочками, что наблюдалось в прошлом году... либо им по барабану.
|
|
| |
|
|
|