Правила приёма - 2010г. Абитуриентам.
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:16 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| дак в вузе, а ты почтой посылаешь, если ты хочешь поступать в Москву ты че приедешь в Москву заверишь документы в вузе приедешь обратно и пошлешь их по почте Добавлено (2010-06-16, 4:16 PM) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, я это не придумал а говорю по факту, я лично позвонил в приемную комиссию и мне лично это сказали
Заебало все если честно
|
|
| |
qvazar | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:17 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| имеют ли абитуриенты, подавшие документы в 1-й волне, но не поступившие, преимущество при поступлении во 2-й волне перед теми, кто только во 2-й волне подал документы?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:18 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| ronr2010, молодой человек вы сами себе противоречите... Quote (Жена_декабриста^^) При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, нотариально заверенные ксерокопии документов государственного образца об образовании, свидетельства о результатах ЕГЭ, а также иные документы, предусмотренные Порядком приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования. Добавлено (2010-06-16, 4:18 PM) --------------------------------------------- ronr2010, вот я тоже думаю, надо звонить... Добавлено (2010-06-16, 4:18 PM) --------------------------------------------- qvazar, вроде нет, только смотрят на баллы...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:19 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Жена_декабриста^^, вот поэтому я лично еду и лично подаю документы, а то с этой почтой заморочек
Заебало все если честно
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:31 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Если вуз, куда вы подаете документы, предоставляет возможность удаленно заполнить заявление или распечатать бланк и дома заполнить - делайте. Т. к. сэкономите кучу времени в приемной комиссии.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:27 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Какие-то у вас правила не те. Не надо ничего нотариально заверять. Вот из 442 приказа (правила приема - 2010): Quote 36. При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, ксерокопию документа государственного образца об образовании, а также иные документы, предусмотренные настоящим Порядком. Документы направляются поступающим через операторов почтовой связи общего пользования почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Уведомление и опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:26 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| mau, где вычитал?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:52 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) mau, где вычитал? Я вычитала Это самые что ни на есть настоящие правила приема в вуз: Quote МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Минобрнауки России) П Р И К А З "21" октября 2009 г. N 442 Зарегистрирован Минюстом России 10 декабря 2009 г. регистрационный N 15495 Об утверждении Порядка приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования
|
|
| |
Mad_cat | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:09 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| а проходные баллы когда вывешивают?
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:12 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Mad_cat) а проходные баллы когда вывешивают? Так не бывает теперь проходных баллов. Какой балл будет у последнего зачисленного - тот и проходной.
|
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:15 PM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Почему такие промежутки короткие??? Допустим, меня зачислили в один универ в 1 волну (я подал оригиналы и все такое) И вдруг я узнаю, что прошел в другой, более куртой универ во 2 волну. И мне надо будет бежать в первый универ, молить их, чтобы они меня отчислили и стрелой мчаться во второй универ! И это можно успеть за 4 дня???!!
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:16 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Toxxer, в течение суток должны вернуть тебе твои документы...
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:20 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Toxxer) И это можно успеть за 4 дня???!! Захочешь в крутой универ - побежишь. В этом году хоть документы обязаны быстро возвращать. Только крутой универ, скорей всего, в первой волне прием закончит.
|
|
| |
Натусеныш | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:39 PM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| Вы придете в вуз и вам всё там расскажут .возьмете с собой просто все документы и всё.а справку нужно было проходить раньше.щас будет сложно пройти ее
|
|
| |
Мэри0 | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:43 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| по поводу справки..даже если она у вас есть еще со школы,ну типа вас там осматривали,скоре всего вс отправят на диспансеризаию....Справку можно отдать вместе со всеми документами,либо в течение учебного процесса непосредстенно Хорошо было бы если справка медицинская датировалась 2010 годом!
|
|
| |
|
|
|