| 

Правила приёма - 2010г. Абитуриентам.
				 |   |  
| ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:16 PM | Сообщение # 31 |  

Академик 
Замечания:  20% 
Статус: Offline 

| дак в вузе, а ты почтой посылаешь, если ты хочешь поступать в Москву ты че приедешь в Москву заверишь документы в вузе приедешь обратно и пошлешь их по почте Добавлено (2010-06-16, 4:16 PM) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, я это не придумал а говорю по факту, я лично позвонил в приемную комиссию и мне лично это сказали 

Заебало все если честно
 |  
|   | 
 |    |  
| qvazar | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:17 PM | Сообщение # 32 |  

Бакалавр 
Замечания:  0% 

| имеют ли абитуриенты, подавшие документы в 1-й волне, но не поступившие, преимущество при поступлении во 2-й волне перед теми, кто только во 2-й волне подал документы?
 |  
|   | 
 |    |  
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:18 PM | Сообщение # 33 |  

Почетный академик 

| ronr2010, молодой человек вы сами себе противоречите...   Quote (Жена_декабриста^^) При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, нотариально заверенные ксерокопии документов государственного образца об образовании, свидетельства о результатах ЕГЭ, а также иные документы, предусмотренные Порядком приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования. Добавлено (2010-06-16, 4:18 PM) --------------------------------------------- ronr2010, вот я тоже думаю, надо звонить... Добавлено (2010-06-16, 4:18 PM) --------------------------------------------- qvazar, вроде нет, только смотрят на баллы... 
  МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)   "В этой жизни приходится творить чудеса самим,   ведь Бог всегда занят!"   Люблю...<3
 |  
|   | 
 |    |  
| ronr2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:19 PM | Сообщение # 34 |  

Академик 

| Жена_декабриста^^, вот поэтому я лично еду и лично подаю документы, а то с этой почтой заморочек

Заебало все если честно
 |  
|   | 
 |    |  
| Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:31 PM | Сообщение # 35 |  

Академик 

| Если вуз, куда вы подаете документы, предоставляет возможность удаленно заполнить заявление или распечатать бланк и дома заполнить - делайте. Т. к. сэкономите кучу времени в приемной комиссии.
  МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 
 |  
|   | 
 |    |  
| mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:27 PM | Сообщение # 36 |  
| 
 Академик 

| Какие-то у вас правила не те.   Не надо ничего нотариально заверять. Вот из 442 приказа (правила приема - 2010):   Quote   36. При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, ксерокопию документа государственного образца об образовании, а также иные документы, предусмотренные настоящим Порядком.   Документы направляются поступающим через операторов почтовой связи общего пользования почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Уведомление и опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего.      
 |  
|   | 
 |    |  
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:26 PM | Сообщение # 37 |  

Почетный академик 

| mau, где вычитал?    
  МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)   "В этой жизни приходится творить чудеса самим,   ведь Бог всегда занят!"   Люблю...<3
 |  
|   | 
 |    |  
| mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:52 PM | Сообщение # 38 |  
| 
 Академик 

| Quote (Жена_декабриста^^) mau, где вычитал?      Я вычитала     Это самые что ни на есть настоящие правила приема в вуз:   Quote   МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ   РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   (Минобрнауки России)   П Р И К А З   "21" октября 2009 г.	N 442   Зарегистрирован Минюстом России 10 декабря 2009 г. регистрационный N 15495   Об утверждении Порядка приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования      
 |  
|   | 
 |    |  
| Mad_cat | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:09 PM | Сообщение # 39 |  

Бакалавр 

| а проходные баллы когда вывешивают?
 |  
|   | 
 |    |  
| mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:12 PM | Сообщение # 40 |  
| 
 Академик 

| Quote (Mad_cat) а проходные баллы когда вывешивают?     Так не бывает теперь проходных баллов. Какой балл будет у последнего зачисленного - тот и проходной.
 |  
|   | 
 |    |  
| Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:15 PM | Сообщение # 41 |  

Магистр 

| Почему такие промежутки короткие???   Допустим, меня зачислили в один универ в 1 волну (я подал оригиналы и все такое)   И вдруг я узнаю, что прошел в другой, более куртой универ во 2 волну.   И мне надо будет бежать в первый универ, молить их, чтобы они меня отчислили и стрелой мчаться во второй универ! И это можно успеть за 4 дня???!! 
  МГУ, юридический факультет. 
   Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
 |  
|   | 
 |    |  
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:16 PM | Сообщение # 42 |  

Почетный академик 

| Toxxer, в течение суток должны вернуть тебе твои документы...
 |  
|   | 
 |    |  
| mau | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:20 PM | Сообщение # 43 |  
| 
 Академик 

| Quote (Toxxer) И это можно успеть за 4 дня???!!      Захочешь в крутой универ - побежишь.   В этом году хоть документы обязаны быстро возвращать.   Только крутой универ, скорей всего, в первой волне прием закончит.
 |  
|   | 
 |    |  
| Натусеныш | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:39 PM | Сообщение # 44 |  
| 
 Абитуриент 

| Вы придете в вуз и вам всё там расскажут .возьмете с собой просто все документы и всё.а справку нужно было проходить раньше.щас будет сложно пройти ее
 |  
|   | 
 |    |  
| Мэри0 | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:43 PM | Сообщение # 45 |  

Бакалавр 

| по поводу справки..даже если она у вас есть еще со школы,ну типа вас там осматривали,скоре всего вс отправят на диспансеризаию....Справку можно отдать вместе со всеми документами,либо в течение учебного процесса непосредстенно   Хорошо было бы если справка медицинская датировалась 2010 годом!
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|