Правила приёма - 2010г. Абитуриентам.
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-16, 9:58 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если зачислили - то документы быстро не получишь. Скорее всего, не успеешь. Успеешь только если не зачислили, а просто лежат твои документы там. Во вторую волну нельзя подать документы. Все документы подаются ДО первой волны, то есть ДО 25 июля. 27 июля списки первой волны. Все, кто был в рекомендованных, но не принес подлинники - исключается из конкурса и вторая волна формируется без них. Все. Запомните, документы вы не сможете подать В какую-то волну. Все документы подаются ДО ПЕРВОЙ ВОЛНЫ.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 9:59 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| Да нет, вряд ли. В прошлом году 2 волны на юфраке СПБГУ было.
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:00 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Справка 086у действует только полгода, поэтому она может быть датирована ТОЛЬКО 2010. Документы вам обязаны выдавать в течении суток ТОЛЬКО если вас не зачислили, а они просто лежат. Процесс отчисления довольно долгий - вначале вы заявление пишете на имя ректора, потом его надо подписать, потом выдать вам документы - даже не в приемную кампанию это занимает одну-две недели. Если вы зачислены в ВУЗ, то документы отнести в другой для зачисления не успеете.
|
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:01 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| Черт! Надо ни жить ни быть поступать в 1 волну!! Баллы пока еще не известны нихрена, блин. нервы, нервы, то ли еще будет!
Сообщение отредактировал Toxxer - Среда, 2010-06-16, 10:01 PM |
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:01 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| Ну почему, в первой волне всех не зачислят, скорее всего. Если вы где-то пятый в списке резерва, то 90%, что пройдете.
Сообщение отредактировал kerla - Среда, 2010-06-16, 10:02 PM |
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:04 PM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Бл*. Т.е. если меня уже зачислят, то документы, скорее всего, не вернут. Одноклассник звонил в вышку, ему сказали. что даже зачисленных мы отчисляем очень быстро, примерно в 1 день. кто-нибудь знает, как это в ФА делается? Добавлено (2010-06-16, 10:04 PM) --------------------------------------------- kerla, я боюсь, что мне доки не отдадут. Точнее то, что я не успею провернуть всю эту операцию с переподачей оригиналов в 4 дня.
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:06 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Документы вернут, но через неделю-две. Волокита бумажная страшная с отчислением, это я вам гарантирую. Даже чтобы просто взять подлинник из архива своего ВУЗа на пару дней нужно кучу бумажек и подписей, а уж чтобы отчислиться и забрать весь пакет документов - абзац сколько времени. Не отчислят они за один день. Если только на самом деле не зачислили. После зачисления издается приказ и ваши документы передаются под опись в архив ВУЗа. Отчисляться - процесс долгий, даже если ректор все не глядя подписывает - архив не сразу выдаст вам весь пакет ваших документов (может отмазаться тем, что сейчас у него нет времени). Добавлено (2010-06-16, 10:06 PM) --------------------------------------------- Я думаю, что если вас зачислят, то не успеете. Если просто документы будут лежать в ВУЗе, то обязаны выдать в течении одного дня.
|
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:19 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Смотрите список моих действий: 1)30июля - списки рекомендованных в 1 волну в ФА; в списках СПБГУ меня нет 2)Бегу в ФА и отдаю оригиналы до 4 августа 3)5 августа меня зачисляют; 5 августа - узнаю, что рекомендован в СПБГУ 4) бегу в ФА, отчисляюсь, сдаю доки в СПБГУ именно 5 этап меня больше всего беспокоит, т.к. меня попросто не отчислят из вуза и все. Вопрос: что делать? Надеятся на то, что в 1 волну поступлю в СПБГУ? Добавлено (2010-06-16, 10:17 PM) --------------------------------------------- Хотя.. допустим, будет такая ситуация: (набор 110 чел) в списке рекомендованных в 1 волну 50 чел, а я стою по рейтингу 55-60. в таком случае можно будет рискнуть и забить на ФА и надеятся на то, что моя фамилия будет в списке 2 волны. Добавлено (2010-06-16, 10:19 PM) --------------------------------------------- Что-то я немного ступил)) в 1 волну будет 110 рекомендованных, раз набор в 110 чел. АаАаа!! Я тогда лучше сразу в 1 волну доки в Фа подам и забью на все.
|
|
| |
Sh_Ir | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:36 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (kerla) Документы вам обязаны выдавать в течении суток ТОЛЬКО если вас не зачислили, а они просто лежат. Процесс отчисления довольно долгий - вначале вы заявление пишете на имя ректора, потом его надо подписать, потом выдать вам документы - даже не в приемную кампанию это занимает одну-две недели. Если вы зачислены в ВУЗ, то документы отнести в другой для зачисления не успеете. А если я поступаю вне конкурса(т.е. без вступительных испытаний как олимпиадник), то это считать как зачисленный?
|
|
| |
Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:54 PM | Сообщение # 55 |
Магистр
| Sh_Ir, ты гарантированно(если доки подашь) будешь в списках рекомендованных к зачислению. Потом ты должна принести оригиналы и только после этого будешь оф зачислена.
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:22 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (kerla) Документы вам обязаны выдавать в течении суток ТОЛЬКО если вас не зачислили, а они просто лежат. Процесс отчисления довольно долгий - вначале вы заявление пишете на имя ректора, потом его надо подписать, потом выдать вам документы - даже не в приемную кампанию это занимает одну-две недели. Нет, не так. По правилам приема этого года документы должны отдавать быстро (кажется, не позднее следующего рабочего дня). Это специально оговорено.Добавлено (2010-06-17, 0:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sh_Ir) А если я поступаю вне конкурса(т.е. без вступительных испытаний как олимпиадник), то это считать как зачисленный? Если не будет конкурса среди таких же (олимпиадников без в/и), то да )))
|
|
| |
Toxxer | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:58 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Вот уж не знаю, где это оговорено... Понервничать придется изрядно))
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:21 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (mau) По правилам приема этого года документы должны отдавать быстро (кажется, не позднее следующего рабочего дня). Это специально оговорено. Еще раз повторюсь, что это если ваши документы просто лежат в ВУЗе, а не когда вы зачислены. Процедура зачисления-отчисления - совсем другое дело и такого там не оговорено. Оговорено ТОЛЬКО что вам должны выдать ваши подлинники в приемной комиссии (вы еще не зачислены в ВУЗ, просто подлинник в вашем личном деле) не позднее одного рабочего дня.
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:28 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| да
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:47 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| слушайте, ребят... но может же быть вообще недобор в ВУЗах... они что так и останутся без студентов..?? а кто-то подал заявления в сильные ВУЗы и не прошёл там...они без ВУЗа...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
|
|
|