Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ - Страница 54 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ (здесь можно испустить пар (поматериться))
Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:05 AM | Сообщение # 796
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
вы заебали, что вы подразумеваете под словом "кавказ"? я живу на кавказе, в ставропольском крае, моя знакомая написала 2 предмета на 100 баллов и два по 70. сама. + дополнительный экзамен в мгу 70. и никто не помогал, а вы тут все ноете, что на кавказе одни хачи с купленными балами.
олсо, в прошлом году еще одна девочка поступила в первый мед, и до сих пор там учится, с бедной семьи, так что покупать ничего она не могла.

а по теме. автар - ебаный дибил, кто тебе мешал олимпиаду написать? конечно, сидеть на жопе и дрочить - лучше, чем 1 раз съездить в москву.

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:14 AM | Сообщение # 797
Доцент
Награды: 9
Quote (just1ce)
вы заебали, что вы подразумеваете под словом "кавказ"? я живу на кавказе, в ставропольском крае, моя знакомая написала 2 предмета на 100 баллов и два по 70. сама. + дополнительный экзамен в мгу 70. и никто не помогал, а вы тут все ноете, что на кавказе одни хачи с купленными балами. олсо, в прошлом году еще одна девочка поступила в первый мед, и до сих пор там учится, с бедной семьи, так что покупать ничего она не могла. а по теме. автар - ебаный дибил, кто тебе мешал олимпиаду написать? конечно, сидеть на жопе и дрочить - лучше, чем 1 раз съездить в москву.

just1ce, сорри если обидела честных людей, но просто пойми. есть и купленные. конечно и у нас покупают. не спорю....но с кавказа их больше( дагестан,калмыкия. кабардино-балкария)
вот каково людям видеть человека, откровенно "НЕБЕЛЬМЕСА" по русски вообще( заявление в пк за него пишут, потому что он не понимает что там написано) и у этого человека 94 балла по русскому языку???? вот каково видеть таких людей. тем кто задницу рвал, чтоб поступить в вуз????

поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.

just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:16 AM | Сообщение # 798
Студент
да какого, извини, хуя, мне тебя понимать?
ты думаешь, ты одна тут такая невъебенно умная, а в приемных комиссиях дураки? да они не берут таких людей, ага. ты назови хотя бы пару хороших вузов, где много черноты.

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:26 AM | Сообщение # 799
Доцент
Quote (just1ce)
да какого, извини, хуя, мне тебя понимать? ты думаешь, ты одна тут такая невъебенно умная, а в приемных комиссиях дураки? да они не берут таких людей, ага. ты назови хотя бы пару хороших вузов, где много черноты.

just1ce, че так грубо то?? я тебя не оскорбляла!!!!! а вузы так все стоматологические факультеты заняты именно такими ( я в мед поступаю) и 50% лечебных....
я знаю что говорю так как своими глазами видела в мгмсу 94 балла за русский язык и чувак не понимает обращенную речь!!
кстати. тебе действительно не понять москвичку....у нас у каждого своя правда

tombДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:26 AM | Сообщение # 800
Академик
Награды: 8
Замечания: 20%
Quote (just1ce)
ты думаешь, ты одна тут такая невъебенно умная, а в приемных комиссиях дураки? да они не берут таких людей, ага. ты назови хотя бы пару хороших вузов, где много черноты.

губка, мгимо, когда в военкомате был, там было ах**но много хачей из губки (справки приносили)

Хочешь себе такой?

just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:27 AM | Сообщение # 801
Студент
а я тебе грубил? нет.
я тебе говорю, на стомат поступают наши умные ребята, в спбгу, мма, ргму.

да куда нам до вас.

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:35 AM | Сообщение # 802
Доцент
Quote (just1ce)
я тебе говорю, на стомат поступают наши умные ребята, в спбгу, мма, ргму.

just1ce, ты называешь умными тех, кто не может самостоятельно написать заявление???? по русски ничего не понимает???
я не спорю есть и умные( сама знаю таких))
я тебе говорю ПРО ЛИПОВЫЕ ЕГЭ а не про умных ребят.....просто у вас липовиков большой процент, и не надо спорить, это факт!!
а если ребята умные тогда велком

just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:37 AM | Сообщение # 803
Студент
Quote (proffer)
это факт!!

пруфы показывай, фактовед.

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:43 AM | Сообщение # 804
Доцент
just1ce,да че ты так упираешься то??? сразу видно кавказец-упертый баран!) к словам придираешься! никто и не думал оскорблять ваших умных ребят!!! я же сказала если умный тогда никаких проблем....а если дибилоид с толстым кошельком то он просто занимает чужое место....конечно он доучится все сессии ему купят, только вот потом не дай бог попасть к такому врачу

just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:49 AM | Сообщение # 805
Студент
только что ты показала, что богата предрассудками. я - русский, живущий на кавказе.

все так же жду твоих пруфов по факту.

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:54 AM | Сообщение # 806
Доцент
- Каким регионам стоит более вдумчиво отнестись к итогам ЕГЭ?

- Мы видим, что таким регионам как Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Липецкая, Мурманская области, Калмыкия есть о чем задуматься. Например, не может быть в Липецке количества гениев на один квадратный сантиметр в разы по всем предметам больше, чем в других территориях. Этого просто не может быть. По крайней мере, мы не видим для этого объективных предпосылок. Но это не означает, что кто-то должен прийти и устроить в Липецке разборки, если руководство региона не сделает само для себя выводов по этому поводу или займет позицию, доказывая, что наши предположения неверны, что у них просто гениальное образование. Это все проблемы Липецка. Может они не хотят знать правды, может регион не хочет получить независимую объективную картину. Выходит, что он организует сдачу ЕГЭ таким образом, что все, кто участвуют в процессе, не замечают нарушений, не видят попыток списать, закрывают глаза на «помощь» учителей и звонки по мобильным телефонам. После этого возникает вопрос к таким регионам-отличникам, а зачем все это? Пусть они зададут себе этот
вопрос.

слова глебовой! ты ждешь каких то офф документов???? так ктож тебе признается??? что у вас окровенно списывали??? егэ учителя писали???
все пруфы можешь посмотреть у дверей пк в стомат вуз, в губкина и увидишь что там таких очень много...

LazyyДата: Понедельник, 2010-07-19, 11:58 AM | Сообщение # 807
Аспирант
Награды: 4
Quote (proffer)
слова глебовой! ты ждешь каких то офф документов???? так ктож тебе признается??? что у вас окровенно списывали??? егэ учителя писали???
все пруфы можешь посмотреть у дверей пк в стомат вуз, в губкина и увидишь что там таких очень много...

ну так кидали же статьи по этой теме, из которых совершенно четко становится всё ясно...

just1ce, почитай Вот и Вот

ЕГЭ 2010:
Р+М+И = 245
Р+М+Ф = 222

Сообщение отредактировал Lazyy - Понедельник, 2010-07-19, 12:03 PM

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 12:03 PM | Сообщение # 808
Доцент
Lazyy, да не собираюсь я никому ничего доказывать! если его все равно не переубедить( с одной стороны понятно- неприятно слушать гадости про свой регион, а с другой стороны совершенно не понятно) если все вокруг знают без всяких статей и офф документов, что везут 100 баллов а он не верит....то что объяснять тогда???? если ему приятнее слышать что у них там только самые честные-пожалуйста..

profferДата: Понедельник, 2010-07-19, 12:12 PM | Сообщение # 809
Доцент
Quote (Lazyy)
ведь речь не про тех, кто всё сам честно пишет(будь то егэ или олимпиада), к ним претензий тут нет ни у кого, я думаю

Lazyy, я по этому поводу писала много...что к таким претензий нету!! а кидать статейки все равно бесполезно, да собственно он их сам видел наверно неоднократно, только вот не верит все

just1ceДата: Понедельник, 2010-07-19, 12:14 PM | Сообщение # 810
Студент
много букв, так что практически ничего не писал.
я тут про то, что вы с пеной у рта пишете, как ахуели кавказцы, как будто что-то сделаете с этим.

Quote (proffer)
неприятно слушать гадости про свой регион

мне насрать на мой регион, кавказ - гиблое место.

Quote (Lazyy)
хотя всё равно наверно не поверит

а мне кажется, тебе было бы неплохо глотнуть спермы.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ (здесь можно испустить пар (поматериться))
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы