Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:27 PM | Сообщение # 856 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| yowhatsup, ты пропустил праздничный торт. Добавлено (2010-07-19, 10:27 PM) --------------------------------------------- Diego24, у мны провалов памяти только по отношению к истории и соц-общест. наук не бывает. А так прочитаешь какую-нить книжку по лит-ре, а на след. день ничего не помнишь.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:29 PM | Сообщение # 857 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Прочитай sun-tzu the art of war На английском вещь, если ты не овощь
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:30 PM | Сообщение # 858 |
Академик
| Chubrozavr, егэ-все изза него Добавлено (2010-07-19, 10:30 PM) --------------------------------------------- yowhatsup, мля в моем зажопинске в библиотке англ книжек нетуть. Ща в интете полазю
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:30 PM | Сообщение # 859 |
Нобелевский лауреат
| Diego24, ну да. Заебало оно меня уже.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:09 AM | Сообщение # 860 |
Абитуриент
| Полностью согласна с первым постом. Сжечь всех на костре инквизиции Но, вообще-то, достаточно будет одного малюсенького ограничения: позволить всем категориям внеконкурсников подавать документы только в ОДИН вуз. Нечего портить картину "мертвыми душами льготников". Посудите сами: есть у некого Иванова И.И. 100%-ая возможность поступить в любой вуз страны на любую специальность? Так давайте попросим г-на Иванова определиться за n-ое количество времени сос своим будущим!
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:10 AM | Сообщение # 861 |
Академик
| danikiforova, и этот блять Иванов такой бля бедненький, льготничек, подаст сразу в несколько вузов на три специальности(((((((
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:12 AM | Сообщение # 862 |
Абитуриент
| Quote (Diego24) danikiforova, и этот блять Иванов такой бля бедненький, льготничек, подаст сразу в несколько вузов на три специальности((((((( Да, мне кажется, обычные егэшники поседеют до второй волны. Все из-за таких "несчастных".
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:14 AM | Сообщение # 863 |
Академик
| danikiforova, вся фигня в том что вторая волна может просто не состояться для бюджетников. У меня в будущем вузе 5 это для бюджетников, и 10 самый последний день зачисления - для договорников
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:19 AM | Сообщение # 864 |
Абитуриент
| Да ну?! Не пессимизируй раньше времени. 4 августа в 12 00 все хреновы льготники (да простят они мне мат, ибо я не трогаю действительно сирот, людей с ограниченными возможностями и всероссов) принесут оригиналы - дай Бог, в МГУ. Следовательно, приемные комиссии остальных вузов одним кликом мыши в иксэле сформируют реальный балльный конкурс. Тогда вздохнут спокойно те, кто действительно 11 горбатился в школе.
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:24 AM | Сообщение # 865 |
Академик
| danikiforova, дв не, я не волнуюсь))) мне до бюджета на всех трех специальностях мешают 2-3 человека. Они тоже подавали на нексколько специальностей и многие укатят в Москву в добавок. так что шанс есть))) а ты куда собираешься поступать?
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:25 AM | Сообщение # 866 |
Абитуриент
| Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов. Обязательно поступишь.
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:28 AM | Сообщение # 867 |
Академик
| danikiforova,Quote (danikiforova) Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов сильно рерспект
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:30 AM | Сообщение # 868 |
Абитуриент
| Почему такое удивление? Неужели инженерные специальности сейчас уже не в моде?
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:38 AM | Сообщение # 869 |
Академик
| danikiforova, как сказал Медведев "стране нужны инженеры", стало быть в моде просто специальность не для каждого под силу
|
|
| |
danikiforova | Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:43 AM | Сообщение # 870 |
Абитуриент
| Знаешь, главное, чтобы было по душе. Вот это - мое. Говорю с легким сердцем. А ты куда подал?
|
|
| |
|
|
|