Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Josep_G, у них отдельный конкурс, например если 5мест для целевиков, а подали заяление 4, то это одно бюджетное место переходит для общего конкурса Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
Не знаю, как в левых вузах все происходит, но в нормальных целевики на общий конкурс не влияют http://www.priem.spbu.ru/new2010/kontr_cifr_bac_2010.htm вот, видите? целевые места идут отдельно от общих, у целевиков свой конкурс SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
Diego24, ну и дурак, из этих 22 льготников оригиналу подадут максимум 3-4 Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
Romster, http://infametr.ru/infa/983086 Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
mystery, о направлении из прокуратуры надо было думать еще в феврале месяце, я сам его получил без всяких проблем и блата, хотя в основной массе это были дети сотрудников прокуратуры, так как про эти направления не афишировалось ЕГЭ 2010: Русский-66 ( shit...) История-71 Общество-75
Romster, мое письмо об отзыве заявления которое я сегодня отправил до Москвы наверное 5ого августа дойдет так что не рискую Josep_G, на лингвистику и юриспруденци. Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
В том то и дело, что информация о целевых местах появилась на сайте очень поздно,а именно сегодня, и то после того, как стали задавать вопросы на форуме. В опубликованных Правилах приема в 2010г УрГЮА сказано, что около 20% бюджетных мест могут быть выделены для целевиков, и эта цифра должна была быть озвучена до начала приемной кампании, а приказ вышел 09 июля 2010 . Таким образом, с самого начала было неясно сколько бюджетных мест по общему конкурсу.
mystery, в первую очередь направления для целевых мест дает ваша местная районная прокуратура, просто надо было им звонить туда в кадры и спрашивать, как делал я... ЕГЭ 2010: Русский-66 ( shit...) История-71 Общество-75
Paulinio, да мне не нужно направление из прокуратуры, я хочу учиться на ИГиМП или ИПиП, я за то чтобы не вводить в заблуждение абитуриентов. Славабогу, УрГЮА не единственный ВУЗ, как-то после такого отношения мой пыл с поступлением поостыл, хотя изначально хотела только туда.
Обыватель, после 27 числа здесь будут материться и срать. Так, что далеко не исчерпана. Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)