Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Patrikkk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:04 AM | Сообщение # 976 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Diego24, посмотри 93 в списке сколько он заявок оставлял))
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:02 AM | Сообщение # 977 |
Академик
Замечания: 20%
| Patrikkk, обычное явление, я видел и 48 заявлений))) жизнь мля всему научит
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:52 AM | Сообщение # 978 |
Академик
| Diego24, я хотел сказать 95 номер)) я ошибся) у чувака 42 заявления
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:55 AM | Сообщение # 979 |
Академик
| Patrikkk, нет я того чувака на которого ты мне указал посмотрел, действительно 42 заявления, а я видел еще больше 48!!!!!!
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:08 PM | Сообщение # 980 |
Академик
| Diego24, а как это можно объяснить?
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:43 PM | Сообщение # 981 |
Академик
| Patrikkk, очень просто, и все это оказывается законно! Во-первых, я могу одновременно подать на три специальности на очную, очно-заочную и на заочную форму обучения, 3*3=9 мест Во-вторых, в этом институте есть факультеты разных языков и переводов. Например факультет английского и испанского языков, английского и французского языков, английского и немецкого языков, английского и романских языков, есть еще четырехъязычие, трехъязычие. Все эти факультеты идут под одним шифром 031100.62, то есть этим одним шифром я забиваю аж 6 факультетов! так же обстоит дело и со специальностью перевод и переводоведение, шифр 0311**.62, этим шифром я еще больше языков забиваю(с этими европейскими вдобавок арабский и китайский) Ну и выбираем третью специальность(шифр) например международные отношения))) Итого >40специальностей))))Добавлено (2010-07-23, 1:43 PM) --------------------------------------------- Вот бляяяядь прикатили на последний день уебки-льготники, меня с первого места вытолкнули из конфликтологии
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:44 PM | Сообщение # 982 |
Академик
| Diego24, ого как ты изучил ситуацию)
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:45 PM | Сообщение # 983 |
Академик
| Patrikkk, недаром в фсб хочу блядь два дня осталось меня еще в конец выталкивают.....
|
|
| |
mo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:51 PM | Сообщение # 984 |
Бакалавр
| Quote (Diego24) как может у пацана быть 92 по русскому кстати, не знаю, правда или нет, но баллы по егэ вроде указывать можно в заявлении "от балды", а дальше, ПК проверяют через базу данных...вопрос:насколько это практически реально осуществить? ведь абитура толпами институты штурмует...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:02 PM | Сообщение # 985 |
Нобелевский лауреат
| Diego24, конфликтология-это что??? и где???
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:05 PM | Сообщение # 986 |
Академик
| Chubrozavr, щас дам инфу))) Добавлено (2010-07-23, 2:05 PM) --------------------------------------------- Направление подготовки 040300 - Конфликтология Степень (квалификация) выпускника - Бакалавр конфликтологии На сегодняшний день эта образовательная программа переживает свой подъем и все больше признается российским обществом как метод анализа процессов происходящих в нем, как то, что дает личности, государству и гражданскому обществу методы предупреждения, управления и разрешения конфликтов. Бакалавр конфликтологии предусматривает подготовку к профессиональной диагностической, профилактической, проектно-аналитической, экспертно-консультационной, согласительно-процессуальной, в том числе медиативно-переговорной деятельности. Конфликтологи занимаются всеми проявлениями конфликтов в сфере политики, социального управления, бизнеса, то есть это управленцы, которые специализируются на разрешении любых конфликтных ситуаций - начиная от межличностных и до межгосударственных. В бизнесе спрос на конфликтологов растет стремительно. Ведь от того, насколько успешно коллектив справляется с конфликтом, зависит и успех самого бизнеса. Таким образом, конфликтологи востребованы практически в любой сфере деятельности. В том числе в государственном и муниципальном управлении; в силовых структурах, налоговых, судебных и милицейских органах; в социальных службах и психокоррекционных центрах, производственных предприятиях, торговых фирмах, консалтинговых и маркетинговых компаниях, банках и иных учреждениях; в общественных и политических организациях. Кроме того студенты получают глубокие знания по иностранным языкам. В рамках специальности «Конфликтология» студенты изучают такие предметы, как экономическая конфликтология, психология и социология конфликта, юридическая конфликтология, политическая конфликтология, региональная конфликтология, педагогическая конфликтология, технология регулирования конфликтов и многие другие. В процессе обучения студенты также получают фундаментальные знания в области экономики, математики, компьютерных технологий, систем телекоммуникации и мультимедиа. При подготовке специалистов большое внимание уделяется методам математического моделирования, принятию решений в конфликте, финансово-экономическим расчетам, разработке управленческих решений, в том числе и в условиях риска и неопределенности. Это ПГЛУ, институт международных отношений (русс+история+общество)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:07 PM | Сообщение # 987 |
Нобелевский лауреат
| Эу май гад, что за профессия. Я бы не смог.
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:14 PM | Сообщение # 988 |
Академик
| Chubrozavr, да фиг его, мне пахан уговорил туда подать, я если честно не хотел((( ради пахан подал, а щас это мой запасной выход, здесь я на бюджете, если там пролечу то на конфликтологию(
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:23 PM | Сообщение # 989 |
Нобелевский лауреат
| А по-моему неплохо, тока сложно
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:35 PM | Сообщение # 990 |
Академик
| Chubrozavr, там просто языки за деньги надобрать дополнительно, а я хочу как минимум знать 3 иностранных языка, один из которых восточный
|
|
| |
|
|
|