Олимпиада СПбГУ
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:32 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, посмотри резалты прошлой олимпиады, не думаю, что сильно изменится что то. http://jurfak.spb.ru/Librari....lb.ashx - вот например, за 2010 год. http://jurfak.spb.ru/ru....CntItem - а тут вапще за все остальные
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:43 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, спасибо) но там же не обозначены призеры и победители, а только по баллам...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:46 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| 10% от всего количества - победители, остальные призеры
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:48 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| откуда знаешь?) з.ы. т.е. все кто там есть - это либо призеры либо победители?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 8:31 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, это в Регламенте прописано. ну если это Результаты олимпиады, то видимо да. 2 тура ж только с этого года ввели. хотя это, имхо, вообще не принципиально. ты либо знаешь, либо не знаешь, либо можешь, либо не можешь. и какая при этом разница, может или нет твой конкурент?..
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 8:49 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| спасибо) да естественно никакой разницы, мне на всех этих конкурентов с высокой колокольни) за себя любимую волнуюсь) я уже, кажется, писала, что не айс в праве, но предстоящий месяц использую на полную катушку, стараюсь, как могу, что из этого только выйдет? мечтаю стать призером... такие разные отзывы о юрфаке (в смысле о поступлении)... одни пишут, что все куплено давным-давно, все 100 бюджетных мест другие - что наоборот, все норм с этим, но баллы заоблачные, надо быть гением, чтоб поступить... а я не гений и без тугого кошелька (вопрос в том, что льготу по олимпиаде можно же будет только в одном вузе использовать... хах, я уже типа эту льготу получила просто рассуждения))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
romka_41 | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:25 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
Замечания: 60%
| зачем мне чтото покупать я всего добиваюсь своим умом я веть очень умны
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:32 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, а я вообще просто для себя пишу, поэтому нейтральна) мне биология важней.. а право.. не думала даже, если честно, что пройду) у меня 38 баллов по 1 туру, причем писала даже без гугла, тупо для себя, ради интереса..
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:54 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) писала даже без гугла, тупо для себя, ради интереса.. да я тоже, даже и не думала, что пройду, а теперь вот думаю, что с этим счастьем делать romka_41, профессиональный флудер твое счастье, что у раздела нет модератора
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 9:45 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, ну для меня это прост повод усиленней подготовиться к обществу (С9 хоть по праву напишу нормально) и прогулять школу)) ну и в СПб скататься)
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 10:28 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и прогулять школу)) ну и в СПб скататься) легко сказать скататься) кстати вопрос в тему: на купе есть скидка школьникам или только на плацкарт?) а то все таки 50%... я под это дело в прошлом году в Белгород ездила на ДОД) реально скинули половину) Quote (Kanareika) ну для меня это прост повод усиленней подготовиться к обществу а я на нее как раз рассчитываю при поступлении... 100 баллов за егэ по общаге ведь не получить никогда...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-02-22, 10:16 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, хз, я самолетная) и мне 100 баллов как-то не особо, энивэй 2 высшее в России бесплатно не получают, поэтому в принципе для платного меня мой набранный балл (ну ниже 70 не возьму точно) устроит)
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-02-22, 2:53 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я самолетная аа) Quote (Kanareika) 2 высшее в России бесплатно не получают так ты уже второе получаешь?? ну тогда конечно, нет смысла лезть из кожи на платное. з.ы. как тебе "список литературы для подготовки к олимпиаде"? капец просто)) у меня из этого есть только 2 учебника
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Вторник, 2011-02-22, 3:01 PM |
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-02-22, 3:10 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote так ты уже второе получаешь? отвечу за нее) она хочет одновременно поступить на 2 вышки
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-02-22, 5:11 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Берц, уже запомнил Krolick, я б не смогла участвовать в олимпиаде, если б уже закончила одну вышку) или была б студенткой) а список.. адекватный, мне препод некоторые книжки отсюда подсовывал)
|
|
| |
|
|
|