Олимпиада СПбГУ
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-02-17, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто пойдет/поедет? насколько реально вообще стать призером (про победителя не говорю))? и насколько реально действует система предоставления 100 баллов по егэ по обществу призерам? кто что знает??
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Пятница, 2011-02-18, 9:05 AM |
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2011-02-17, 10:38 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Если мозги есть, то почему бы и нет?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-02-17, 11:23 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| я победитель заочного тура по био и призер по праву. поеду, постараюсь.. все реально, мне кажется, при желанииДобавлено (2011-02-17, 11:23 PM) --------------------------------------------- система действует) вроде как свою олимпиаду они без писка даже принимают во всех случаях
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-02-18, 9:10 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ты по праву в заочном участвовала? я вот вроде прошла в очный тур, просто мне будет технически сложно туда прибыть)) сутки туда, сутки обратно, остановиться не у кого... поэтому очень хочется, чтобы все это было не зря... плюс я право знаю не блеск, вот неделю назад начала учить по их зеленому кирпичу, впереди еще месяц, думаю, успею) Quote (Kanareika) система действует) вроде как свою олимпиаду они без писка даже принимают во всех случаях хорошо бы) эх, как бы хотелось 100 баллов по общаге еще вопрос: олимпиада по ПРАВУ, а баллы по ОБЩАГЕ... это так?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-02-18, 9:38 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, да, участвовала. и у меня даже их зеленого кирпича нету, блин буду учить, как смогу и по чему смогу) благо, была на местных олимпиадах по праву и вроде как успешно. но моя main goal - биология) так
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:05 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| у меня появился кирпич буквально неделю назад)) в группе СПбГУ в контакте она девока на писала, что эти учебники сняли с производства, это правда не знаешь?? я че-то не слышала... мне он, кстати, очень понравился, хорошо все так написано, доходчиво) но учить от этого легче не становится((
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:55 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, да, правда, у меня мама в СПб ездит сейчас довольно часто, и еще осенью сказали, что сняли, и когда будут переиздавать - неизвестно. какое там содержание, в кирпиче? если несложно, можешь сфоткать или перепечатать? просто чтоб темы знать.
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-02-18, 3:16 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, а что значит сняли?? по нему теперь не подготовиться к экзамену?? а почему сняли, не знаешь? не соответствует что-то что ли? какой ужас а я такая довольная, что достала его... к олимпиаде по нему вот готовлюсь... нет, конечно, он написан такое ощущение что для студентов юрфака, но очень понятным языком, мне нравится) а ты по каким учебникам готовишься к олимпиаде? з.ы. вот содержание)
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Пятница, 2011-02-18, 3:25 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-02-18, 7:09 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, готовиться можно безусловно) его просто перестали издавать по непонятным причинам и заново не переиздают) я по чему попало вапще спасибо за содержание))
|
|
| |
romka_41 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 7:37 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
Замечания: 60%
| я там учавствую, можете не готовиться зря
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-02-19, 9:56 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, не за что) не пойму вообще, чем он кому-то не понравился?? romka_41, мы тоже участвуем)) почему зря?? unreal? откуда можно щас знать, зря или не зря? хотя я вот думаю, так много народу участвует, а сколько будет победителей и призеров кто-нибудь знает? сколько мест предусмотрено? не 1-2-3 хоть? а с другой стороны, если их будет много, они все будут на льготных основаниях поступать... это че ж получается??
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
romka_41 | Дата: Суббота, 2011-02-19, 4:33 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
Замечания: 60%
| Krolick, потомучто я побежду вас всех
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-02-19, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| romka_41, это мы еще посмотрим) флудишь? а я купилась кстати, слова "побежду" нет
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| romka_41, победителей штук 30 будет точно, так что не выпендривайся. Krolick, мб купил уже место себе и радуется) а мб просто флудит)
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-02-19, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) победителей штук 30 будет точно точно? а призеров сколько? я уже раза три задавала этот вопрос на сайте юрфака, мне на него так и не ответили(( просто если там 1-2-3 место, смысл ехать??
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|