Олимпиада СПбГУ
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-02-22, 9:01 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) я б не смогла участвовать в олимпиаде, если б уже закончила одну вышку капец(( ну я тормоз Quote (Берц) она хочет одновременно поступить на 2 вышки а как? очно-заочно? или одну очно, другую заочно? одновременно учиться... если поступишь - ты монстр)) мне бы хоть на одну...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-02-22, 9:07 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, одну очно, одну заочно) и я, да простят меня высшие силы за самоуверенность, уверена, что поступлю везде)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-02-22, 9:14 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, удачи главное - уверенность) а на какие специальности - психология и юрфак?) (по набору экзаменов похоже на это)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 0:29 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, именно))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:57 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, но от примера заданий олимпиады я в легком шоке там что все кодексы надо знать?? (ТК, УК, КоАП)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 12:15 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, да я не думаю, что все прям будут это учить... просто классические случаи даны, которые приводятся как примеры иногда. ну мне так кажется, во всяком случае.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:01 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, хорошо бы) а то я уже губу раскатала на призовое место
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:21 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, не ты одна) хотя я, опять же, индифферентна в принципе. для меня самое-самое главное - на Ломоносове в победителях остаться... тогда я буду прыгать до потолка и орать благим матом)) просто когда читаешь учебник по праву или вообще правовые разделы в обществе, присматривайся к примерам, или сама их подбирай, придумывай... репетитор с нами как раз вот так делал) и запоминается легче, и соображалка работает лучше потом)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:42 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) для меня самое-самое главное - на Ломоносове в победителях остаться... ты в Ломоносове участвовала? ну тогда в спбгушной точно победишь (ну как минимум призер) Quote (Kanareika) просто когда читаешь учебник по праву или вообще правовые разделы в обществе, присматривайся к примерам, или сама их подбирай, придумывай... репетитор с нами как раз вот так делал) и запоминается легче, и соображалка работает лучше потом) спасибо, постараюсь)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Otacu | Дата: Среда, 2011-02-23, 8:15 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (Krolick) ну тогда в спбгушной точно победишь (ну как минимум призер) smile
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 8:21 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, релакс, я победитель в Ломоносове по психологии)) хотя там тоже общество было, но не право) и "метод примеров" - его просто удобно по всему обществу использовать, не только по праву... ассоциативное запоминание идет)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-02-23, 8:53 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я победитель в Ломоносове по психологии поздравляю! молодец! з.ы. кстати, нашла инфу за 2010 год. Было 14 победителей и 30 призеров (участников около 1100) победитель начинался с 80 баллов, призер - с 75.
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-02-23, 8:53 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:14 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, но тогда 2х туров не было, внесли ж изменения по олимпиадам.. ну энивэй, хоть так)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:23 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| не было) а не знаешь, общагу не дают на время проведения олимпиады? а то мне жить негде будет
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:25 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, ой хз... по идее должны дать, ломоносовцам питерским дают, но места ограничены
|
|
| |
|
|
|