Востоковедение и африканистика
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:33 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ramalama, ну качество образования, к счастью, от этого не страдает
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:35 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (Ramalama) Ну тогда ж вообще проблем не должно быть. Главное, чтобы тебя саму это затянуло ) Куда планируешь поступать?) не знаю пока.. вариантов мало Добавлено (2011-04-13, 8:35 PM) --------------------------------------------- Ramalama, кстати, насколько я помню, ты же в прошлом году хотела на филфак? и как?
филфак МГУ
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:38 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Kanareika) ну качество образования, к счастью, от этого не страдает Согласна, но нервы потрепать до экзаменов успеет )) Quote (Фемида) не знаю пока.. вариантов мало Разве? о.о Quote (Фемида) кстати, насколько я помню, ты же в прошлом году хотела на филфак? и как? Ага,и в этом буду пробоваться. Ну, я поступила в Герцена, в МПГУ, РУДН (платное)... Но все не то, к чему стремилась. А в СПбГУ на филологию не хватило 2 баллов в итоге )
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:40 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Ramalama, в егэ в 1 волне сдаешь? получается, ты сейчас на 2 курсе?
филфак МГУ
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:42 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Фемида, не, сдавать буду в июле, как и все впл )) Я уже больше, чем на 2ом) Просто у меня платная вечерка)
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
dim | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:42 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
Замечания: 20%
| да ну нах !
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:48 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| Ramalama, я в первую зарегилась уже во второй снижают чрезмерно может имеет смысла доучиться уже, а в магистратуру на другую спецуху поступать?
филфак МГУ
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 9:14 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (Фемида) во второй снижают чрезмерно что за глупости оО откуда такие сведения? Quote (Фемида) может имеет смысла доучиться уже, а в магистратуру на другую спецуху поступать Да ну, что эт такое будет )
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:35 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Блин, прикольные спицухи: востоковедение и африканистика, арибистика...интересно, наверно, учится
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2011-04-13, 10:36 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:37 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, китаистика, японистика etc Добавлено (2011-04-13, 10:37 PM) --------------------------------------------- Целыми днями аниме смотреть, вот тебе и японистика
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:38 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Енот-потаскун__, китаистика, японистика я бы хотел японский изучать. Культура у них клёвая Да и Аниме рулит Добавлено (2011-04-13, 10:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Целыми днями аниме смотреть, вот тебе и японистика мне раньше нравилось...потом прошло...
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:43 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (Ramalama) откуда такие сведения? на себе лично проверела Quote (Ramalama) Да ну, что эт такое будет ) не, ну просто если бюджет, то еще ладно, а деньги то жалко терять Quote (Енот-потаскун__) интересно, наверно, учится если тебе нравится погружение в эту культуру, то да
филфак МГУ
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:46 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) если тебе нравится погружение в эту культуру, то да Фемида, а тебе нравится?
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:54 PM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (Енот-потаскун__) а тебе нравится? смотря в какую именно культуру погружаться повторюсь, я бы стала изучать только арабский и всё, что к нему прилагается, на самый крайний случай - форси но точно не японский, китайский, турецкий, хинди, суахили итд и мой выбор был бы продиктован тем, что у меня в семье арабисты, есть учебники, словари, словом, весь реквизит моя мама родилась в Сирии, имеет двойное гражданство и я имею представление, что это за люди, как они живут, быт, религия, все это очень важно и на худой конец, арабский легче выучить и перейти на другие языки, скажем, урду. Мало иероглифов и относительно легкая вязь. В случае с японским, китайским, я вижу людей, которые по 4 года учат эти языки, но огромное количество иероглифов просто не могут запомнить, следствие - они не могут даже прочитать газеты, книги)) ой, что-то длинно получилось, ну у меня такие мысли на этот счет
филфак МГУ
Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 2011-04-13, 10:54 PM |
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:24 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Фемида) на себе лично проверела Так... А можно по-подробнее? А то я паниковать сейчас начну :О Quote (Фемида) не, ну просто если бюджет, то еще ладно, а деньги то жалко терять Так я в любом случае не бросаю)) потом просто как 2ое высшее закончу) Quote (Krypton) Целыми днями аниме смотреть, вот тебе и японистика тю, слишком поверхностно )) Почему-то всем, кому не скажу про японистику - сразу первая мысль об аниме
|
|
| |
|
|
|