Востоковедение и африканистика
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 4:11 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть ли тут такие, кто собирается поступать на данный фак-т, собственно? Сама ещё не имела удовольствия разузнать всё, так что интересно, поделитесь информацией на счёт экзаменов, баллов. Университеты Москва - Питер, соответственно.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 4:16 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Ну и хрен ли тогда тут забыл, умник?
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
JarPI | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну и хрен ли тогда тут забыл, умник?
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:20 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (Ramalama) Ну и хрен ли тогда тут забыл, умник? не ругайся :))
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Ramalama) Востоковедение и африканистика В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие,злые крокодилы..(С) не спасибо, Я лучше за компом
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Ramalama, знакомая учится в вышке на востоковедении. Говорит, дерут сильно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| я рассматриваю арабистику а факультетов не так уж и много, самое актуальное МГИМО
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Фемида, Quote студентка-ботаник факультета журналистики МГУ А что на журфаке не понравилось? Или ты на платном?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:15 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| VingardiumLeviossa, я на вечерке журфака, вообще сама учеба на журфаке, да и в МГУ, в частности, пять лет сухой теории и никакой импровизации
филфак МГУ
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:16 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (VingardiumLeviossa) знакомая учится в вышке на востоковедении. Говорит, дерут сильно. Дык к этому готовы, в общем-то ) Тем более сам факультет прям так и шепчет об этом) Quote (Фемида) я рассматриваю арабистику а факультетов не так уж и много, самое актуальное МГИМО Ого, арабский?) Мгимо... Ну да, наверно самое актуальное, но поступить туда... Я как-то больше по японской кафедре )
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:19 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Quote (Ramalama) Ого, арабский?) у меня в семье все арабисты, дедушка, мама, папа мечтали, чтобы я арабский учила а я сначала сопротивлялась вообще, это интересно Quote (Ramalama) Мгимо... Ну да, наверно самое актуальное, но поступить туда. МГИМО или Вышка, ну надо стараться
филфак МГУ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:22 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Ramalama, Восточный Факультет в СПбГУ - самый сильный питерский по этому направлению. да и вообще, говорят, там востоковедение вери гуд)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Kanareika, Вот туда и хочу. Не могу найти бумажку с приёмом с прошлого года. Просто интересно, сколько на место человек, да и вообще, сколько принимают-то, собственно ) Quote (Фемида) у меня в семье все арабисты, дедушка, мама, папа мечтали, чтобы я арабский учила а я сначала сопротивлялась вообще, это интересно Ну тогда ж вообще проблем не должно быть. Главное, чтобы тебя саму это затянуло ) Куда планируешь поступать?)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:28 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Ramalama, на сайте востфака нету? на психфаке и проходной балл, и конкурс прост висят
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:30 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| Kanareika, у СПбГУшного сайта востоковедения вообще какая-то беда. Они то переезжают, то у них там ещё какие-то проблемы... Все не слава Богу :/
|
|
| |
|
|
|