Востоковедение и африканистика
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 7:23 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В декабре-январе.
Вышечка
|
|
| |
Nocturne | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 7:26 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| Спасибо большое. Полюбому введут вступительные в след году ,_,
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 7:29 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Nocturne) Полюбому введут вступительные в след году ,_, Возможно я ошибаюсь, но для того, чтобы это можно было сделать, средний балл поступивших должен быть 90+ на предмет.
Вышечка
|
|
| |
Nocturne | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 8:21 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| Цитата (Сергеевич) Возможно я ошибаюсь, но для того, чтобы это можно было сделать, средний балл поступивших должен быть 90+ на предмет. Такое чувство, будто с плеч камень спал, хотя вроде понимаю,что вы предполагаете, блин, но легче все-равно стало .___. Ахахах спасибо 3й раз
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 10:19 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Nocturne) понимаю,что вы предполагаете Разрешение на доп.экзамены совершенно точно устанавливается по такому принципу. Я только не помню точную цифру и какой балл берется к расчету: минимальный проходной или средний среди поступивших.
Кроме того, вуз, которому предоставили право проводить доп.экзамен может этим правом не пользоваться, причем случаи уже были.
Вышечка
|
|
| |
Nocturne | Дата: Пятница, 2013-01-25, 8:25 AM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Вот еще вопрос назрел: нанекоторых сайтах написано, что на востоковедение могут рассматривать результат егэ по географии вместо иностранного. Может ли случиться так, что в спбгу внезапно поменяют егэшки( на данный момент они смотрят на рус. Ист. И иностр.)
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:45 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Nocturne, география? оО где???? Всегда на восток рус+англ+ист были. Говорю тебе, как абитуриент на востфак в 2012 в 4 ВУЗах)))
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Пятница, 2013-01-25, 3:12 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Цитата (Ися) география? оО где???? Всегда на восток рус+англ+ист были. Говорю тебе, как абитуриент на востфак в 2012 в 4 ВУЗах))) ого уже третий абитуриент-востоковед на форуме(вкл. меня) Я бы кинул пруф, но у меня яндекс браузер не открывается, а вкладка там =( Там было написано, что на востоковедение нужно Рус, Ист, Иняз/география вот так. На какой ф-т собираешься?
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2013-01-25, 3:54 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Nocturne, Международные отношения
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 3:59 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) Возможно я ошибаюсь, но для того, чтобы это можно было сделать, средний балл поступивших должен быть 90+ на предмет. Вот кстати первый раз про такое слышу. У нас средний балл поступивших точно не 90+, но вступаки все равно проводятся. Или это особенность Спбгу?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2013-01-25, 4:02 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Цитата (VingardiumLeviossa) Вот кстати первый раз про такое слышу. У нас средний балл поступивших точно не 90+, но вступаки все равно проводятся. Или это особенность Спбгу? Как передает РИА Новости, ежегодно правительство утверждает перечень высших учебных заведений, имеющих право на проведение одного дополнительного экзамена. Подать заявку могут те вузы, в которых на бюджетное место претендуют два и более выпускников, имеющих результат ЕГЭ по профильному предмету выше 80 баллов. Пруф: www.rg.ru/2012/12/11/vuzi-anons.html
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 4:11 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Epic_Fail, ок, значит вузы, а не факультеты. Тогда понятно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
mau | Дата: Пятница, 2013-01-25, 4:16 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Цитата (Nocturne) Фух, а может быть так, что они внезапно появятся в след. году? СПбГУ и МГУ имеют право на допэкзамены без всяких особых разрешений. Хотят - сделают, не хотят - не сделают. В прошлом году в СПбГУ отменили все допы, кроме творческих. Что не означает автоматически, что и в 2013 допов не будет.
Полный набор экзаменов на востоковедение и африканистику - русский, история, география, иностранный. Из них вуз, если хочет, может выбрать три: РИГ или РИИ - а может все четыре. http://www.ege.edu.ru/ru/universities-colleges/perexam/
Чтобы знать всё точно для 2013 года, нужно подождать до 1 февраля. Не позднее 1 февраля все вузы обязаны опубликовать свои вступительные испытания.
|
|
| |
Nocturne | Дата: Среда, 2013-02-06, 3:39 PM | Сообщение # 59 |
Магистр
| Может кто-нибудь открыть мне глаза? Очень интересно как там во Владивостоке обучают Японоведению, не является ли положение рядом с Японией преимуществом среди столичных вузов?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-02-06, 4:30 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Возможно востоковедение действительно одно из немногих направлений, которому хорошо обучают во Владивостоке. Но сам Владивосток во много раз проигрывает Москве и Питеру. Я знаю, я там жил раньше.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|