Математика/Русский/Общество - куа поступать?
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:03 AM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| бред
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:04 AM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Хорошее образование должно быть платным. А для самых достойных и старательных - бесплатным
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:05 AM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, мне сложно это объяснить.кстати подобное мнение имеют практически все обеспеченные люди,потому что сталкиваются с соотношением цена-качество,имхо.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:06 AM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote сталкиваются с соотношением цена-качество
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:06 AM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, что за чушь?я вот хорошо учусь и очень старательная,но учусь на коммерции.и кстати на мою коммерцию было СЛОЖНЕЕ поступить,чем на бюджет др.фак-та.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:08 AM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| ну так у тебя то только коммерция, бюджета и не было. Был бы бюджет на него поступили самые умные/богатые/со связями
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:10 AM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) кстати подобное мнение имеют практически все обеспеченные люди Вот и пусть платят Если есть платники, то ВУЗ нормально живёт. Quote (Lequel) мне сложно это объяснить Очень жаль. Добавлено (2011-05-20, 0:10 Am) --------------------------------------------- Quote (Lequel) что за чушь? Не чушь, а адекватная позиция. Если у абитуриента не самые богатые родители, но он очень способный и старательный, то ему в жопе и оставаться до конца своих дней, если хорошее образование только за деньги?
Сообщение отредактировал Krypton - Пятница, 2011-05-20, 0:11 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:12 AM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, в цивил.странах либо студ.кредит,либо договор с потенц.работодателем.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:14 AM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) в цивил.странах либо студ.кредит,либо договор с потенц.работодателем. Не повезло ему, он в Рашке родился. Чо делать?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:14 AM | Сообщение # 70 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) что любое качественное образование должно быть платным Просто есть полностью платные спецухи, и от этого никуда не денешься. В том же МГИМО, ну или, например, в МГУ, на одном и том же факультете есть бесплатные и платные места. Контрактники и бюджетники учатся в одной группе, у одних преподов. Значит, качество образования будет примерно равно, с поправкой на мозги конкретного студента и его цели в жизни. Лично я даже не рассматривала платное как вариант. Хотя знала, что в случае крайнего фейла смогу пойти на платку, только в средний вуз. И также знала, что моим родителям придется во многом ограничивать семью тогда. Поэтому не допустила такой ситуации. И всегда плохо отношусь к тем, кто из не слишком обеспеченной семьи, но собирается идти только на платку, даже не пытаясь на бюджет. Если семья обеспеченная- это другой вопрос.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:14 AM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote цивил.странах либо студ.кредит,либо договор с потенц.работодателем в СССР оно образование было бесплатное. А цивилизованнее ли запад Советского Союза - это неизвестно еще.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:14 AM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| хотя и не против бюджетников,только вот на коммерцию гнать не надо.если у меня будут дети я расшибусь,но сделаю так,что ВСЕ их образование(с дет.сада до магистратуры) было платное.также как и с медициной.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:17 AM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) если у меня будут дети я расшибусь,но сделаю так,что ВСЕ их образование(с дет.сада до магистратуры) было платное.также как и с медициной. Если у меня будут дети и много денег, то я расшибусь, но сделаю так, чтобы всё их образование было бесплатным. Чтобы своим умом брали, как я в своё время, а не на всём готовеньком сидели.
Сообщение отредактировал Krypton - Пятница, 2011-05-20, 0:18 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:18 AM | Сообщение # 74 |
Почетный академик
| Lequel, представь себе, что твой ребенок просто мегамозг и выбрал себе факультет, где есть платка и бюджет вместе. Его знания вполне позволяют учиться на бюджете. Ты все равно отдашь его на платку? Добавлено (2011-05-20, 0:18 Am) --------------------------------------------- Quote (Krypton) то я расшибусь, но сделаю так, чтобы всё их образование было бесплатным. Чтобы своим умом брали, как я в своё время, а не на всё готовеньком. + много
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Пятница, 2011-05-20, 0:18 AM |
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-20, 0:18 AM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) где есть платка и бюджет вместе И да, учат одинаково. Абсолютно.
|
|
| |
|
|
|