Математика/Русский/Общество - куа поступать?
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-21, 12:53 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krypton) Сейчас Лекель раскричится: "БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ Я НЕ ТАКАЯ!!!!" smile да те, кто меня тут давно знают и так видят, что я не такая. даже в мыслях кричать не было)))
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-05-21, 3:04 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| "И"литы
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-21, 3:21 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) "И"литы biggrin вот имеено
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-21, 5:03 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Война миров =))) А если у меня будет много бабла я сделаю сеть своих школ и вузов и там все бедут бесплатно учится, и будут круто учится. Это будет самые лучшие учебные заведения страны и мира, и преподавать там будут лучшие специалисты и мат.иехн база там будет самая лучшая. И много еще всяких плюсов и преимуществ. =))) И мои дети там будут учится. И в последствии все дети России там будут учится. И плевать всем будет на ЕГЭ и прочую чушь, и на министра образования тоже будет плевать и потенциальные работодатели только и будут ждать когда будет очередной выпуск студентов из моих вузов, дабы побыстрее разобрать их к себе на предприятия =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-05-21, 5:14 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) И в последствии все дети России там будут учится. Без выполнения этого пункта, вся идея лишится своей прелести
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-21, 5:19 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) И в последствии все дети России там будут учится. может к тому времени я уже и отправлюсь к праотцам, но дело мое продолжат мои последователи.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:28 PM | Сообщение # 112 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (KaDeaT) все бедут бесплатно учится, искренне веришь что такое возможно? или пишешь чтобы писать?
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:32 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) искренне веришь что такое возможно? Да, верю и хочу чтобы так было.Добавлено (2011-05-21, 6:32 PM) --------------------------------------------- И если у меня будет много денег, или хотя бы достаточное, я буду вкладывать их все в это дело.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:44 PM | Сообщение # 114 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Да, верю и хочу чтобы так было. это невозможно точнее возможно, но лишь на короткий срок даже если ты разбогатеешь, твоих финансов чтобы содержать 1 школу и 1 вуз хватит отсилы на год про сеть я молчу за год они чемунибудь научатся?
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:47 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) И в последствии все дети России там будут учится. И плевать всем будет на ЕГЭ и прочую чушь, и на министра образования тоже будет плевать и потенциальные работодатели только и будут ждать когда будет очередной выпуск студентов из моих вузов, дабы побыстрее разобрать их к себе на предприятия =))) Вот это конечно похоже на утопию, однако всегда надо ставить перед собой недостижимые цели, чтобы достичь высоких. Quote (KaDeaT) сделаю сеть своих школ и вузов и там все бедут бесплатно учится, и будут круто учится. Это будет самые лучшие учебные заведения страны и мира, и преподавать там будут лучшие специалисты и мат.иехн база там будет самая лучшая. И много еще всяких плюсов и преимуществ. =))) А вот это вполне реально, при должном финансировании.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:51 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) это невозможно точнее возможно, но лишь на короткий срок даже если ты разбогатеешь, твоих финансов чтобы содержать 1 школу и 1 вуз хватит отсилы на год про сеть я молчу за год они чемунибудь научатся? Оставь свои скептические комметарии себе, а я оставлю себе свою мечту, хорошо?
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-05-21, 8:01 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, я за государственный переворот и свержение с престола Фурсенко! из претендентов на престол вижу только тебя только единственное "но": к тому времени, как ты решишь открыть сеть школ, нормальных учителей в нашей стране может уже не быть а так идея нравится
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2011-05-21, 8:01 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-21, 8:51 PM | Сообщение # 118 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Оставь свои скептические комметарии себе, а я оставлю себе свою мечту, хорошо? утипути малолетние мечтатели ладно я офф
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-21, 9:14 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) утипути малолетние мечтатели ладно я офф Как четко я тебя осадил, да? И как, не менее четко, ты слил тему =))))
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-05-21, 9:17 PM | Сообщение # 120 |
Почетный академик
| KaDeaT, зачем тебе эта утопическая система? Я тоже против нашего образования сегодняшнего, но вот зачем ты будешь вкладывать все свои деньги в чужих людей? Ты патриот, насколько я помню, но даже это не оправдывает Добавлено (2011-05-21, 9:17 PM) --------------------------------------------- 1000-ый пост!
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Суббота, 2011-05-21, 9:22 PM |
|
| |
|
|
|