Подача документов
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:03 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (gezczu) Сергеевич, есть 100%-ный вариант. Сдаешь все экзамены на 100 баллов и сразу едешь в Москву. да, я над этим вариантом постоянно думаю) Quote (VingardiumLeviossa) Сергеевич, ты олимпиады писал? писал, да только кроме городской экономики ничего не выйграл а, ну ещё в мош прошел во второй тур по математике, экономике и обществознанию и в марафоне кондратьева, но родители меня жестоко обломили на дальнейшее участие
Вышечка
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:04 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| >>Сергеевич http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east Quote Владивосток — Москва Тариф в одну сторону, руб. 6 500 Тариф туда и обратно, руб. 13 000 Беги за билетами - они ещё остались.
Сообщение отредактировал heroinsquirrel - Воскресенье, 2011-05-22, 3:12 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:25 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (heroinsquirrel) Беги за билетами - они ещё остались. Если заранее покупать, то цены такие, иногда даже дешевле. Но ведь я пока ещё не знаю, куда поступлю. Добавлено (2011-05-22, 3:25 PM) --------------------------------------------- https://booking.vladivostokavia.ru/app....numinf= - вот, например, цены на завтрашний день.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Воскресенье, 2011-05-22, 3:26 PM |
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:32 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Купи заранее(если что, можно всегда сдать билет - 900р из 6500 потеряешь) - ближе к полету уже будет понятна конкурсная ситуация. А копии документов - по почте.
Сообщение отредактировал heroinsquirrel - Воскресенье, 2011-05-22, 3:32 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:37 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| heroinsquirrel, купленные по акции вроде сдавать нельзя. Хотя мб заранее и обычные недорогие. Наверное имеет смысл бронировать билеты сразу по получении результатов ЕГЭ. А ещё жильё >.<
Вышечка
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:48 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (Сергеевич) heroinsquirrel, купленные по акции вроде сдавать нельзя. Хотя мб заранее и обычные недорогие. Наверное имеет смысл бронировать билеты сразу по получении результатов ЕГЭ. А ещё жильё >.< Можно, позвони и спроси. С таким настроем лучше сидеть во Владивостоке - ты должен быть уверен в своих силах, если ты напишешь средне и идешь на гуманитарное направление - то все что тебя ждет какая нибудь шарага, в лучшем случае. Рикамендую не метаться между городами а однозначно выбрать Москва/Питер. Сертификаты обычно выдают максимум до 5 июля.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:02 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (heroinsquirrel) С таким настроем лучше сидеть во Владивостоке - ты должен быть уверен в своих силах, если ты напишешь средне и идешь на гуманитарное направление - то все что тебя ждет какая нибудь шарага, в лучшем случае. В том-то и дело, что на счет Питера я уверен, тем более, что там баллы как у нас, но родителям моей уверенности явно будет недостаточно, цифры захотят увидеть. Иду на экономический, что ещё хуже, чем на гуманитарное) Quote (heroinsquirrel) Рикамендую не метаться между городами а однозначно выбрать Москва/Питер. Вот этого я сделать не могу т.к. заведения там неравнозначные (центр и филиал). Quote (heroinsquirrel) Сертификаты обычно выдают максимум до 5 июля. К счастью, баллы известны обычно раньше, чем дадут сертификаты.
Вышечка
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:09 PM | Сообщение # 23 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Сергеевич) Сертификаты обычно выдают максимум до 5 июля. пидары ебливые из за них я такие сочные билеты отменяю ((
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:14 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Насчет подачи оригинала аттестата по почте следует узнать в ПК вуза, но мне кажется, что все же сей документ надо предоставлять лично самому абитуриенту.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:40 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, даа, живешь ты далековато) но все же) некоторые вузы предоставляют общаги абитуриентам на время подачи документов... ну или гостиница) а дальше вот этот вариант) Quote (kvakva13) Зачем возвращаться? Прилетел в Питер 4го утром, отнес оригинал аттестата, переночевал. 5го числа уже вывесят списки рекомендованных в Москве, и если проходишь, то забирай аттестат и езжай в Москву. мск-питер - это ж 4 часа и ты на месте (сапсан) это же не расстояние вообще)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:09 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| А как ситуация с билетами на поезд? Можно в тот же день купить по приемлимой цене?
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:15 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| вот тут цены http://sapsan.su/tariffs.htm каждый день не поездишь, конечно, но один раз можно) билеты вроде продаются в кассах, как на электрички. но вот про это лучше спросить у тех, кто на нем ездил.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:17 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Так можно и обычным поездом доехать за 7-10 часов, цена - 1к. Сапсан - 2.5-3.5к
Сообщение отредактировал heroinsquirrel - Воскресенье, 2011-05-22, 5:17 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:18 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| если время не поджимает и есть билеты прям перед отправлением - то, конечно, можно. сапсан - это на крайняк
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 10:02 PM | Сообщение # 30 |
Академик
Замечания: 20%
| подавайте в последние три дня, не рвитесь вперед. сэкономите силы, время и нервы)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
|
|
|