Подача документов
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:55 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) Да. Если устал, то заснешь нормально. я без проблем в любом состоянии засыпаю в поезде в плацкарте =)))
Лучше подскажи что с Ф86 делать, она не нужна мне здесь, да? можно же её в мгу получить потом?
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:56 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Да. Если устал, то заснешь нормально. это ж как надо устать! я в поезде реалньо спала только один раз в жизни)) это надо устать так, что на ногах не стоишь когда уже все пофиг, когда уже хочется упасть куда-нибудь и заснуть))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:33 AM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote (healer) поближе, не значит во владивостоке. томск, новосиб-там тоже нету ничего подходящего? Не хочу из провинции в провинцию Quote (healer) да и расстояние от дома до универа срежется раза в 2 А цена авиабилетов возрастет в 6-8 раз. Владивостокская авиааномалия %)Quote (Krolick) как можно выспаться в плацкарте, скажи, пожалуйста Фигня, я в детстве 5 дней в плацкарте ехал один раз) И в купе тем же маршрутом очень много раз) Да и вообще 16 лет в одной комнате с братом жил Добавлено (2011-05-26, 6:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Лучше подскажи что с Ф86 делать, она не нужна мне здесь, да? можно же её в мгу получить потом? Я думаю на всякий случай дома её оформить)
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:12 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Лучше подскажи что с Ф86 делать, она не нужна мне здесь, да? можно же её в мгу получить потом? у меня у одноклассника сестра поступала в МГУ на биофак 2 года назад (на бюджете щас, кстати). она что-то не успела сделать для этой справки, когда все делали (в школе), так вот потом поллета бегала по Москве и делала все это платно! Quote (Сергеевич) я в детстве 5 дней в плацкарте ехал один раз ну в детстве все спят как убитые) хотя я б за 5 дней с ума сошла, наверно(( Quote (Сергеевич) Да и вообще 16 лет в одной комнате с братом жил ну и что? я не могу уснуть в поезде, т.к. полвагона орут, если еще парочка детей будет, это все те, кто садится ночью, даже не пытаются как-то потише разговаривать, как будто зашли в личный вагон орут, ржут, музыка играет, на вокзалах шум, двери хлопают и т.д. все это вместе мешает спать(( не, ну хотя подать доки можно и невыспавшись=) а вот если ты едешь на экзамен, лучше приехать на день раньше)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:28 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Просто у тебя сон не крепкий =))) я вот если сплю, так хоть война, хоть гром, хоть что, я сплю =))) Добавлено (2011-05-26, 9:28 Am) --------------------------------------------- В МГУ вроде своя поликлиника есть, там вроде можно пройти всех врачей =)
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:39 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| ну не знаю, она платно ходила потом. мне кажется, лучше подстраховаться, чтобы все уже было готово) Добавлено (2011-05-26, 9:39 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, я так сплю, если перед этим не спала 2 суток или 2 суток ехала в поезде)) вот тогда на 3-и сутки я буду спать как убитая, и мой будильник перебудт весь вагон, а я буду спать и не слышать, как он заливается под подушкой)) так уже было))особенно когда ночью выходить надо, так сладко спишь и будильник хочется скинуть его со второй полки, а нельзя - как потом без телефона-то(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:43 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| ну а я всегда так сплю =)))
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:54 AM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| везет
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 11:58 AM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Лучше подскажи что с Ф86 делать, она не нужна мне здесь, да? можно же её в мгу получить потом? Ну врачей всех заставят заново проходить, да. У меня вот эта форма была, и благодаря ей мне разрешили не делать флюшку и анализ крови. Но для иногородних с анализами все сложнее, там больше разных сдать нужно. Блин, вот честно не знаю, можно ли было без нее. Мне ее в конец карты приклеили, значит зачем-то надо было.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
zenitx | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:54 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| ребят а правда, что в этом году нужно при подаче документов еще пенсионное свидетельство подавать?)) я прост в прошлом году выпускался, там этого не надо, а в этом перепоступаю, и слышал от некоторых выпускников
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:26 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| zenitx, хз, знаю, что оно нужно при приеме на работу. Я в этом году в универе оформила его
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:36 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| блиииин, так не охота тащится в больницу =(
|
|
| |
x-lable | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:01 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| zenitx, не было никакого свидетельства в прошлом году - зуб даю!
а так, почитай правила приема вуза, в который хочешь. там перечислен список документов. или звони в ПК
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Среда, 2011-06-01, 0:59 AM | Сообщение # 59 |
Студент
| Quote (healer) а нафига тебе вообще через всю страну ехать поступать? поближе ничего не выбрать? да и держи в голове вариант, что егэ сдашь не очень. тогда и нет смысла ездить в такую даль. а поступать в московский говновуз не самый лучший вариант.
Ну, во-первых, многие сильные вузы с хорошей репутацией имеют филиалы , разбросанные в принципе, по всей стране. Например, вышка-в 4 городах представлена. Преподавание там ничуть не хуже-хорошие вузы держат марку, а иногда в какой-то сфере и сильнее-собирают сливки преподавательского состава со всей округи(не хотят золотые умы в захолустных вузах прозябать). Вот. А еще есть вариант по почте документы отправить. Зачем самому мотаться-то?
Прорвемся! :)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-06-01, 6:48 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Anna_Li, от Владивостока до всех вышкинских филиалов одинакого далеко. Буду подавать в питерский филиал, но не из-за расстояния (даже дальше Москвы), а из-за того, что там баллы ниже. Quote (Anna_Li) А еще есть вариант по почте документы отправить. Зачем самому мотаться-то? Копии по почте, а вот чтоб подать оригиналы придется смотаться. Ситуация описана выше.Добавлено (2011-06-01, 6:48 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Для тех кто не в курсе, из Владивостока дешевые авиабилеты только до 3х городов мира (да, да - даже до Хабаровска дороже): Москва, Санкт-Петербург, Сочи. От нас даже в США дешевле улететь не через Тихий океан (хотя так короче), а через Москву-Лондон вокруг всей Земли. Та же ситуация с сибирскими городами: чтобы не платить 60-80к за билет, например до Новосибирска, летят сначала в Москву, а потом оттуда в Новосибирск (крюк на пол страны получается, но так дешевле, чем прямым рейсом). Во всем виноваты монополисты из Владивосток-Авиа.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|