Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Капитоша, мда, жесткая конкуренция будет...и куда против стобальников мне со своими копейками...эх.. История:91 Русский:82(я чмо лесное((( Математика:63 Общество:88( р+и+о=261 р+м+о=233
baba-yaga, я не учусь там, но знаю. Первая пара в 9-30, на дорогу 1.5-2 часа)) ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
Добавлено (2012-06-20, 11:55 AM) --------------------------------------------- Народ, у кого есть бланк заявления на поступление? поделитесь, пожалуйста, на сайте ничего найти не могу История:91 Русский:82(я чмо лесное((( Математика:63 Общество:88( р+и+о=261 р+м+о=233
Сообщение отредактировал Audrey18 - Среда, 2012-06-20, 2:55 PM
Регаешься здесь, вводишь все личные данные (если баллов по обществу нет, можно переслать без них, в приемке по базам пробьют) и печатаешь уже заполненное заявление. Удачи! ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
Искал,искал, так и не нашел. Где можно найти и скачать образец заявления о приеме? Или его нужно будет заполнять при подаче документов? ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
max261194, "Форма заявления о приеме размещена в Личном кабинете на официальном сайте СПбГУ на странице Приемной комиссии http://abiturient.spbu.ru ", если ты об этом.
Сообщение отредактировал ms_m - Суббота, 2012-06-23, 4:15 PM
max261194, "Форма заявления о приеме размещена в Личном кабинете на официальном сайте СПбГУ на странице Приемной комиссии http://abiturient.spbu.ru ", если ты об этом.
Да, я там зарегистрирован, т.е мне нужно там подавать что-ли? Просто я думал нужно самому нести заполненной заявление, а не делать это через интернет. Тогда если не найду, сделаю через личный кабинет.
ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
Просто я думал нужно самому нести заполненной заявление, а не делать это через интернет.
Правильно думал. Заполнить в кабинете, распечатать, подписать и - лично или почтой. Там же написано, что полностью электронно - только для магистратуры.