Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Когда станет известно прошёл я или не прошёл? И если прошёл, то когда мне лететь и подавать документы лично? Сорри, я туплю по жести.
в конце июля (25го вроде) будет ранжированный список. ФИО, балл, место в списке. 5го августа - приказы о зачислении в первую волну. если ты "зелененький" = проходишь в первую волну - летишь и приносишь до 5го, если ты "желтенький" = можешь пройти во втоорую - думаешь, надо ли тебе оно. и либо летишь, либо не летишь) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2012-06-25, 2:11 PM
А чем различаются направления "Программирование и информационные технологии" и "Прикладная математика, фундаментальная информатика и программирование"?
А чем различаются направления "Программирование и информационные технологии" и "Прикладная математика, фундаментальная информатика и программирование"?
На сайтах факультетов должны быть учебные планы, программы, может быть расписания. Лучше всего там посмотреть, что дают и в каком количестве.
Вот здесь учебные планы матмеха (в Word'e) http://www.math.spbu.ru/rus/study/plans.html Здесь остатки расписания http://www.math.spbu.ru/rus/study/schedule.html Вот здесь всякое для примата http://www.apmath.spbu.ru/ru/education/
разные предметы проходят в разных семестрах. у них уже в первом семестре была дискретка. В общем я могу тебе дать девочку она с одного на другое перевелась. пообщаешься с ней. =))
Добавлено (2012-06-25, 5:59 PM) --------------------------------------------- fandorin, и у них более прикладное. Сужу по вопросам матана в этом семестре.
В личном кабинете поступающего заполнил некоторые поля немного с недочетами, думал потом можно поправить. Нельзя ли будет просто, чтобы с этим не возиться, приехать в комиссию и там все заполнить? Т.е ехать без заявления подавать документы, а заявление написать на месте? ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
товарищи, правильные ли слухи ходят насчет того, что кроме технических и юридического в СПбГУ ничего стоящего нет? Ибо я никак не могу найти более-менее достоверную информацию насчет Международных отношений и Востфака тамошних... Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)