Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Правильно думал. Заполнить в кабинете, распечатать, подписать и - лично или почтой. Там же написано, что полностью электронно - только для магистратуры.
Вот это меня и смутило. Я думал что если заполню там, а электронно только для магистратуры, то это им не подойдет. Спасибо, тогда понятно что делать. ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
В СПБГУ самая тупая подача документов из всех, что я видел.
Т.е. сделать того, что мне выше говорили, не достаточно? Или потом еще что-нить будет? Также еще вопрос, у них на сайте пишется нужно 4 фотографии, но на сайтах факультетов(например матмех), пишется что нужно 6. Еще я был позвонил, сказали что 4, но я не спросил почему в некоторых местах у них пишется по 6, так как заметил это позже. Т.е. наверное тогда лучше на всякий случай сделать 6, или 4 все-таки, как сказали по телефону? ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
261 балл Общество+история+русский. реально поступить на юриспруденцию? или лучше не пытаться? История:91 Русский:82(я чмо лесное((( Математика:63 Общество:88( р+и+о=261 р+м+о=233
смотри список проходных баллов. история и туризм - вроде потянешь. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Люди, подскажите плз, а то я, видимо, слепой или идиот. Вот смотрите: В конце июня я получаю свидетельство о результатах ЕГЭ и сразу же отправляю необходимые копии документов по почте (попробую поступить на бюджет). А дальше что? Когда станет известно прошёл я или не прошёл? И если прошёл, то когда мне лететь и подавать документы лично? Сорри, я туплю по жести.