СПбГУ v.2
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:10 PM | Сообщение # 511 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (785868) Я так понимаю, парню-психологу сдохнуть от голода вполне реально. зачем вы говорите хуйню с умным видом? Quote (Valdemarro) Будь инновационным,как Интернетчиг Управляй финансами,как Сергеевич По философски относись к жизни,как Вальдемарро И пусть все это будет в окружение стайки Канареек что за пиздец.
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:11 PM | Сообщение # 512 |
Академик
| ms_m, Quote (ms_m) что за пиздец. мозгов не хватает?
"10
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:23 PM | Сообщение # 513 |
Магистр
| Quote (Интернетчиг) мозгов не хватает? А реально за год вспомнить физику,информатику или математику,если учесть,что школу я 10 лет назад закончил? На защиту информации
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:35 PM | Сообщение # 514 |
Академик
| Quote (Valdemarro) А реально за год а реально оно тебе надо? ты же ведь на заочку идешь?
"10
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:39 PM | Сообщение # 515 |
Магистр
| Quote (Интернетчиг) а реально оно тебе надо? ты же ведь на заочку идешь? Не,я на очку,может быть,потом перейду Все сложно у меня,одним словом.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:51 PM | Сообщение # 516 |
Академик
| хм. я думал на заочку, ведь очка, это совсем другое, тем более в таком возрасте люди обычно работают, а вышку получаюют что бы получить карьерный рост.
"10
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 5:17 PM | Сообщение # 517 |
Магистр
| Quote (Интернетчиг) хм. я думал на заочку, ведь очка, это совсем другое, тем более в таком возрасте люди обычно работают, а вышку получаюют что бы получить карьерный рост. Уйду с работы,дело в том,что я 3 раза на заочке учился-точно не для меня. Иду на юр.фак поскольку нравится и можно работать в органах прокуратуры,куда и собираюсь.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 6:08 PM | Сообщение # 518 |
Нобелевский лауреат
| Quote (785868) Тоже подал документы на психологию. Но это не первый приоритет. Я так понимаю, парню-психологу сдохнуть от голода вполне реально. если ащще дурак - то да, реально ооочень. так же, как и парню-юристу и парню-экономисту и парню-сыну-олигарха ну и тдДобавлено (2012-07-20, 6:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (Valdemarro) Ты посмотри в интернете сколько разных курсов,после того,как люди изучают НЛП,они становятся супер героями и чему только не учат,вот и свои курсы какие-нибудь откроешь,на крайний случай. Откроешь и будешь продавать что-то вроде этого: Будь инновационным,как Интернетчиг Управляй финансами,как Сергеевич По философски относись к жизни,как Вальдемарро И пусть все это будет в окружение стайки Канареек курсы - хуйня тренинги пусть ведет. золотая жила, епт. особенно детские и особенно когда тренер - парень. з.ы. я серьезно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Пятница, 2012-07-20, 6:33 PM | Сообщение # 519 |
Магистр
| на сайте спбгу есть ранжированный список абитуриентов? Я не могу найти
Сообщение отредактировал cfc-sergey - Пятница, 2012-07-20, 6:34 PM |
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 6:44 PM | Сообщение # 520 |
Академик
| cfc-sergey, 27 будет.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 6:57 PM | Сообщение # 521 |
Нобелевский лауреат
| уточню - 27го ближе к ночи. утром-днем не ждите, в прошлом году вроде к 12ти появились, если не позже
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Timi33 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 1:12 PM | Сообщение # 522 |
Абитуриент
| Что вы можете сказать про факультет Свободных искусств и наук? Я выбираю между Историческим (ВШЭ и СПбГУ) и этим факультетом. Говорят, что дают большое пространство для самореализации.
|
|
| |
Rolla | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:01 AM | Сообщение # 523 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Хотелось бы разузнать кое-что об экономическом факультете.
1) ЭФ СПбГУ в сравнении с ФИНЭКом. Где труднее учиться? Где глубже знания? Где более качественно преподают?
2) Я довольно хорошо знаю английский язык, как там с этим делом?
3) Мне особенно интересна экономика, связанная с политикой и философией, т.е. экономическая политика государства, экономические теории, идеологии и т.п. Найду ли я что-нибудь похожее на ЭФ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:05 AM | Сообщение # 524 |
Академик
| Rolla, почитайте 30 страницу, там канарейка про английский рассказывала.
|
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:05 AM | Сообщение # 525 |
Почетный академик
| Quote ) ЭФ СПбГУ в сравнении с ФИНЭКом. Где труднее учиться? Где глубже знания? Где более качественно преподают? финэк. Quote 2) Я довольно хорошо знаю английский язык, как там с этим делом? не очень в спбгу и годно в финэке. Quote Мне особенно интересна экономика, связанная с политикой и философией, т.е. экономическая политика государства, экономические теории, идеологии и т.п. Найду ли я что-нибудь похожее на ЭФ? нет. тебя будут учить ненужным предметам старперы, брызжащие слюной.
|
|
| |
|
|
|