| 

СПбГУ v.2
				 |   |  
| нунадоже | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:04 AM | Сообщение # 481 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (ms_m)  нахуя такое образование     чтобы прочувствовать всю суть философии макдака видимо   
   Quote (ms_m) я бы со своим будущим психологическим     ну это куда более прикладное же, столько вокруг материала для работы
  Как сдать ЕгЭ?
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:22 AM | Сообщение # 482 |  

Академик 

| Quote (нунадоже) ну это куда более прикладное же, столько вокруг материала для работы     трудоустройство психологов целиком зависит от успешности общества, в какой-нибудь индии мой диплом имел бы такой же вес, как и диплом философа. ну и в питере психологов хоть жопой ешь, по оценкам некоторых. а так, да, более прикладная профессия. лекарь душ, важный человек :)
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:47 AM | Сообщение # 483 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) трудоустройство психологов целиком зависит от успешности общества     психологов-консультантов, надо отметить     Quote (ms_m)  ну и в питере психологов хоть жопой ешь,     только из РГПУ, ВЕИП и прочих абвгвращрпк они нахер никому не нужны  
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:02 AM | Сообщение # 484 |  

Академик 

| Quote (Kanareika) психологов-консультантов, надо отметить     а каких не зависит?   Quote (Kanareika) только из РГПУ, ВЕИП и прочих абвгвращрпк они нахер никому не нужны     какая ты злорадная. мне это нравится :)   огромное количество психологов жуткие тупицы, вот в чем проблема. хотя именно им (то есть нам) жизненно важно быть умным (разносторонним, лояльным, грамотным, вот это все) человеком.
 |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:03 AM | Сообщение # 485 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) какая ты злорадная. мне это нравится         а мне нравится когда тебе нравится!!   ДАВАЙ МУТИТЬ ?
  admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:05 AM | Сообщение # 486 |  

Академик 

| Quote (Gooooogle00))) ДАВАЙ МУТИТЬ ?     ДОВАЙ!!1 ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ))))
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:09 AM | Сообщение # 487 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) а каких не зависит?     всех остальных     детским психам, с которыми довелось поработать, вообще во все времена похуй, качают денежки из богатеньких мам и пап, которые хотят развивать своих киндеров. организационным тоже, рекламщикам (моей области   ), научникам из фундаментальной общей психологии (сидят на грантах и радуются), всяким околонаркологам (мед.психи в наркодиспансерах и тд тп, только денег там не заработаешь) и тд тд тд. хреново только индивидуальным консультантам. во все времена в РФ     Quote (ms_m) огромное количество психологов жуткие тупицы, вот в чем проблема. хотя именно им (то есть нам) жизненно важно быть умным (разносторонним, лояльным, грамотным, вот это все) человеком.     огромное количество психологов думают, что сразу после выпуска станут офигенными консультантами и сразу к ним побежит куча народа   хотя именно к консультантам в РФ отношение наименее доверительное  Добавлено (2012-07-20, 1:09 AM) ---------------------------------------------
  Quote (ms_m) какая ты злорадная. мне это нравится :)     я не злорадная, это жизненная правда. психоанализ - это клево, но получать бака строго по нему - бред. равно как и РГПУшные околодетские недопсихологи.
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee

Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2012-07-20, 1:09 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:14 AM | Сообщение # 488 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) ДОВАЙ!!1 ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ))))        фотку скинь я прифотошоплю туда себя и мы вместе!! 
   А ПРАВДА СОГЛАСНА?? БЫСТРО КАК ТО!! 
   А КОНЧАЕШЬ ТОЖЕ БЫСТРО?
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:28 AM | Сообщение # 489 |  

Академик 

| Kanareika, я не только консультирование имела в виду. неуспешно общество, значит государство во всех сферах страдает, в том числе и экономической. а от нее зависит размер зарплаты и количество мест работы для медицинских психологов, научников, детских в школах/садиках. неуспешно общество - значит богатых родителей меньше, и большинство из не станет платить за психпомощь истеричному ребенку. ну и так далее.   Quote (Kanareika) сразу после выпуска станут офигенными консультантами и сразу к ним побежит куча народа     или таки разберутся в себе и заживут счастливо, ага.
 |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:32 AM | Сообщение # 490 |  

Нобелевский лауреат 

| ms_m, мне пиши   канарейке ты не нужна   мне нужна
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:34 AM | Сообщение # 491 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m)  а от нее зависит размер зарплаты и количество мест работы для медицинских психологов, научников, детских в школах/садиках. неуспешно общество - значит богатых родителей меньше, и большинство из не станет платить за психпомощь истеричному ребенку. ну и так далее.     вообще по логике-то так, конечно, но на практике... я имела ввиду детских не в садах и школах, а в частных центрах. развивающих всяких и тд. и остальных тоже в частном секторе, не в государственном. количество и размеры грантов для научников тоже особо не меняются, если уж только совсем дефолт наступит, как в девяностые - тогда да. а так... судя по рассказам, даже в кризисный 2008 нашему брату было пофиг. канеш, поток клиентов слегка уменьшился, но не критично.   Quote (ms_m) или таки разберутся в себе и заживут счастливо, ага.     как вариант, угу. и пойдут в макдак. или манагером по продажам  Добавлено (2012-07-20, 1:34 AM) ---------------------------------------------
  Quote (Gooooogle00))) канарейке ты не нужна     ага, счаз!   мне попиздеть охота темной ночкой  
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:44 AM | Сообщение # 492 |  

Академик 

| Quote (Kanareika) мне попиздеть охота темной ночкой     тема исчерпала себя, мне кажется. я с тобой сейчас во всем соглашаюсь, печально вздыхаю и пытаюсь отогнать мутные мысли о будущем.   Gooooogle00)), напишу тебе, когда совсем скучно станет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:45 AM | Сообщение # 493 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) пытаюсь отогнать мутные мысли о будущем.     дазабей.   за время учебы стопиццот раз все эти мысли поменяются.
 |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:46 AM | Сообщение # 494 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) Gooooogle00)), напишу тебе, когда совсем скучно станет.        когда твоей киске захочется огня, пиши детка, пиши!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:54 AM | Сообщение # 495 |  

Академик 

| Quote (Gooooogle00))) когда твоей киске захочется огня, пиши детка, пиши     моя киска попала под машину неделю назад. зачем ты так? :(   Quote (Kanareika) за время учебы стопиццот раз все эти мысли поменяются.     знаю. но рефлексировать по ночам от этого не перестаю.
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|