СПбГУ v.2
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:55 AM | Сообщение # 496 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ms_m) рефлексировать по ночам от этого не перестаю. планы и наметки энивэй какие-то надо иметь) но мои, лично, через первые полгода сменились. не то чтоб радикально, но существенно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:58 AM | Сообщение # 497 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) моя киска попала под машину неделю назад. зачем ты так? соболезную но я про другую киску ты знаешь сейчас к ней приливает кровь тебе начинается хотется она просит потеребить её ! ЕЩЕ ЕЩЕ !!
но.. сегодня не её день.. я уже иду спать...
до новых встречь!!!!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:03 AM | Сообщение # 498 |
Академик
| Quote (Kanareika) планы и наметки энивэй какие-то надо иметь все есть. просто время такое, только через неделю узнаю, поступила или нет. Quote (Gooooogle00))) до новых встречь я буду ждать тебя, мой аналбой.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:04 AM | Сообщение # 499 |
Нобелевский лауреат
| ms_m, поступила сто проц)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:06 AM | Сообщение # 500 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) я буду ждать тебя, мой аналбой. не моя аналгерл это ты а я просто твой ангел
поки чмоки!!!!!!!!!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 7:19 AM | Сообщение # 501 |
Магистр
| Quote (нунадоже) уж лучше ослом Ты не поняла моей метафоры Quote (Интернетчиг) где в ирке юрфак? разве что в госе Именно в ИГУ,что-то в этом году там баллы подскочили,надеюсь все-таки пройти Можно и платно,средства позволяют,но хотелось бы бесплатно Quote (Интернетчиг) пздц хуйта и дерьмо. Скажем так,я учился на философа,потом по глупости ушел,потом учился заочно на политолога и нам преподаватель как-то задал такой вопрос:"Как вы думаете выпускников каких двух факультетов больше всего в Пермском правительстве и мэрии Перми и т.д.?"(Я 20 лет прожил в Пермском крае,только год назад переехал) А ответ:историков и философов.Как он нам рассказывал кроме профильных министерств и направлений(медицина,промышленность и т.д.) все остальные посты за гуманитариями,что в принципе и должно быть.
Что касается самой работы,то,конечно, работу,а я думаю многие предполагают,где будут большие заработки,найти будет трудно,да и критерии у всех разные,но научный труд никто не отменял. Не знаю,как насчет юриспруденции,но я обещал моей преподавательнице по-русскому,что вторая вышка будет филологическая,не просто как факт получения,а получение кандидата филол.наук,затем и доктора,так же и с философией. Мне это интересно,кое-какие темы особенно интересны
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
Сообщение отредактировал Valdemarro - Пятница, 2012-07-20, 7:41 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-20, 12:42 PM | Сообщение # 502 |
Нобелевский лауреат
| Valdemarro, нам наш философ (Мараев, здравия ему и долгих лет!) рассказывал, что их выпускники в основном либо в науку идут, либо в рекламу/соц.исследования. сам он преподаватель в школе Остентум и лепит музыкальные инструменты так что есичо - хоть какую-то работу да найдешь.
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 12:53 PM | Сообщение # 503 |
Академик
| Quote (Valdemarro) Можно и платно,средства позволяют,но хотелось бы бесплатно
насколько знаю на юрфаке одни мажоры. в сафе особенно.
"10
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Пятница, 2012-07-20, 12:56 PM | Сообщение # 504 |
Магистр
| Интернетчиг, дада, в сафе мажоров очень много. Знакомая там учится, рассказывала
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:09 PM | Сообщение # 505 |
Магистр
| Quote (cfc-sergey) Интернетчиг, дада, в сафе мажоров очень много. Знакомая там учится, рассказывала
Quote (Интернетчиг) насколько знаю на юрфаке одни мажоры. в сафе особенно. БГУЭП мажоры,в ИГУ мажоры...Где в Иркутске не мажоры?
Дело ведь в том,что юрист специфическая профессия,куда многие идут по связям,для кого-то уже место держат.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
785868 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:24 PM | Сообщение # 506 |
Студент
| Тоже подал документы на психологию. Но это не первый приоритет. Я так понимаю, парню-психологу сдохнуть от голода вполне реально.
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 3:36 PM | Сообщение # 507 |
Академик
| аспирант оттуда вел, долбаеб
пидорятник с кучей взяток и самыми красивыми тупыми,неграмотными пёздами студентками города
"10
Сообщение отредактировал Интернетчиг - Пятница, 2012-07-20, 3:37 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 3:52 PM | Сообщение # 508 |
Нобелевский лауреат
| 785868, я наоборот слышал, что мужские кадры в психологии ценятся.
Вышечка
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-07-20, 3:55 PM | Сообщение # 509 |
Академик
| Quote (785868) документы на психологию. ну при хорошем раскладе поймешь психологию гопника, богатой обеспеченной женщины. чтоо поможет как не потерять бабло, так его и получить
"10
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 4:00 PM | Сообщение # 510 |
Магистр
| Quote (785868) Тоже подал документы на психологию. Но это не первый приоритет. Я так понимаю, парню-психологу сдохнуть от голода вполне реально. Ты посмотри в интернете сколько разных курсов,после того,как люди изучают НЛП,они становятся супер героями и чему только не учат,вот и свои курсы какие-нибудь откроешь,на крайний случай. Откроешь и будешь продавать что-то вроде этого: Будь инновационным,как Интернетчиг Управляй финансами,как Сергеевич По философски относись к жизни,как Вальдемарро И пусть все это будет в окружение стайки Канареек
Сообщение отредактировал Valdemarro - Пятница, 2012-07-20, 4:00 PM |
|
| |
|
|
|