Вопрос личного характера насчет отъезда
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:51 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А москвичи уроды...
Всем не просто срать на тебя, а мощно так насрать >_< Причем личное замечание, много раз подтвержденное: в метро люди злые и куда-то очень сильно спешат(прям пипец спешат), а на поверхности подобрее... Наверное отсутствие солнца влияет...
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:51 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Бабки здесь кстати реально ппц - ибо на них вежливость действует в обратном порядке. Во Владивостоке бабки в автобусе могут смотреть на тебя, могут даже наступать на ноги, но никогда в открытую не будут просить уступить место.
Вышечка
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:52 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Мне в прошлом году наоборот повезло - было пасмурно и шел дождь только два дня я весной пробыла неделю в питере. в первый день шел мокрый снег, в остальные было солнечно. дождя питерского так и не увидела :) Quote (Сергеевич) в повседневных действиях - подержать дверь, выпустить людей из вагона метро, извиниться за косяк (в том числе твой собственный :о ) и т.п. Питерцы действительно очень хорошо себя проявляют. я заметила, что в петербурге ни разу не было такого, что в метро не придерживали дверь. а в москве было. ничего этим не хочу сказать, простое наблюдение.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:54 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Ися, мы когда в Москву ездили ради прикола играли в москвичей в метро =)) Добавлено (2012-07-20, 10:54 PM) --------------------------------------------- Вот такого пиздеца в Питере тоже не бывает, насколько я знаю.
Вышечка
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:56 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Ися) А москвичи уроды... в чем то согласна...вообще если честно я 2 года прожила в москве, и это было самое счастливое время за всю мою жизнь..но сейчас я туда не хочу. все таки в питере роднее как то. да и раздражает что москвичи все таки эгоистичные в чем то..... хоть и есть исключения..наверное..хотя я таких не знаю
Quote (Сергеевич) Бабки здесь кстати реально ппц да да...у меня раз в неделю утром обязательная стычка с бабульками в пятерочке задолбали просто. Добавлено (2012-07-20, 10:56 PM) --------------------------------------------- Сергеевич, что за станция?? че то знакомое вспомнить не могу... и судя по количеству людей - ближе к конечной....
вообще в питере если ты живешь не в центре с утра в метро капец а иногда сначала в троллейбусе, потом и в метро..
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:58 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nastusha))) стычка с бабульками в пятерочке Пятерочка вообще ад - хожу туда только по крайним случаям.
1.Бабки 2.Ооооочереди 3.Наличный расчет (не во всех пятерочках, но все же) 4.Ужасно узко и плохо распланировано пространство 5.Скудный ассортимент
да пятерочки даже выглядят ужасно с их помидорными витринами
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:58 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Сергеевич, я хз я в москоу живу только неделю и не понял в чем суть видео... может оъьяснишь?
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:59 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Сергеевич, ну да. но у меня у дома это пока самый ближний магаз. вот и приходится. хотя тут же по соседству дикси строят, так что скоро мои мучения кончатся))
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:00 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nastusha))) что за станция?? Бульвар Дмитрия Донского. Видео не моё - нашел на лурке. Quote (Nastusha))) судя по количеству людей - ближе к конечной.... в том то и суть что конечная, а люди садятся на сторону где посадки нет
Вышечка
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:01 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Бульвар Дмитрия Донского эт же москва?О_о не?))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:02 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ися) в чем суть видео... чтобы посадить свою жопу, люди садятся на сторону, где нет посадки, дабы проехать через оборотный тупик на другой путь, где будут садиться нормальные люди.Добавлено (2012-07-20, 11:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nastusha))) эт же москва?О_о не?)) Ну да, Москва - я ж написал, что в Питере такого не бывает
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:02 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Сергеевич, они дибилы, не?.. если есть поезд в другую сторону пустой...
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:06 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Ися, дебилы
Quote (Сергеевич) в Питере такого не бывает угу))в Питере все просто) заталкиваешь попу в троллейбус, выходишь у метро, идешь в толпе сонных че то курящих ледй, заходишь в вестибюль...стоишь в очереди на вход. если надо купить жетон то тут как повезет если вы очаровашка и мужчины от вас не шарахаются, то можно пристроиться к мужику какому нить который подойдет к кассе без якобы очереди и купить жетон, в противном случае опоздание в пункт назначения гарантированно. потом очередь к турникетам...очередь к вагонам...бабуськи и тостые тетки просто нереально с утра распихивают всех чтобы сесть..
ну это так для окраин когда в центре жила все в ажуре было
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:07 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| замкадыши пытаются рассуждать и делать выводы, нет пути.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-20, 11:09 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ися) если есть поезд в другую сторону пустой... ну в другую сторону шансы посадить жопу намного меньше, вот и изощряются, нарушая технический и моральный порядки. БСК надо юзать, епт)
Кстати, к автоматам обычно очередь меньше, чем в кассу т.к. бабки ими не пользуются.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|