Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:53 PM | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| nastya12, ты говорила что тебе интересна биофизика, так вот, самая-самая лучшая кафедра в России находится в Физтехе, ибо на 4 курсе всех сплавлят в НИИ Эмануэля и еще куда-то там, но есть одно но! в нашей стране эта часть физики очень и очень отстала от запада и от америкосов в частности, везде база старая. З.Ы. тож хотела на биофизику, но отказалась(((. А в МАИ, МАТИ - это фигня, в подметки не годится
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
nastya12 | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:01 PM | Сообщение # 77 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Физтех я видела и плакала, не пройду я туда по баллам. А кафедра классная, есть такое.
|
|
| |
Крылов | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:17 PM | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Quote (opiume) Я являюсь выпускником техникума по специальности 230106 "Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей". Согласно закону, я могу заместо ЕГЭ сдавать экзамены в традиционной форме, но только на смежную специальность. Однако в законе не определено, какие именно специальности являются смежными с моей. Поэтому, как я понимаю, вуз сам определяет понятие смежности специальностей. Скажите, так ли это? Если да, то как обстоит дело с этим в вашем ВУЗе? Да, на нашей специальности мы сами определяем список смежных. Ваша подходит, приходите. Добавлено (2009-06-24, 6:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Petrovka) Проходные баллы какие-то низкие, да и 4-ый престижней по-моему :)))) На 4-м проходные баллы всегда были и будут ниже, чем на 8-м. У нас весьма разные специальности, как Вам правильно заметили. Добавлено (2009-06-24, 6:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (леприкон) А я если я победитель олимпиады первого уровня, мне могут сразу дать общагу? Могут.Добавлено (2009-06-24, 6:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (korom) Спасибо. Забыл спросить- а иностранный на нормальном уровне? Как и в любом техническом вузе, 4 занятия в неделю на 1-м и 2-м курсах. Уровень средний. Добавлено (2009-06-24, 6:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (nastya12) Физтех я видела и плакала, не пройду я туда по баллам. А кафедра классная, есть такое. А Вы попробуйте - вдруг пройдете.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
Сообщение отредактировал Крылов - Среда, 2009-06-24, 6:12 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:18 PM | Сообщение # 79 |
Академик
Замечания: 60%
| Еще один вопрос, "010501 Прикладная математика и информатика Математик, системный программист " Данная специальность,надеюсь,никак не связана с летательными аппаратами?
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:21 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| нет, сам на неё хочу
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:21 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Если кому интересно,вот минимальные баллы в МАИ: http://priem.mai.ru/rules/ballege.php Но думаю толку от них нет,проходные будут в разы больше... И зачем было ставить такие маленькие планки,для того чтобы в статистике следующих лет писать что конкурс такой был)) или боятся недобора платников...
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Среда, 2009-06-24, 6:23 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:24 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| nastya12, а как сдала?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:57 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| мне стыдно. Не хочу даже расстраиваться. Физика 67, биология 78. Сама , даже без шпор. Дура, аааа. В части Б ни одной ошибки, в части А-2 пишут. В с три по нулям -нечестно, одну задачу переклинило просто- с этим упругим ударом, на черновике все правильно решила, потом подумала- удар упругий, значит потенц. энергия, пошла решать, а там длины нет, все кранты, на чистовик неправильно, в одной газовой вообще непонятно- все правильно, кроме знака( в одном месте ошиблась с преподавателем смотрели потом) почему 0, хз, ну и еще в одной неправильно формулу написала одну. Блин. Дурааааааа. мне потом преподаватель сказал, он сам был в проверке, что пришли какие-то указявки из Москвы срезать все, что можно. Я хотела на аппеляцию , говорит нет смысла не добавят, говорит сказали, что если ответ не верен, 0 сразу. Много было работ, где по критериям можно было ставить 1-2 балла. Но всем ставили 0. Вот. Так что , так что...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:14 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| А математика?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:33 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| 80, р-76
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:40 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| nastya12, да норм у тя все)) почти как у меня,но я же не ару что дурак,хоть и сам ступил похлеще тебя в алгебре по крайней мере...
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:51 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Ничего не нормально, а плохо. Называется мечты, мечты, где ваша сладость... Но все, что ни делается, все к лучшему. Значит так надо. Ты не орешь, что дурак, зато вузы постоянно перебираешь. И, кстати, орешь- всех ботанами обзываешь, вот.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:55 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| nastya12, я ботанами кого-то обзывал? Ну может и было относительно тех, у кого сто баллов якобы ! Про вузы естесно спрашиваю,как тут не спросишь, когда по всему сайту одни 100бальники, у нас в крае с такими результатами как у тя человек 10 от силы,я в их числе... А сюда как пришел,так уже не понимаю вообще ниче,толи у меня есть вариант куда-то попасть,толи меня и в свое городе хрен куда возьмут.... P.S. Кажется я это уже говорил,становлюсь предсказуемым,блин
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 8:01 PM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| да ладно тебе, это я так. У меня тоже сложилось ощущение, что только в пту. Чтобы пополнить доблестные ряды рабочего класса. А самое главное судя по средним результатам по стране не так уж и плохо.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 8:03 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote (nastya12) не так уж и плохо. По-мойму это ты преуменьшаешь,результат отличный,просто на форуме сплошная элита,если щас деканы и ректора его почитают,сами удивятся,я в этом уверен!)) Мнеб щас физику еще на 2-3 балла поднять и шансы хоть какие-то на МГУ появятся Кстати, на доктора не хошь пойти учится? Биология у тя норм... P.S. Чет я несмотря на все заявления декана данного факультета, не верю,что пройду в число 20 с малым лучших,кто подаст заявление на бюджет с общагой на данный факультет...
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Среда, 2009-06-24, 8:07 PM |
|
| |
|
|
|