| 

Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
				 |   |  
| nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 8:33 PM | Сообщение # 91 |  

Аспирант 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Так вот и я смотр, я честно говоря не ожидала, что тут все стобалльники. С биологией тоже немного лопухнулась, но не хочется на апелляцию, честно говоря, у меня такое ощущение, что они последние экз. проверяли лишь бы уже закончить, так им все это осточертело. Лето, отпуск, дача. Но мы не в той теме это обсуждаем. Тему завел декан. Кстати, молодец, кого-то толкового привлечет. На вопросы ответит. Побольше бы деканов шли в народ- не носились бы мы как угорелые в поисках вуза, когда кто-то толково на вопросы отвечает. А то рыщешь- куда пойти, куда податься, а толку ноль, на резы посмотришь, сразу никуда не хочется. На сайтах вузов читаешь, ничего не понятно.

Сообщение отредактировал nastya12 - Среда, 2009-06-24, 8:34 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:27 PM | Сообщение # 92 |  

Академик 

| Результаты вполне хорошие. Только по физике мало, конечно. А с 80 в математике и хорошим русским и в Физтех можно.   Советую попробовать. На собеседовании скажешь, что очень-очень мечтаешь о биофизике и что готова пахать, пахать и пахать. И сеять.  На стобалльников не обращайте внимания. "На самом деле дебилов на свете мало, но расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу." Вот и со 100-балльниками так же. Нас мало, но мы в тельняшках.   
  МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-06-24, 9:30 PM  |  
|   | 
 |    |  
| nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:02 PM | Сообщение # 93 |  

Аспирант 

| Да я уже боюсь. Чего-то действительно, форум меня вгоняет в ступор, все с такими баллами, что прям ваще. Ну там одна надежда может быть на собеседование. Хотя на молекулярной и биологической физики они в прошлом году принимали по двум предметам 160-165, мне не хватит ни на что. Тем более на общагу.
 |  
|   | 
 |    |  
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:10 PM | Сообщение # 94 |  

Академик 

| nastya12, в МФТИ неконкурсная общага. Даже платникам иногда дают.   Советую попытаться. На abitu.ru с ними поговори - на все вопросы там в основном отвечает человек из ПК ФМБФ.
  МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 
 |  
|   | 
 |    |  
| nastya12 | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:12 PM | Сообщение # 95 |  

Аспирант 

| Спаибо.
 |  
|   | 
 |    |  
| opiume | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:51 AM | Сообщение # 96 |  

Профессор 

| Quote (Крылов) Да, на нашей специальности мы сами определяем список смежных. Ваша подходит, приходите.     Спасибо большое.   Но мне вот интересно, а в какой форме проводятся письменные экзамены (допустим, если я захочу сдать физику в ВУЗе)? Точнее понятно, что в форме письменного экзамена, но ведь этот экзамен должны оценивать по 100-бальной шкале. В смысле он будет похож на ЕГЭ (по типу заданий) или нет?Добавлено (2009-06-25, 11:51 Am) --------------------------------------------- И еще, можете сказать проходные баллы прошлого года на бюджет с общежитием. 
  Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
 |  
|   | 
 |    |  
| [KeViN] | Дата: Четверг, 2009-06-25, 2:21 PM | Сообщение # 97 |  

Бакалавр 

| кто нибудь уже подал документы на поступление??
  зачислен на 8 факультет МАИ !!
 |  
|   | 
 |    |  
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-06-25, 2:22 PM | Сообщение # 98 |  

Академик 
Замечания:  60% 

| [KeViN], СТОП! ЭТА ТЕМА ДЕКАНА ДАННОГО ФАЛЬТЕТА! СЮДА ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ЕМУ!   P.S. И так немного деканов факльтетов на вопросы отвечает,так вы еще и в такой теме оффтопите! 

Сообщение отредактировал Utah_jazz - Четверг, 2009-06-25, 2:23 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Zver1992 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 2:44 PM | Сообщение # 99 |  

Аспирант 

| Крылов, учитывая ситуацию включения 2-й степени в разряд автоматического зачисления на Ваш факультет, много ли мест останется под людей, сдававших ЕГЭ и какой приблизительный проходной балл ожидается (ну не 150-180 же :)?   Просто на данный момент с моей откровенно слабой физикой 203 балла, с информатикой 227. После решения о зачислении победителей 2-й степени, шансов поступить на 8-й вообще нет никаких. Или я ошибаюсь? 
  Информатика: 80   Русский язык: 69   Математика: 78   Физика: 67 
   МАИ-806

Сообщение отредактировал Zver1992 - Четверг, 2009-06-25, 2:49 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Пан7 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:08 PM | Сообщение # 100 |  

Студент 

| Здравствуйте Крылов,я призер(диплом 3 степени) всероссийской интернет-олимпиады по информатике(в перечне №1)какие у меня есть льготы при поступлении в МАИ?
  инфа  78(есть диплом по олимпиаде ИТМО)   русский  72   математика 76   и физика 70   Поступил в ЮУРГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| Крылов | Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:30 AM | Сообщение # 101 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (Пан7) Здравствуйте Крылов,я призер(диплом 3 степени) всероссийской интернет-олимпиады по информатике(в перечне №1)какие у меня есть льготы при поступлении в МАИ?      К сожалению, никаких. Но у Вас и так баллы весьма высокие.Добавлено (2009-06-26, 0:26 Am) ---------------------------------------------
  Quote (Zver1992) Крылов, учитывая ситуацию включения 2-й степени в разряд автоматического зачисления на Ваш факультет, много ли мест останется под людей, сдававших ЕГЭ и какой приблизительный проходной балл ожидается (ну не 150-180 же :)?     Именно такой и ожидается. Добавлено (2009-06-26, 0:29 Am) ---------------------------------------------
  Quote (Utah_jazz) Еще один вопрос,   "010501 Прикладная математика и информатика Математик, системный   программист " Данная специальность,надеюсь,никак не связана с летательными аппаратами?      Скажем так: если Вы сами захотите работать с этой специальностью именно в авиационной отрасли - пожалуйста. Но вообще-то не связана. Так исторически сложилось.  Добавлено (2009-06-26, 0:30 Am) ---------------------------------------------
  Quote (Utah_jazz) P.S. Чет я несмотря на все заявления декана данного факультета, не верю,что пройду в число 20 с малым лучших,кто подаст заявление на бюджет с общагой на данный факультет...     Вы можете подать копию аттестата, ничем при этом не рискуя. 
  Декан факультета Прикладной математики и физики   (№8) МАИ
 |  
|   | 
 |    |  
| nastya12 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:34 AM | Сообщение # 102 |  

Аспирант 

| Скажите, пожалуйста, есть у людей с баллами от 218-223 поступить на бюджет? Или все места будут заняты олимпиадниками? Это очень плохие баллы?
 |  
|   | 
 |    |  
| Zver1992 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:36 AM | Сообщение # 103 |  

Аспирант 

| nastya12, чуть выше же сказали, что 150-180 ожидается. Просто, как я понял, выборка людей на данном форуме не показательна. Очень много тут людей, с баллами за 80, когда по стране их 3-4%    Крылов, спасибо ещё раз. Очень на это надеюсь, но, если честно, верится с трудом, что на один из самых престижных факультетов столь хорошего вуза 180 баллов по трём предметам. 
  Информатика: 80   Русский язык: 69   Математика: 78   Физика: 67 
   МАИ-806
 |  
|   | 
 |    |  
| [KeViN] | Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:53 AM | Сообщение # 104 |  

Бакалавр 

| да, факультет очень классный и престижный(хотя мне не важно, важно, что иду на спец. на которую хочу)   тоже очень надеюсь, что проходной будет не более 220  
  зачислен на 8 факультет МАИ !!
 |  
|   | 
 |    |  
| Крылов | Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:53 AM | Сообщение # 105 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (|KeViN|) да, факультет очень классный и престижный     Спасибо.
  Декан факультета Прикладной математики и физики   (№8) МАИ
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|