| 

Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
				 |   |  
| Патрик | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:46 PM | Сообщение # 61 |  

Бакалавр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (nastya12) здрассстье, специалитет- это по старому инженер 5 лет и 6? месяцев, диплом инженера, бакалавриат- 4 года, диплом бакалавра     тоесть получается специалитет лучше? или бакалавр от специалиста отличается только сроком обучения, а знания примерно такиеже?
 |  
|   | 
 |    |  
| nastya12 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:57 PM | Сообщение # 62 |  

Аспирант 

| Ну это вопрос , конечно, интересный. на который тебе никто не ответит, я думаю. Ну по идее, у бакалавра та же программа ( могу ошибаться) и я рассуждаю так- можно в 4 года втиснуть то, что проходят за 5, 6? Вообщем-то я считаю, что ьбакалавр- техникум, ну может чуть-чуть выше, кастрат , пардон, какой-то, то есть надо идти в магистратуру, но опять же она не везде есть, во всяком случае в регионах, во-вторых она кое-где платная(слышала, не видела). У юношей опять же с армией заморочки, то ли вторая отсрочка, то ли первая. Количество мест в магистратуре обычно меньше- берут по результатам очередного вступительного лучших, как пишут. Так что что знаю-написала, остальное может кто-то расскажет. Хотелось бы, конечно, про все это поточнее узнать.
 |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:00 PM | Сообщение # 63 |  

Академик 
Замечания:  20% 

| Quote (nastya12) можно в 4 года втиснуть то, что проходят за 5, 6     Элементарно, меньше теории - больше практики (да-да, как в колледжах/техникумах   )   Quote (nastya12) У юношей опять же с армией заморочки, то ли вторая отсрочка, то ли первая     Отсрочка всего одна.   "Сгорает" в инсте - милости просим в армию  

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:20 PM | Сообщение # 64 |  

Академик 
Замечания:  60% 

| Крылов, а скажите пожалуйста! У меня есть шансы попасть к вам в вуз на бюджет с общежитием или без него и если нет,то на коммерческой основе дают общагу? (баллы по физике будут 70-85 где-то,очень приблизительно) ФИЗИКА на вашем факультете серьезная? Просто я вобще не понимаю зачем она нужна типу программистов моего профиля, может для лучшего понимая компьютеров определенные темы и можно проходить, но, насколько я слышал,она у вас очень сложная! И есть ли факультеты,которые подготавливают программистов, с физикой в качестве предмета для общего развития!   P.S. Просто платить и за жилье и за обучение я не потяну,только если за общагу совсем чуть-чуть будет... ПОВТОРИЛ вопрос,потому что он ушел вниз.
 |  
|   | 
 |    |  
| Xok | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 0:46 AM | Сообщение # 65 |  
| 
 Доцент 

| Я бы брал бакалавра..так как все равно можно улучшить до магистра + в иноземных странах наши специалисты не могут быть правильно поняты..так как где-то он приравнен к бакалавру, а где-то к магу..поэтому скоро спецов не будет   Читайте Болонский процесс(по-моему так назыывается)
  -=Информатика=- 95 баллов  ..глупый робот   -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю   -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
 |  
|   | 
 |    |  
| korom | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:05 PM | Сообщение # 66 |  
| 
 Магистр 

| Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с общежитием на вашем факультете, с военной кафедрой и не является ли препятствием поступление при наличии скалиоза? Все остальное в норме. Ну и вопрос про ИИ. Он где-то уже затерялся. Нашел:   а вот ваш факультет занимается проблемами ИИ? И куда после вас (института) можно пойти работать(в смысле из НИИ или КБ).
 |  
|   | 
 |    |  
| Крылов | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:11 PM | Сообщение # 67 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (Utah_jazz) Крылов, а скажите пожалуйста! У меня есть шансы попасть к вам в вуз на бюджет с общежитием     Есть высокие шансы.Добавлено (2009-06-22, 10:11 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (korom) Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с общежитием на вашем факультете, с военной кафедрой    Общежитие - на прием этого года 21 бюджетное место с общежитием.   Военная кафедра имеется.    Quote (korom) не является ли препятствием поступление при наличии сколиоза?     Не является   Quote (korom) Нашел:   а вот ваш факультет занимается проблемами ИИ?     Занимается   Quote (korom) И куда после вас (института) можно пойти работать(в смысле из НИИ или КБ).      У нас очень широкий спектр трудоустройства выпускников.   Могу только сказать, что по будущей специальности многие из них начинают работать уже на 3-м курсе, что, в общем-то, не всегда хорошо для учебы   .   Так что с востребованностью проблем нет.
  Декан факультета Прикладной математики и физики   (№8) МАИ
 |  
|   | 
 |    |  
| леприкон | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:17 PM | Сообщение # 68 |  
| 
 Магистр 

| А я если я победитель олимпиады первого уровня, мне могут сразу дать общагу?
 |  
|   | 
 |    |  
| korom | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:59 PM | Сообщение # 69 |  
| 
 Магистр 

| класс, у вас же третий физика? так что осталось дождаться результатов. 21 место, правда, с общежитием маловато, но чем черт не шутит. Спасибо. Забыл спросить- а иностранный на нормальном уровне?
 |  
|   | 
 |    |  
| [KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:49 PM | Сообщение # 70 |  

Бакалавр 

| реально  Добавлено (2009-06-22, 11:49 Pm) --------------------------------------------- олимпиады в вузе 
  зачислен на 8 факультет МАИ !!
 |  
|   | 
 |    |  
| Petrovka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:50 PM | Сообщение # 71 |  
| 
 Абитуриент 

| что-то перехотелось сюда подавать документы :)))   лучше 4-ый
 |  
|   | 
 |    |  
| леприкон | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:55 PM | Сообщение # 72 |  
| 
 Магистр 

| Petrovka, с чего вдруг перехотелось?
 |  
|   | 
 |    |  
| [KeViN] | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:10 AM | Сообщение # 73 |  

Бакалавр 

| нет такого, лучше, хуже...нужно идти, чтобы нравилось...  
 |  
|   | 
 |    |  
| Petrovka | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:17 AM | Сообщение # 74 |  
| 
 Абитуриент 

| проходные баллы какие-то низкие, да и 4-ый престижней по-моему :))))
 |  
|   | 
 |    |  
| [KeViN] | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:56 AM | Сообщение # 75 |  

Бакалавр 

| да вы запарили с престижем :), 4 и 8 абсолютно разные по спец. факультеты    http://lurkmore.ru/Киса извините, не удержался 
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|