Вы читаете книги?
|
| | |
Tish | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:29 AM | Сообщение # 226 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PetrZfIrst, во дают... в фильмах все песни должны быть только оригинальные!
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:31 AM | Сообщение # 227 |
Нобелевский лауреат
| А на В и М забей. Нудная четырехтомная тягомотина ни о чем. Добавлено (2009-08-04, 1:31 Am) --------------------------------------------- Tish, там весь фильм - набор клипов к этим песням по сути! Там кроме них вообще никакой озвучки!
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:32 AM | Сообщение # 228 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, хм... тогда мне нужно подходящее настроение. вот очередной депрессняк наступит - посмотрю.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:34 AM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
| Tish, посмотри и наступит!
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:36 AM | Сообщение # 230 |
Магистр
| Еще когда в школе все читали Тихий Дон у Шолохова, я, к сожалению, этого не делала. Помню лишь отдельные главы. То, как казаки избивали своих женщин, врезалось в память надолго
ICQ 380-787-047
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:36 AM | Сообщение # 231 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, не, вгонять себя в депрессию не хочу)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:38 AM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Bittersweet, я не читал, давай пять! Мне после войны и мира этот русский эпик уже в печенках сидит! Добавлено (2009-08-04, 1:38 Am) --------------------------------------------- Tish, тем не менее очень советую!
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:39 AM | Сообщение # 233 |
Бакалавр
| Bittersweet, а я "Тихого Дона" прочла аж 4,5 тома! о, всё, стихами говорить начала... клиника, ребята! в городскую психбольницу меня, что на Обводном канале...
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:45 AM | Сообщение # 234 |
Магистр
| А вот из современной литературы я читаю Бернарда Вербера. "Империя Англелов" мне у него прямо очень понравилось. Необычно. Что-то новенькое. Про жизнь после смерти. Потом прочитала "Последний секрет"...попахивает детективчиком. Потом прочитала "Тайна Богов". Не понравилось. Потом была его "Энциклопедия абсолютного и относительного знания". Тоже не мое. Собираюсь читать "Мы боги". Еще из современной понравилась книга Минаева "The Тёлки" и у Алексея Семенова "Голые циники". Это уже книги из разряда "жестокая реальность", где много мата и всякой грязи. Не очень такое уважаю, но иногда читаю.
ICQ 380-787-047
|
|
| |
Katherine85 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:22 AM | Сообщение # 235 |
Студент
| Quote (PetrZfIrst) Я единственный тут что ли кому "The Wall" нравится? нет))
Уфф... сдала ЕГЭ через 8 лет после окончания школы! Русский - 79 Математика - 79 Обществознание - 75 итого - 233 РГГУ(поступила на бюджет!)
|
|
| |
Amazonka | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:33 AM | Сообщение # 236 |
Магистр
| Конечно. Сейчас, например, решила прочитать "Капитал")))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:39 AM | Сообщение # 237 |
Нобелевский лауреат
| Katherine85, ох, наконец-то! Чет тут народ какой-то нерсведомленный! Добавлено (2009-08-04, 10:39 Am) --------------------------------------------- Amazonka, в оригинале?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:43 AM | Сообщение # 238 |
Нобелевский лауреат
| Ну почему так мало любителей классики? Война и мир - штука интересная. Хотя честно признаюсь, не дочитал. Времени не хватило. Конец дочитывал в сокращенном варианте. А так, Гоголь, Достоевский, Пастернак, Шолохов, Лермонтов, Булгаков, Сент-Экзюпери - у них реально читал, интересно...Добавлено (2009-08-04, 10:43 Am) --------------------------------------------- Кстати, Тихий Дон, Поднятую целину я читал 2 раза. Мастера и Маргариту вообще 5. Преступление и наказание 3. Доктор Живаго 2.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:43 AM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, Сент Экзюпери вот не понял если честно. Остальных читаю с удовольствием, кроме Шолохова ("Тихий Дон" даже не начинал - я так понял это что-то типа "Войны и мира" по жанру, а я еще помню как мучительно ЧИТАЛ эту эпопею! Кстати, дочитал, в отличие от )
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:44 AM | Сообщение # 240 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Amazonka) Сейчас, например, решила прочитать "Капитал"))) Я пару лет назад собрался, но в инете не смог найти...Добавлено (2009-08-04, 10:44 Am) --------------------------------------------- PetrZfIrst, тихий дон намного интереснее ИМХО. Ну и у меня времени побольше оказалось. А Войну и мир планирую перечитать в ближайшее время...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|