МГТУ им. Баумана
| |
rekarekareka | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:37 PM | Сообщение # 946 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Fised) Сложно ли поступить в Бауманку?Есть ли внутренние экзамены? Смотря какой факультет. Внутренний экзаменов нет. Цитата (Fised) Какой проходной балл на иу6 и иу7 в прошлых годах? http://priem.bmstu.ru/pk2012/itogikonkursa/success/ прям списки на зачисление можешь посмотреть.
|
|
| |
Fised | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 0:05 AM | Сообщение # 947 |
Аспирант
Замечания: 20%
| rekarekareka, спс
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 11:26 PM | Сообщение # 948 |
Академик
| Цитата (Gron1x) Где-то прочёл что кодить программистскую часть собеседки надо будет на ассемблере(говорят было в каком-то году), это так? Бред) Цитата (Gron1x) Кто-нибудь может толком рассказать про собеседование на ИУ9? Какого типа задачи дают? А то поступившие как-то не очень охотно распространяются на эту тему. Осмелюсь предположить, что нет уже никакого собеседования, ибо всегда там был только целевой набор, и только в 2012 сделали открытый конкурс, и поступил туда народ с самыми низкими баллами на всём факультете.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Gron1x | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 5:38 PM | Сообщение # 949 |
Абитуриент
| Цитата (Somatica) Осмелюсь предположить, что нет уже никакого собеседования, ибо всегда там был только целевой набор, и только в 2012 сделали открытый конкурс, и поступил туда народ с самыми низкими баллами на всём факультете. Целевой набор подразумевает в том числе и набор через собеседование. До 2012 включительно, собеседование тоже было, так на сайте кафедры есть даты проведения оных. Низкие балы возможно в сумме М+Р+Ф, т.к. факультет создавался для олимпиад, физики на кафедре нет(ну или почти нет), а на собеседке даются сложные задания по математике и программированию.
Сообщение отредактировал Gron1x - Понедельник, 2013-01-21, 5:39 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-01-22, 0:01 AM | Сообщение # 950 |
Академик
| Цитата (Gron1x) До 2012 включительно, собеседование тоже было Про предыдущие наборы ничего не говорю, но конкретно в 2012 набрали чёрти кого)Цитата (Gron1x) Низкие балы возможно в сумме М+Р+Ф, т.к. факультет создавался для олимпиад, физики на кафедре нет(ну или почти нет) Само собой, что М+Р+Ф, потому что только по этим предметам идёт набор. Факультет? Мб, кафедра? Что-то совсем не хочется представлять олимпиадников с такими низкими баллами. Физика есть везде, но на ИУ её в принципе мало (по понятным причинам). Цитата (Gron1x) а на собеседке даются сложные задания по математике и программированию. На счёт сложности, видимо, всё-таки ну очень преувеличивают, потому что лично знаю нескольких персонажей с девятки, которые математику еле тянут, а в программировании и вовсе близки к нулю х)
|
|
| |
Тулуз-Лотрек | Дата: Пятница, 2013-03-15, 11:04 PM | Сообщение # 951 |
Абитуриент
| Я абсолютный, можно сказать, клинический идиот. Есть возможность поступить и УЧИТЬСЯ в МГТУ им.Баумана(Непроста страна моя родная, много в ней знакомства решают). Стоит ли идти? Какие перспективы? Не лучше ли получить хорошую рабочую специальность?
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-03-16, 12:36 PM | Сообщение # 952 |
Академик
| Цитата (Тулуз-Лотрек) Есть возможность поступить и УЧИТЬСЯ Зависит от желания и старания.
|
|
| |
sers | Дата: Суббота, 2013-03-16, 1:03 PM | Сообщение # 953 |
Аспирант
| Цитата (Тулуз-Лотрек) Я абсолютный, можно сказать, клинический идиот. Если речь идет о медицинском факторе, то тогда лучше не в МГТУ, т.к. при первой же медкомиссии это станет достоянием общественности
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-03-16, 1:24 PM | Сообщение # 954 |
Академик
| Цитата (sers) при первой же медкомиссии это станет достоянием общественности На медкомиссии что скажешь, то и напишут
|
|
| |
sers | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:54 PM | Сообщение # 955 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) На медкомиссии что скажешь, то и напишут Не надо принимать мой предыдущий пост настолько буквально. Просто клиническим идиоты, которые имеют возможность поступить в МГТУ - жесть.
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 3:17 PM | Сообщение # 956 |
Академик
| Цитата (sers) Не надо принимать мой предыдущий пост настолько буквально. Я просто к слову Цитата (sers) Просто клиническим идиоты, которые имеют возможность поступить в МГТУ - жесть. А куда от этого деться-то? И по связям поступают, и другими путями. Ладно поступил (хотя чьё-то бюджетное место занял), хочется надеяться, что если учёбу не потянет, до диплома не доживёт. Знаю одного персонажа с ДЦП, который поступил вне конкурса. В школе у него физики толком не было - тем и оправдывался. Хотя не знаю, насколько у него "были" другие предметы, потому что в сумме у него что-то около 130 баллов вышло. Но поступил же. И был отчислен по результатам первой сессии.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Пятница, 2013-03-29, 1:14 PM | Сообщение # 957 |
Магистр
| на какой факультет лучше поступать девушке,чтобы можно было работу по специальности найти?
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:17 PM | Сообщение # 958 |
Академик
| ElviraArmstrong, на тот, где учиться сможешь. А для этого нужна как минимум заинтересованность х)
|
|
| |
Pascual | Дата: Пятница, 2013-04-05, 12:32 PM | Сообщение # 959 |
Студент
| Хотелось бы узнать, какой факультет сильнее в плане преподавательского состава, так как с работой после окончания вуза, я так понимаю, проблем не будет
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-04-09, 7:18 PM | Сообщение # 960 |
Академик
| Кстати говоря, в эту пятницу у нас День открытых дверей