МГТУ им. Баумана
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 1:08 PM | Сообщение # 976 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| aqvl, много где пройти можно =) Если хочется много программирования, то идти лучше на ИУ7.
=)Abiturient-2013, туда стоит идти, если это интересно. Ну, и если историю и обществознание сдавал.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Andrey1295 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:03 PM | Сообщение # 977 |
Бакалавр
| Я сегодня, пока сидел в очереди у дверей приемной факультета ФН, видел пользователя Somatica вживую. :)) Аж офигел и растерялся))). Хотел поздороваться, но не стал мешать, ибо она с кем-то разговаривала. Так что подтверждаю: Ксения существует. :)))
ЕГЭ'13 - РМФ: 211. МГТУ им. Н.Э. Баумана, факультет СМ.
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:08 PM | Сообщение # 978 |
Академик
| Andrey1295, специально там проходили, смотрели, сколько народа =) Зря не поздоровался - мне было бы приятно)
|
|
| |
Andrey1295 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:32 PM | Сообщение # 979 |
Бакалавр
| В следующий раз обязательно поздороваюсь). Voyager95, чтобы не было досадно, что я не отметил 1000-й пост, напишу:
ПОРОГ В 1000 ПОСТОВ ТЕМЫ О БАУМАНКЕ ПРЕОДОЛЕН!!!
Сообщение отредактировал Andrey1295 - Вторник, 2013-06-25, 8:10 PM |
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:37 PM | Сообщение # 980 |
Аспирант
| 1000! Добавлено (2013-06-24, 3:37 PM) --------------------------------------------- 1001, ясн
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Could | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 6:39 PM | Сообщение # 981 |
Магистр
| Цитата (Andrey1295) Так что подтверждаю: Ксения существует. Надо будет все равно проверить.
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 8:16 PM | Сообщение # 982 |
Академик
| Цитата (Could) Надо будет все равно проверить. Это меня сегодня в универ занесло, а так мне формально до сентября там делать особо нечего
|
|
| |
Andrey1295 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 1:55 AM | Сообщение # 983 |
Бакалавр
| Кстати, вопрос. С факультета на факультет можно в процессе учебы перевестись? Предположим, после первой сессии? Сложно ли это?
Somatica, эх, жаль).
Сообщение отредактировал Andrey1295 - Вторник, 2013-06-25, 1:56 AM |
|
| |
electricland | Дата: Вторник, 2013-06-25, 6:42 AM | Сообщение # 984 |
Студент
| На оффсайте бауманки увидел,что для поступления нужны вступительные экзамены. Что это за экзамены, как они проходят,чего следует ожидать? Или это егэ с его проходными? Так же интересуют собеседования,что там вообще происходит?)Добавлено (2013-06-25, 6:42 AM) --------------------------------------------- Рассматриваю факультеты ИУ7, ИУ8, СМ и ФН1 и2
МИЭТ, МПиТК
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-06-25, 5:02 PM | Сообщение # 985 |
Академик
| Andrey1295, теоретически можно всё. Нужно, чтобы была не большая разница между учебными планами (чтобы можно было досдать то, что нужно), хорошая успеваемость и вакантные бюджетные места. Цитата (Andrey1295) эх, жаль) Специально абитуриентов ради могу пару раз заехать во второй половине июля или начале августа. Морально поддержать, так сказать)
Цитата (electricland) На оффсайте бауманки увидел,что для поступления нужны вступительные экзамены. Что это за экзамены, как они проходят,чего следует ожидать? Или это егэ с его проходными? Вступительные испытания у нас для иностранных абитуриентов и ВПЛ, которые не попали под ЕГЭ. Для всех, сдававших ЕГЭ, ЕГЭ и являются вступительными испытаниями. Цитата (electricland) Так же интересуют собеседования,что там вообще происходит?) В общем по университету собеседований нет, только если отдельно взятые кафедры что-то чудят. Это обычно пишут на сайте кафедры. Насколько знаю, кроме ИУ9 никто не чудил) Цитата (electricland) Рассматриваю факультеты ИУ7, ИУ8, СМ и ФН1 и2 На ФН общаги не дают, учите
|
|
| |
swasta | Дата: Вторник, 2013-06-25, 8:56 PM | Сообщение # 986 |
Абитуриент
| Somatica, а на каких ИУ самое крутое ITшничество? Нужно выбрать 3 специальности, а я уверен только в Программной Инженерии (ИУ-7), какие еще две заслуживают внимания? С баллами все окей
На ИУ8 не могу понять, Компьютерная безопасность, Информационная безопасность или Информационная Безопасность Автоматизированных Систем, какая из трех связана с безопасностью компьютерных сетей, например... В общем, может по-тупому скажу, безопасность систем не в научной среде или на заводах, не теоретическая, а реальная, прикладная, в крутых IT фирмах, чьи названия мелькают сегодня по-всюду. Какая из трех?
И пытаюсь выбрать между Информационные системы и Технологии (ИУ-3) и Информатика и Вычислительная Техника (ИУ-6). Более глубокое программирование на какой из них? Разница, я так понимаю, в том, что на ИУ-3 рассказывают о внедрении технологий в бизнес и тому подобном
Сообщение отредактировал swasta - Среда, 2013-06-26, 0:37 AM |
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2013-06-26, 1:31 AM | Сообщение # 987 |
Академик
| Цитата (swasta) Информационная безопасность Это магистратура, остальные 2 - специалитет. Цитата (swasta) какая из трех связана с безопасностью компьютерных сетей, например... Везде затрагивается. Цитата (swasta) В общем, может по-тупому скажу, безопасность систем не в научной среде или на заводах, не теоретическая, а реальная, прикладная, в крутых IT фирмах, чьи названия мелькают сегодня по-всюду. И у нас, и на ИБАСе. Но у нас математики больше) Цитата (swasta) Более глубокое программирование на какой из них? ИУ6.
|
|
| |
MSA74 | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:00 AM | Сообщение # 988 |
Студент
| По ЕГЭ Р+М+Ф=71+74+94=239 рассматриваю МИФИ и Бауманку. Куда хочется больше пока не знаю. Не могу определиться с факультетами. Точно знаю, что это должно быть не IT. Нравится физика. В МГТУ рассматривала ракетостроение. Посоветуйте, что выбрать? Какие кафедры перспективные? Физика больше интересна экспериментальная. Хотелось быть физиком - ядерщиком.
ЕГЭ:Р-71, М-74, Ф-94 = 239 МИФИ
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:15 AM | Сообщение # 989 |
Академик
| Ядерная энергетика и теплофизика (Э6), ядерные реакторы и материалы (Э7)
|
|
| |
MSA74 | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:41 AM | Сообщение # 990 |
Студент
| Хватит ли мне баллов? Какой проходной балл был в прошлом году? На сколько интересны и перспективны ланные кафедры?
ЕГЭ:Р-71, М-74, Ф-94 = 239 МИФИ
|
|
| |
|
|
|