Финансовая академия при правительстве
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:44 PM | Сообщение # 406 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KPeter) Хотя не, я и на первом курсе мог ответить на этот вопрос, без проводок. давайте. прямо тут прямо сейчас. я готов послушать
Quote (KPeter) Н-да, вот здесь-то Вы и показали, что вообще не знакомы с ФА... естественно, куда мне. тут ещё каокй-то чувак мне говорил то же самое.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:45 PM | Сообщение # 407 |
Нобелевский лауреат
| там на предпоследней страние рассказ девочки про финек)))
Обучение программированию
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:45 PM | Сообщение # 408 |
Аспирант
| Quote (KaDeaT) а что банкир делает на этой специальности? О_О Читайте внимательнее...
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:47 PM | Сообщение # 409 |
Профессор
| KPeter, ответы на вопрос про амортизацию давайте. потом будем разговаривать. назвался груздем - полезай в кузовДобавлено (2011-08-23, 2:47 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, ок, щас мне тока ответят на брейн тизер)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:48 PM | Сообщение # 410 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) курса с 3его, после выбора специализации Специализация на учёте и аудите вообще не выбирается, так как она едина для всех: "бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Quote (Плехановец) вы уверены, что за nnn часов в бакалавриате вы точно полностью сможете его полностью освоить?) плюс ко всему, то, что пройдено 1-2 года назад очень быстро приходит в негодность, если это постоянно не тренировать и не поддерживать) Похоже, Вам очень не везло с преподавателями
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:50 PM | Сообщение # 411 |
Профессор
| KPeter, в плешке нормальных преподов было 9 штук. не уводите тему. давайте ответ на такой ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос про амортизацию, на который любой первак ответит.
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:54 PM | Сообщение # 412 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) ответы на вопрос про амортизацию давайте. потом будем разговаривать. назвался груздем - полезай в кузов Простите, но в Вашем подтверждении своих знаний я не нуждаюсь. А на подобные провокации ни один нормальный человек не поведётся. Кстати, чем больше Вы будете меня убеждать ответить, тем быстрее стремятся к 0 Ваши шансы получит какой-либо ответ на этот вопрос. Вот если бы Вы сидели у меня на собеседовании в Mckinsey или KPMG, тогда бы я ответил.
Сообщение отредактировал KPeter - Вторник, 2011-08-23, 2:56 PM |
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:56 PM | Сообщение # 413 |
Профессор
| Quote (KPeter) Вот если бы Вы сидели у меня на собеседовании в Mckinsey или KPMG, тогда бы я ответил ясно) слив защитан!) ставить кинси и кпмг в один ряд это круто кстати)
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:00 PM | Сообщение # 414 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) ясно) слив защитан!) Это не слив, а гордость. Я не реагирую и не отвечаю на подобное: Quote (Плехановец) ответы на вопрос про амортизацию давайте. потом будем разговаривать. назвался груздем - полезай в кузов
Quote (Плехановец) кинси и кпмг Ещё не решил, что мне интереснее: повышение эффективности бизнеса в КПМГ или Mckinsey (естественно тоже карьера консультанта)
Сообщение отредактировал KPeter - Вторник, 2011-08-23, 3:04 PM |
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:09 PM | Сообщение # 415 |
Профессор
| Quote (KPeter) Это не слив, а гордость. лол) это не гордость, это отсутствие знаний) ответ расписывается за 2 минуты, если делать его со всеми итерациями)
Quote (KPeter) Ещё не решил, что мне интереснее: повышение эффективности бизнеса в КПМГ или Mckinsey (естественно тоже карьера консультанта) с такими знаниями про кинси можете забыть. вы дальше PST не пройдёте. да не только про кинси, но и вцелом про MBB. ну и про айби тоже, да. а в КПМГ - ради Бога. дорога туда заказана всем, кого не взяли во вменяемые конторы.Добавлено (2011-08-23, 3:09 PM) --------------------------------------------- что-то Вы замолчали) неужто считаеть пошли
|
|
| |
olgamez | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:11 PM | Сообщение # 416 |
Бакалавр
| KPeter, молодец! Не поддавайся на провокации. Ты тут никому ничего не должен доказывать! Вот интересно, за что же Плехановец так не любит Финашку? Может просто в своё время поступить туда силёнок не хватило, вот и обсирает универ и его студентов...
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:13 PM | Сообщение # 417 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) это не гордость, это отсутствие знаний) ответ расписывается за 2 минуты, если делать его со всеми итерациями) Да, конечно, Quote (Плехановец) куда мне
Quote (Плехановец) с такими знаниями про кинси можете забыть. вы дальше PST не пройдёте. да не только про кинси, но и вцелом про MBB. Простите, но я в своих знаниях более чем уверен. И спасибо за рекомендацию, но я сам решу, о чём мне забывать, а о чём нет.
Quote (Плехановец) ну и про айби тоже, да. А вот это меня вообще не интересует.
Добавлено (2011-08-23, 3:13 PM) --------------------------------------------- Quote (Плехановец) что-то Вы замолчали) неужто считаеть пошли smile писал ответ
Сообщение отредактировал KPeter - Вторник, 2011-08-23, 3:14 PM |
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:14 PM | Сообщение # 418 |
Профессор
| KPeter, всё понятно, удачи
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:15 PM | Сообщение # 419 |
Аспирант
| Плехановец, Quote (Плехановец) ясно) слив защитан!) удачи
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:17 PM | Сообщение # 420 |
Профессор
| olgamez, а!!! вот да, вы ещё писали мне что я ничо не знаю ничо не понимаю!!! точно!)) может вы ответите на элементарный (по мнению Kpeter) вопрос, на который ЛЮБОЙ первокурсник из финашки ответит или у Вас тоже гордость и Вы тоже уверены в своих знаниях и т.д. и т.п.?
короче для всех мегапродвинутых финансистов это теперь будет бенчмарк я даже погорячился насчёт двух минут) за минуту легко расписать можно)
Сообщение отредактировал Плехановец - Вторник, 2011-08-23, 3:18 PM |
|
| |
|
|
|