обществознание
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:38 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Jewrou, те можно лентяйничать, а мну незя:(((
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Russelling | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 6:43 PM | Сообщение # 62 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| назовите три основания легитимности власти в государстве!!!
|
|
| |
Герцог | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 6:59 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| Власть может называться легитимной, когда: 1. власть соответствует принятым или установленным в обществе правилам; 2. эти правила оправданы путём ссылки на веру, которую разделяют управляемые и управляющие; 3. имеются доказательства согласия на существующие отношения власти.
|
|
| |
Russelling | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 7:04 PM | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| Спасибо большое!!!
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 10:11 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| Оооооо, БОЖЕ МОЙ отвязался я от этого права наконец-таки! терь все силы направленны на мою любимую общагу у нас по праву всегда в тестах вопросы такие некорректные ставят, что в пору экстрасенсов звать разгадывать чё они имели ввиду и хотели. А по общаге олимпиаде такой фигни нету, да и вообще она интересней мне как-то в общем я рад!
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 10:14 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| опа-опа, гений-стрелец-праздник:))) Добавлено (2009-12-13, 10:14 Pm) ---------------------------------------------
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 10:48 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) опа-опа, гений-стрелец-праздник:))) :D ну до гения и праздника ещё далеко))) кстати вообще странная штука)) осознал то, что буду готовиться к обществу только сейчас почему-то, хотя право было ещё вчера а сёдня математико, вроде бы нормально написал вообще олимпиады в этот раз интересные попались)) прям аж нравится, ходил и ходил бы ещё и ещё, всенепременно и неукоснительно в абсолютном замечательстве! Добавлено (2009-12-13, 10:45 Pm) --------------------------------------------- начал ещё музыку слушать. она у меня вообще странно как-то идёт, то месяцами не включаю плеер, то слушаю запоем (и ещё одна примечательность, иногда нахожу хорошую песню, слушаю её до посинения, уж так сильно нравится. А потом включаю, и уже не тот заряд. Всегда корю себя за то, что заслушиваю до дыр песни, а потом жалею , ну вы поймёте, наверн). Вот сейчас как раз и слушаю Причём не абы что, а дейстительно гуд музыку уж в ней то я знаю толк а вот бывает, то давно не слушаешь старую песню, потом бац, услышал, и сразу настроение вверх и особенно поднимают его моменты в песне, которые больше всего нравятся (и ты знаешь, когда они наступают, поэтому морально готовишься и получаешь максимум эмоций) Добавлено (2009-12-13, 10:48 Pm) --------------------------------------------- ой какой ужас! вспомнил "нам песня строить и жить помагает" хочу забыть эту фразу, вспомнил блин себе на голову
Сообщение отредактировал xChrono - Воскресенье, 2009-12-13, 10:47 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 10:57 PM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
| xChrono, чел, ты крут
|
|
| |
Jewrou | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 2:53 PM | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Quote (Жена_декабриста^^) Jewrou, те можно лентяйничать, а мну незя:((( И мне тоже нельзя(((Говорят,что те,кто лентяйничает в 10 классе,в одиннадцатом обязаны навёрстывать упущенное...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Russelling | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 4:32 PM | Сообщение # 70 |
Абитуриент
| Quote (Jewrou) Говорят,что те,кто лентяйничает в 10 классе,в одиннадцатом обязаны навёрстывать упущенное... это про меня!!!!! тут наверно много таких)))
Сообщение отредактировал Russelling - Понедельник, 2009-12-14, 4:33 PM |
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 8:04 PM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| PRANKISH,напиши, какие параграфы СЕЙЧАС надо. Программист заболел свинячьим гриппом, сама разбиралась с этим МФУ. Сегодня привела в норм вид только 2 первых параграфа. сама понимаешь, у меня работы-выше крыши+репетиторство. Добавлено (2009-12-14, 8:04 Pm) --------------------------------------------- В файле 1я страница пустая, пролистай ее.
Всему, что дается, есть своя тайная цена...
|
|
| |
Герцог | Дата: Вторник, 2009-12-15, 5:07 AM | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| Quote (xChrono) Всегда корю себя за то, что заслушиваю до дыр песни, а потом жалею чёрт, у меня аналогичная проблема Кстати какую музыку предпочитаешь?
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-12-15, 4:36 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Quote (Герцог) Кстати какую музыку предпочитаешь? впринципе список есть вконтакте
|
|
| |
Герцог | Дата: Вторник, 2009-12-15, 5:13 PM | Сообщение # 74 |
Бакалавр
| Quote впринципе список есть вконтакте я к тебе постучался
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Вторник, 2009-12-15, 7:12 PM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (xChrono) у нас по праву всегда в тестах вопросы такие некорректные ставят, что в пору экстрасенсов звать разгадывать чё они имели ввиду и хотели. Если олимпиада для 11 класса начиналась с задания "1. Федеральный конституционный закон считается принятым, если он одобрен большинством: а) не менее 2/3 голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной Думы; б) не менее 2/3 голосов от общего числа членов Совета Федерации; в) не менее чем 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее 3/4 голосов от общего числа депутатов Государственной Думы; г) не менее чем 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной Думы", то это действительно была бредовая олимпиада. Более того, содержала в "правильных" ответах для проверяющих явные ошибки, некорректности, неточности. А как и кто их исправлял на месте - это большой вопрос.
|
|
| |
|
|
|